가루날림이 살짝 있긴 한데 색감이 살짝 채도 있게 올라오면서 너무 예뻐요. 저는 5호 모어 덴모브 사용했는데!
여름 뮤트, 브라이트 까지도 사용할 수 있는 겨쿨 베스트 팔레트예요.
글리터 다섯 종류도 다른 느낌으로 너무 예뻐서 메이크업 전체적으로 활용하기 너무 좋아요!!!
발색력이 엄청 강한 편은 아니지만 그래도 전체적으로 자연스럽게 표현하기 좋아서 자주 손이 가요ㅎㅎㅎ
기대하고 샀는데 가루 날림이 심해서 화장할 때 눈 밑에 다 묻어나요 색감은 예쁘지만 발색력이 약해서 여러 번 덧발라야 컬러가 올라와요 글리터는 밀착력이 떨어져서 시간이 지나면 얼굴 전체에 돌아다니네요 케이스 디자인은 감성적이고 예쁜데 실용성은 조금 떨어지는 느낌입니다 이 가격대라면 차라리 다른 브랜드의 가성비 좋은 팔레트가 나을 듯해요 은은한 걸 선명함보다 좋아하신다면 몰라도 제 기준엔 아쉬운 템입니다
05 모브 💟
겨쿨 팔레트 중 조합이 가장 좋은 섀도우 팔레트
위에 두줄에 버릴만한 색상이 단 하나도 없음
솔직히 펄은 입자가 너무 커서 손이 안가는데 무펄라인이 진짜 레전드 사랑함💜💜
가루날림 좀 있고 발색은 보통 ? 근데 색상이 기가막힘👍🏻
팔레트 한개로 다양한 컨셉의 메이크업이 가능함
다른 브랜드들은 자주색?같은 색이 다 너무 엄해서 쓰기 부담스러운데 이건 너무 예쁘게 발색됨
가격때문에 고민하다가 블프때 모어댄레드 샀어요!
전체적으로 봄브라이트한테 찰떡일 컬러들이 많아요!! 가루날림은 있는 편인데 심하진 않아요! 첫째줄 컬러들이 너무 이뻐요😻😻다만 매트펄이 아닌 그냥 매트컬러였으면 더 좋았겠다..싶은 컬러들이 있어요🥹
글리터는 대체로 서걱한 글리터라 손이 잘 안가는게 좀 아쉽구요.. 그치만 쉬머펄은 눈앞머리 하라로도 사용할 정도로 마음에 들어요!!
컬러가 진짜 다양하고 많아서
여러 가지 도전할 수 있어서
활용도가 아주 높은 아이팔레트👍
⭕️ 퓌 모어무드 아이팔레트
02 모어 댄 코랄 / 04 모어 댄 레드
톤을 아우르는 넓은 컬러 스펙트럼과
글리터 제형으로 다채로운 구성😘
생각보다 가루날림도 적고
부드럽게 발색되면서 입자가 고움😲
✔︎ 퓌 모어무드 아이팔레트 3호 모어댄핑크
전체적으로 로즈·핑크 계열이 균형 있게 구성된 팔레트로, 데일리와 포인트 메이크업 모두 가능했어요.매트 섀도우는 가루날림이 조금 있고 입자가 그렇게 곱지는 않은 것 같아요 손가락으로 발라도 뭉치친 않았고 브러시로 발라도 고르게 퍼지긴 했어요
쉬머 타입은 입자가 살짝 과한 것 같긴하지만 과한 펄감이 남지 않고 부드럽게 반짝이는 정도라 괜찮았어요 전체 컬러들이 서로 조합하기 쉬워 그라데이션이 자연스러웠고 여쿨라들이 환장할 색깔만 모아둔 것 같아요 !!
