봄웜 인생템이라고 유명해서 샀는데...
솔직히 진짜 모르겠어요 손이 너무 안가요
명도가 너무 비슷해서 색을 그라데이션하면서 쌓을 수가 없어요
그냥 전부 희끗희끗 뿌연 느낌
육안으로 봤을 때는 다른 컬러지만 젤 밑에 브라운 컬러 2개 빼고는 눈에 발색하면 컬러가 거의 비슷해요
입자도 곱고 퀄리티는 좋은데 컬러가 너무 비슷해서 손이 많이 안가요ㅠㅠ
섀도우 맛집 홀리카홀리카 중에서도 레터프롬스프링이 유명하길래 구매해봄. 채도가 높지않은 인디 핑크 음영 팔레트라서 과한 색조가 안어울리지만 핑크무드를 선호하는 분들이 사용하기 좋음. 핑잘봄 필수 팔레트답게 버릴 컬러 없이 베이스컬러나 가벼운 음영컬러로 사용하기 좋고 전체적으로 핑크베이지 색감이라 데일리 메이크업하기 좋음. 가루 날림은 있는 편!
청담샵 추천템으로 유명한 아이섀도우입니다!! 웜톤이라 살짝 핑크핑크해서 같이 사용하는 블러셔를 고르기가 어려웝지만 화장해보니 사용도는 좋고 이쁜건 확실합니다.
봄원까지는 잘 활용할수 있을것 같고요 가을웜부터는 살짝 발색이 애매하고 안어울린다고 생각 들수 있을것 같습니다.
저는 항상 오렌지나 갈색 코랄을 즐겨 있던 봄웜인데 평소 이미지를 바뀌고 싶을때 이 아이섀도우를 사용하는것도 나쁘지 않을것 같아 잘 사용중입니다. 특히 여기에 있는 펄이 너무 이뻐서 사용할때마다 꼭 펄섀도우를 사용하고 있습니다✨️✨️✨️🌸
라이트톤 잘 어울리시는 분이라면 원쿨 상관없이 잘 사용가능한다고 봅니다. 데이트 할때 이걸로 이쁘게 화장하고 나가면 반짝반짝해서 남친이 칭찬 많이 해줄겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 화장하고 좋은 데이트 좋은 하루를 보내주세요🩷🩷
여쿨인데 항상 쓰는 팔레트에요
너무 브라운 음영이나 탁한 쿨브라운 음영들로만
아이메이크업하면 뭔가 눈이 무거워보이는?
제가 함몰눈이라.. 컬러 무게감이 조금만 무거워도
진해보이고 쎄보이는데
이 제품은 자연스럽게 혈색주면서 음영 표현도 가능해서
휘뚜루마뚜루 잘 쓰고있습니다
다만제가 여큘이라서 이 팔레트의
펄종류는 잘 안쓰게되는거같아요
요즘은 과한 펄보다는 분위기 있는 음영 컬러를 찾게 되는데,
색조합이 초보자도 사용하기 편하고 자연스럽게 잘나왔어요.
가루 텍스처가 버터처럼 부드럽고 촉촉해서 눈가 주름끼임 없이 부드럽게 밀착됩니다.
자극 없이 가볍게 얹을 수 있어서 매일 데일리로 손이 가는 팔레트입니다
제형이 워낙 부드러운 편이라 약간의 가루날림은 있지만 발색도 좋고 만족스럽습니다.
여릿한 핑크 좋아하신다면 무조건 추천!
뉴트럴톤에게 완전완전 추천!
홀리카 팔레트는 질감도 무난하니 좋고 단점이 없는 육각형 팔레트에요.
쉬머컬러 정말 예쁘니까 꼭 써주기💗
다만!!
탁기 너무 안 받는 봄웜 비추
살짝만 쿨해도 뜨는 봄웜 비추
살짝만 웜해도 뜨는 여쿨 비추
홀리카홀리카 마이페이브 무드 아이 팔레트 레터 프롬 스프링은 딸이 좋다고 해서 사게 됐어요. 저는 아이팔레트는 알지만 색조에 엄청 관심이 많은 편은 아니라 컬러를 잘 보는 편은 아닌데, 딸은 보자마자 색감이 너무 예쁘다고 하더라고요ㅎㅎ 직접 써보더니 데일리로 활용하기 좋은 컬러가 많고 조합해서 쓰기도 좋다면서 너무 만족해해요. 특히 음영 넣기도 좋고 포인트로 사용할 컬러도 있어서 하나만 있어도 여러 가지 느낌으로 메이크업할 수 있다고 해요. 펄도 예쁘다면서 자주 손이 가는 팔레트라고 하네요. 저는 잘 모르지만 ㅋㅋㅋ 딸이 이렇게 마음에 들어 하는 걸 보니 괜찮은 제품인 것 같아요. 딸아이 만족도가 높은거 보니 추천해요~~
친구가 힛팬보이게 다쓰고 재구매한거 보고
따라산 전설의 레프스!
발색이 굉장히 맑고 깨끗하게 되서
여쿨~봄라에게 모두 잘 맞을것같아요
승무원메이크업 증명사진메이크업 데일리메컵 출근 등등
모든 무난한 상황에 쓰기 딱 좋습니당
글리터도 예쁘고 버릴색이 거의 없어서 활용도 굿입니당
다만 저는 갈웜 봄브 추정이라 색들이 저한텐
좀 너무 맑은것같지만 출근할때나 단정해보이고 싶을때
손이 잘 가더라구요
발색 잘되고 색 자체는 진짜 예뻐유
다른 색도 사보고싶네용
일단 색 구성이 너무 좋아요! 아이라인까진 힘들긴한데 풀어주는 용도까지해서 팔레트하나로 눈화장 가능합니다!
그리고 색들도 조금씩 톤이 달라서 코랄봄웜,
핑잘봄, 약간 뮤트한 여라로 메이크업 할 수 있어서 넘 좋고 안 질려요🥺👍
특히 핑잘봄, 연보라류 안 어울리는 여라분들께 강추👍