신기하게 싹 녹아드는 필름이라 구매했었어요.
같이 준 콜라겐 앰플로 바르자마자 녹아드는데 이게 길어서 접히면 끝이라 잘 해야되요. 그래서 저는 짧게 잘라서 사용했어요.
깊은 목주름이 있어서 혹시나 하고 사용했는데 이 한 상자로는 아무런 변화도 못 느꼈어요. 😂
가격이 있는 편이라서 저는 넥크림으로...
분홍색 필름? 같은 거 벗기면 콜라겐 필름이 바로 있어서 손에 녹지 않게 빨리 붙여야 합니다!! 꾸준히 오래 하면 효과있을 거 같아요 개인적으로 같이 오는 콜라겐 세럼이 진또배기라고 생각합니다,,ㅎㅎㅎ 옅은 주름은 세럼만 발라도 펴진 거 같아요 세럼덕분에 필름 효고ㅓ가 배가 돼용
누워서 폰을 오래하다보니 목에 주름이 확 늘었어요. 평소에 틈틈히 생각날때면 크림바르면서 관리해주려고는 하는데 매일하게 되진 않더라구요. 크림바르고 누으면 목 끈쩍끈쩍 그 찜찜함ㅡ.ㅡ 눈에 보여서 한번 호기심에 사봤는데 그냥 콜라겐 제품 바르는거랑 녹이는거랑 어떤 차이가 있는지는 모르겠네요ㅎ
일단 사용법은 동봉된 세럼바르고 필름붙이면 붙이는 즉시 바로 녹드라구요. 흡수시켜주고나면 끈적임이 정말 없어서 맘에 들어요. 효과는 안해주는거보다 낫지않을려나..근데 팩이다보니 가격땜에 꾸준히 쓰기가 부담되요
목 주름이 평소에 고민이라서 리프팅 크림 바를 때 목에도 발라 주고 있는데요 세일 할 때 한번 사볼까 해서 사봤는데 저는 자기전에 나이트 루틴 할 때 해주고 자고 일어나 보면 확실히 효과가 있는데 그 효과가 그렇게 오래 가는거는 아닌거 같아요 꾸준히 해야 진짜 목 주름 다 없어 질 거 같고 그냥 기분용? 하고 나서의 효과는 좋지만 그 뒤에도 계속 가지는 않네요