일단 색상이 많아저 좋구욘 저는 가루날림은 딱히 신경 안쓰는 편이긴 한데 이게 막 가루날림이 심한편은 아니었던 거 같아요 발색 뽀용하게 이쁘게 잘 올라가고 웨이크메이크 쉐도우 같은건 색이 너무 많아서 부담스럽다,뭘 써야할지 모르겠다하시는 분들 추천드려용 그치만 수정용으로 가지고 다니기는 아무래도 좀 크구용 그래서 그냥 집에서 메이크업 할 때 씁니당 퓌다보니까 아무래두 쫌 비싼거같긴해여
겨쿨딥 모어댄모브
버릴색깔 없고 다 좋아요 첫줄 둘째줄 따로 쓰면 모브톤, 애쉬톤 두가지 나오도록 쉽게 배열해놓은게 화알못이 쓰기에도 좋은 거 같아요b
그렇게 극쿨톤은 아닌 느낌이라서 겨쿨템 한번 써보고 싶다... 하시는 분들이 써봐도 괜찮을 거 같아요 아니다 싶으면 걍 둘째줄만 쓰셔요
글리터 있는 팔레트를 원해서 샀는데 다섯개씩이나 넣었으면 힘좀 줬어야됐는데 그냥 빈자리 채우는 느낌입니다 못쓸건 아니지만 노잼 실망쓰ㅜ
내구성은 약해요 한번 떨어뜨렸는데 섀도우들 가출해서 다시 상세페이지 보면서 접착제 붙여서 다시 조립함;
오랜만에 맘에 드는 팔레트를 찾은 것 같아서 해피해요 희희
비슷한 컬러감으로 구성되어 있어서 이게 이 색아닌가? 싶은
팔레트들도 정말 많잖아요? 근데 요 퓌 팔레트는 15가지 색이 겹치는 것 없이 라인마다 컬러감이 다 다르게 구성되어 있어서 팔레트 하나로 다양한 메이크업을 할 수 있어요!
가루 날림도 거의 없는 편이고, 발색력도 좋아서 데일리로 휘뚜루 마뚜루 사용할 섀도우 팔레트를 찾고 계셨던 분들께 강츄드립니다👍🏻
💙퓌 모어무드 아이팔레트 4호 레드장점
베이스 섀도우부터 음영, 글리터까지 다양하게 들어있어서 여행갈때 팔레트 하나로 색조메이크업 끝낼 수 있어 좋고, 발색도 잘되고, 가루날림도 많이 없는 편 펄도 입자가 큰편이 아니라 애교살 하이라이트용으로 사용하기에도 좋습니다.
💙퓌 모어무드 아이팔레트 4호 레드단점
15색에 3만원이라니 가성비 좋아서 다른 컬러들도 사서 모으고싶음 텅장주의
💙나만의 사용꿀팁!
프레셔스 컬러로 베이스 깔고 포커스+패션 컬러로 포인트 준다음 커리어+워크 컬러로 밑튀임 디깅 컬러로 아이라이 가이드 잡고, 온리 컬러로 글리터 올려주기♥
최근에 구입한 아이팔레트중에 제일 손이 잘 가는 아이템
생각보다 막 핑크 느낌은 아니라서 여쿨,겨쿨, 봄웜까지 추천!
모어댄핑크 가지고 있습니다.
여쿨에게 딱 좋은 팔레트 인거 같아요.
요즘 제 데일리 팔레트에요. 정말 휘뚤마뚤 쓰기 좋은 팔레트..!
전 써보고 너무 맘에 드렁서 모어댄누드도 구매할거 같아요
-가루날림도 적고 발색도 굉장히 잘돼요. 눈에 올리면 블렌딩도 잘되고 지속력도 좋았어요.
-색조합이 진짜 이뻐요. 특히 제가 가지고 있는 모어댄핑크는 여쿨분들에게 정말 찰떡일거 같아요. 버릴색 하나없이 전부 활용하기 좋은 색이에요. 이 팔레트 하나로 눈화장을 끝내도 될정도에요..!
-솔직히 가격은 좀 아쉬워서 할인 많이 먹여서 사는걸 추천드립니당...👍🏻
모어댄 모브
아 진짜 별로임..
케이스도 약해서 한번 약하게 떨궜는데 펄이 함유된 섀도우들이 싹 다 가출함
모브 팔레트들이 발색 약한게 꽤 있는데 얘는 진짜 발색이 하나도 안된다!
발색이 안되기 때문에 가루날림 또한 없었고 내 치트키 어반티케이 아이프라이머를 써도 색감 금방 날라가고 크리즈 생겼음
모어댄로즈랑 모어댄모브 갖고있음
로즈가 생각보다 너무 이쁘고 색 구성도 딱 좋아서 진짜 화장하기 너무좋고 모든 톤 다 이쁘게 쓸 색인거같음 로즈컬러가 너무 노랗지도않고 너무 빨갛지도 않게 딱 적당한 톤 다운으로 잘 뽑은듯
겨쿨은 모브 강추함.
