가루날림이 살짝 있긴 한데 색감이 살짝 채도 있게 올라오면서 너무 예뻐요. 저는 5호 모어 덴모브 사용했는데!
여름 뮤트, 브라이트 까지도 사용할 수 있는 겨쿨 베스트 팔레트예요.
글리터 다섯 종류도 다른 느낌으로 너무 예뻐서 메이크업 전체적으로 활용하기 너무 좋아요!!!
발색력이 엄청 강한 편은 아니지만 그래도 전체적으로 자연스럽게 표현하기 좋아서 자주 손이 가요ㅎㅎㅎ
기대하고 샀는데 가루 날림이 심해서 화장할 때 눈 밑에 다 묻어나요 색감은 예쁘지만 발색력이 약해서 여러 번 덧발라야 컬러가 올라와요 글리터는 밀착력이 떨어져서 시간이 지나면 얼굴 전체에 돌아다니네요 케이스 디자인은 감성적이고 예쁜데 실용성은 조금 떨어지는 느낌입니다 이 가격대라면 차라리 다른 브랜드의 가성비 좋은 팔레트가 나을 듯해요 은은한 걸 선명함보다 좋아하신다면 몰라도 제 기준엔 아쉬운 템입니다
크게 기대안했는데 컬러조합이나 발색
발림성 베리베리굿!!!!
특히 손가락으로 문질했을때
오일을 잘 배합했는지
가루날림없고 부드럽게 발색되면서
지속력까지 상당 좋은편.
나의 픽은 레드였는데
버릴 컬러가 없을 정도.
글리터까지 현기증나게 예쁨.
다른 컬러도 구매의욕 뿜뿜 !!
🍥퓌 모어무드 아이팔레트
모어 댄 코랄
컬러를 아주 잘 뽑았고 활용도가 아주 높은 팔레트 예요 윗줄은 주황 아랫줄은 핑크 계열 맨 밑은 펄들로 여러가지 무드를 연출 할 수 있어요❤️ 은은하게 발색되는데 진한 발색을 좋아하면 여러번 덧대 바르면 선명한 발색이 나와요
이 팔레트는 펄이 진짜 미쳤는데요! 사진에 다 담을 수 없을 만큼 너무 예쁘고 입자가 고운 것부터 화려하고 큰 입자까지! 다양한 펄이 눈길을 끌더라고요 애교살에 바르면 미쳤어요☺️
전체적으로 부드럽게 발리고 가루날림 전혀 못느꼈어요! 뭉침 없이 잘 올라가고 퓌는 케이스를 항상 둥글게 만들어 손이 잘 가도록 하더라고요! 사놓고 안 쓰게 되는 것도 많은데 이건 자꾸 손이가요 ㅠㅠ 여러가지 조합해서 다양하게 메이크업 하고싶으신 분들께 추천드려요!!
쏘쏘~굿굿 사이 어딘가..?
발색이 연해서 여러번 레이어링 가능! 여러 컬러 쌓을 수 있고 쌓는만큼 진하게 컬러가 나오긴 해요👏👏
벗!! 아침에 출근 준비하는데 여러번 덧발라야해서 너무나 답답,, 손으로 여러번 문질러서? 크게크게 얹고 있는뎅
패키지나 컬러는 예뻐서 요즘 데일리템으로 사용중이에요✨📯