청담샵 추천템으로 유명한 아이섀도우입니다!! 웜톤이라 살짝 핑크핑크해서 같이 사용하는 블러셔를 고르기가 어려웝지만 화장해보니 사용도는 좋고 이쁜건 확실합니다.
봄원까지는 잘 활용할수 있을것 같고요 가을웜부터는 살짝 발색이 애매하고 안어울린다고 생각 들수 있을것 같습니다.
저는 항상 오렌지나 갈색 코랄을 즐겨 있던 봄웜인데 평소 이미지를 바뀌고 싶을때 이 아이섀도우를 사용하는것도 나쁘지 않을것 같아 잘 사용중입니다. 특히 여기에 있는 펄이 너무 이뻐서 사용할때마다 꼭 펄섀도우를 사용하고 있습니다✨️✨️✨️🌸
라이트톤 잘 어울리시는 분이라면 원쿨 상관없이 잘 사용가능한다고 봅니다. 데이트 할때 이걸로 이쁘게 화장하고 나가면 반짝반짝해서 남친이 칭찬 많이 해줄겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 화장하고 좋은 데이트 좋은 하루를 보내주세요🩷🩷
여릿한 핑크 좋아하신다면 무조건 추천!
뉴트럴톤에게 완전완전 추천!
홀리카 팔레트는 질감도 무난하니 좋고 단점이 없는 육각형 팔레트에요.
쉬머컬러 정말 예쁘니까 꼭 써주기💗
다만!!
탁기 너무 안 받는 봄웜 비추
살짝만 쿨해도 뜨는 봄웜 비추
살짝만 웜해도 뜨는 여쿨 비추
홀리카홀리카 마이페이브 무드 아이 팔레트 레터 프롬 스프링은 딸이 좋다고 해서 사게 됐어요. 저는 아이팔레트는 알지만 색조에 엄청 관심이 많은 편은 아니라 컬러를 잘 보는 편은 아닌데, 딸은 보자마자 색감이 너무 예쁘다고 하더라고요ㅎㅎ 직접 써보더니 데일리로 활용하기 좋은 컬러가 많고 조합해서 쓰기도 좋다면서 너무 만족해해요. 특히 음영 넣기도 좋고 포인트로 사용할 컬러도 있어서 하나만 있어도 여러 가지 느낌으로 메이크업할 수 있다고 해요. 펄도 예쁘다면서 자주 손이 가는 팔레트라고 하네요. 저는 잘 모르지만 ㅋㅋㅋ 딸이 이렇게 마음에 들어 하는 걸 보니 괜찮은 제품인 것 같아요. 딸아이 만족도가 높은거 보니 추천해요~~
친구가 힛팬보이게 다쓰고 재구매한거 보고
따라산 전설의 레프스!
발색이 굉장히 맑고 깨끗하게 되서
여쿨~봄라에게 모두 잘 맞을것같아요
승무원메이크업 증명사진메이크업 데일리메컵 출근 등등
모든 무난한 상황에 쓰기 딱 좋습니당
글리터도 예쁘고 버릴색이 거의 없어서 활용도 굿입니당
다만 저는 갈웜 봄브 추정이라 색들이 저한텐
좀 너무 맑은것같지만 출근할때나 단정해보이고 싶을때
손이 잘 가더라구요
발색 잘되고 색 자체는 진짜 예뻐유
다른 색도 사보고싶네용
일단 색 구성이 너무 좋아요! 아이라인까진 힘들긴한데 풀어주는 용도까지해서 팔레트하나로 눈화장 가능합니다!
그리고 색들도 조금씩 톤이 달라서 코랄봄웜,
핑잘봄, 약간 뮤트한 여라로 메이크업 할 수 있어서 넘 좋고 안 질려요🥺👍
특히 핑잘봄, 연보라류 안 어울리는 여라분들께 강추👍
퍼컬 겨울다크(서브 여뮤) 판정을 받기 전에 은은한 느낌으로 아주 가볍고 무난하게 썼던 팔레트입니다
당연히 제 퍼컬에는 맞는 컬러는 아니구... 봄웜분들에게 매우 잘 어울리는 팔레트로, 컬러들이 다 뽀용하고 예뻐요! 베이스 컬러들의 선택지도 많고 애교살에 넣어주는 용의 펄 섀도가 정말 예쁩니다. 봄웜분들은 강력추천
저도 봄웜라 친구에게 팔레트를 양도했는데 매우 만족하네요
홀리카홀리카 레터프롬스프링 팔레트 진짜 너무 예뻐요! 은은하게 사르르 녹아드는 인디 핑크 톤이라 데일리 음영 메이크업으로 제격입니다. 입자가 고와서 가루 날림 없이 눈가에 부드럽게 밀착되고, 색상 조합이 조화로워서 버릴 컬러가 하나도 없네요. 봄웜, 여쿨 모두 화사하게 쓰기 좋은 핑크 팔레트로 강력 추천합니다. 글로우픽 3회 수상작답게 대만족이에요
홀리카홀리카 섀도우 엄청 좋아하는데 역시나 너무 예뻐요ㅠ 색조합도 좋고 하나하나 색상 다 너무 예뻐요 무펄과 유펄이 섞인 조합이라 색조합 다양하게 할 수 있어서 좋아요 베이스 컬러부터 포인트 컬러까지 다 있어서 다양한 메이크업이 가능해서 활용도가 좋을 것 같아요
봄웜부터 여쿨라까지 다 수용가능한 넓은 범위의 팔레트 같고 그냥 핑크컬러 좋아하시면 만족하실 것 같아요
섀도우라 어쩔수없이 가루 날림은 있지만 심하진 않고 발색력도 아주 우수해요 데일리용으로 딱이에요
핑잘봄은 무조건 구매하세요
제가 봄웜이지만 핑잘봄이거든요 항상 이 팔레트 데일리로 자주 사용하고 있어요 일단 너무 유명하고 청담 메이크업 샵에서도 많이 사용하는 팔레트이잖아요
진짜 유명한데에는 이유가 있어요 색이 일단 너무 이쁘고 펄도 진짜 너무 이뻐요 애교살에 올리면 그냥 미쳤어요
발색이 자연스럽고 여러 색 조합이 예뻐서 데일리 메이크업으로 사용하기 좋았어요
가루 날림이 심하지 않고 부드럽게 발려 눈가에 잘 밀착됐어요.
매트와 글리터 구성이 다양해서 한 팔레트로 여러 분위기를 연출가능!
색감이 조화로워 초보자도 쉽게 조합해서 사용하기 편했어요
구매하기 처음엔 망설였는데 전체적으로 활용도가 높고 손이 자주 가는 아이팔레트라 만족스러워요