모브부터 스모키까지 다양하게 할수있고 글리터도 진짜 예쁨
뭔가 전체적으로 색이 트렌디하고 이쁨! 비싸긴하지만...
지금까지 써본 아이섀도 팔레트 중에서 단연 최고예요!
거의 가루 날림이 없고 발색도 정말 잘 되고, 블렌딩도 부드럽게 잘 돼요.
색 구성도 너무 완벽하게 잘 어울려서 데일리로 쓰기 좋아요.
특히 자연스럽고 분위기 있는 데일리 눈화장을 좋아하신다면 정말 만족하실 거예요.
처음부터 끝까지 만족스럽고, 다음에 또 구매하고 싶을 만큼 마음에 들어요!
크게 기대안했는데 컬러조합이나 발색
발림성 베리베리굿!!!!
특히 손가락으로 문질했을때
오일을 잘 배합했는지
가루날림없고 부드럽게 발색되면서
지속력까지 상당 좋은편.
나의 픽은 레드였는데
버릴 컬러가 없을 정도.
글리터까지 현기증나게 예쁨.
다른 컬러도 구매의욕 뿜뿜 !!
레드 컬러 사용했는데 쿨톤~뉴트럴~웜톤 사용하기 좋은 컬러로 구성되어있어요!
웜톤 컬러가 더 많지만 저는 레드를 사랑하기에 품고 갈 수 있음
15색인게 가장 맘에 들고 발색도 잘 되는 편입니다.
코랄톤 잘어울리는 분들께 추천⭐️
아아 그리고 맨 밑 5컬러는 전부 펄인데 예상 외로 펄이 진짜 킥임…😳
여름쿨톤 팔레트 하나로 끝내고 싶다! 하면 이거 바로 ㄱㄱ
일단 색이 진짜 다양하게 많은데, 총 15컬러로 구성되어있고 음영 색부터 글리터까지 전부 다양하게 구성되어 있더라고요!!
저는 굵직한 글리터를 좋아해서 여기 구성된 글리터 중에서도 새틴리본을 정말 잘 사용하고 있어요-!!
여기에 하이라이터로 사용할 수 있는 쉬머펄과 아이라인&쉐딩으로 사용할 수 있는 어두운 컬러도 있기 때문에 진짜로 베이스랑 립빼고 화장 모든 걸 해결할 수 있어요,,,👍🏻👍🏻
레전드 강추드리는 섀도우 팔레트랍니다
✨가루네버다이 믿고 오랜만에 큰 팔레트 구매했네용
01 모어댄 누드
21호 봄웜인데 너무너무 만족중입니당
맨 윗줄 핑크톤
두번째줄 브라운톤
마지막줄 글리터
버릴게 하나도 없어요!
색이 다 달라도 톤이 비슷해서 어떤색끼리 조합해도 너무 예뻐요
요즘 화장할때마다 다르게 조합해서 메이크업하는데 그날 그날 무드가 조금씩 달라져서 색다르고 완쟌 맘에 듭니당 😍
02 모어댄코랄과 05모어댄모브 컬러 두가지 사용해봤는데
모어댄코랄은 봄웜, 가을웜, 봄브라이트가사용하기좋구!
피부에 따뜻한 생기를 주고 싶은 사람에게 딱인컬러라 저는 사시사철 화사한컬러가 좋아서 잘쓸거같고
모어 댄 모브는 여름쿨, 겨울쿨이 사용하기 좋고 분위기 있는 음영메이크업 원하는사람이라면 좋아할거예요!
저에게는 겨울이나 여름에 잘 찾을수있는 컬러가 모브컬러예요
베이스부터 하이라이트 음영까지 15가지 색상이라 블러셔도 가능해서 웜쿨 나뉘어서 사용하기 좋은거 가타요
모어댄모브 / 모어댄레드 두 컬러 가지고 있는데 활용도가 너무 높은 팔레트예요!!! 특히 하이라이터 컬러들과 킥 컬러들이 넘후 아름다움... 라이트한 컬러들부터 음영 컬러, 펄까지 15가지 컬러로 구성되어 있어 다양한 방면으로 활용할 수 있어요🫶 모댄모는 겨쿨 / 모댄레는 봄웜이 사용하면 너무 예쁠 컬러들임!!!!
가격대가 좀 있어서 고민 고민하다 구매했는데 너무 잘 쓰고 있음...