어머니가 기미고민이있음에도 항산화성분이 있는 토너를 써보신적없고 건성인데 일반 물토너쓰시길래, 이 제품을 권해드렸더니 쓰시다가 한통 다 비우고 인생템이라 하십니다. 수액토너답게 에센스토너같은데 바르면 다 흡수되서 속건조를 잘잡아서 건성기준에서 수분감도 좋고 그와중에 항산화성분이 잔뜩 들어서 기능성도 되는데, 올영에 세일도 자주해서 리필포함 기획사면 가격도 나름 괜찮은 편입니다.
살짝 점섬이 있는 토너라 요즘 날씨에 써주기 좋습니다.
건조한 타입이라 가을겨울엔 보습력 있는 제품 위주로 사용해주는데 1차로 피부결 정리하기엔 너무 만족스러운 제품이었어요. 절반정도는 사용한거 같은데 큰...ㅎㅎ 톤업 효과는 솔직히 없고요 ㅎㅎ 그냥 피부를 촉촉하게 해주는데는 만족스러웠습니다. 자극적이라는 후기가 있어서 살짝 걱정했는데 크게 자극이라고 느껴질 정도는 아니었습니당~!
이상하게 이거 바르면 피부가 따끔합니다. 그리고 토너 바를때 가끔 눈에도 들어가는데 눈도 너무 따가워요. 자극적인 것 같아서 아쉽습니다. 피부 상태가 좋을때 바르면 무난한데, 피부 컨디션이 안좋을 때 바르면 뾰루지가 올라오더라구요. 그리고 딱히 피부가 환해진 느낌은 아직 덜 받았어요. 토너패드가 좋았어서 구매했는데 토너는 재구매는 하지 않을 것 같아요, 아쉽습니다.
사용해 본 토너 중에서 가장 무게감 있는 제형이었어요.
점성이 있는데 피부에는 산뜻하게 흡수되어 좋았습니다!
꾸준히 사용해 주면 피부가 환해지는 느낌을 받을 수 있는데
띄엄띄엄 사용하면 그 효과가 미미해져요..!
미백을 돕는 성분들이 많은 토너라는 게 큰 차별점이에요 ✨
확실히 이거 매일 쓰고나서 피부 맑아진 것 같긴 함 근데 진짜 꾸준히 써야함 그리고 이거 용량 개적으면서 가격은 드럽게 비싸요…. 손떨려서 못하겠음 진짜로 요즘 화장품 개비쌈 양심없음 가격 혁명마렵. 아니아무튼 진짜 제품력은 좋긴함.. 제형도 마냥 묽지 않고 좀 앰플같은 묵직한 제형입니다 좋아요.. 네.. 다만 걍 양 더럽게적고 비쌀뿐
토너인데 마냥 물은 아니고 피부에 챱챱 붙으면서 스며드는 느낌ㅋㅋ
넘버즈인 글루타치온 시트마스크 먼저 써 봤었는데 그 에센스를 약간 더 묽게 해서 토너로 만든 느낌. 참고로 그 시트마스크를 매우 만족스럽게 썼었기 때문에 이 토너도 맘에 들었음.
입술 갈라진 부분에 닿으니까 약간 따갑긴 했는데 그거 빼곤 피부에 흡수도 잘 되고 보습력도 어느 정도 있어서 좋았음
노란 디자인 덕분인가 비타민C 처럼 특유의 상큼한 느낌이 있음ㅎㅎ
피붓결 정리해주고 안색도 맑게 해 주는 것 같아요!
기대했는데 평범한 콧물토너 입니다
그러나 메이크업 하기전에 바르면 피부에 속광이 좀 나는 느낌이 들어서 좋아요
제형이 콧물같은 제형이라 속건조를 좀 잡아주는 것 같아요
제 얼굴에선 안색이 맑아진다는 느낌은 크게 없었던 것 같습니다
결개선이 되었다고 느끼고, 속건조가 좀 잡힌 것 같아요
그러나 재구매 의사 없습니더!
미백제품 부스팅 효과를 줄 수 있는 토너가 출시되었다고 해서 구매해보았습니다!우선 점성이 느껴지는 제형이고 꽤 촉촉하게 느껴지는 편입니다.평소 잘 사용하던 미백제품들 사용 전 첫단계로 추가해봤는데 2~3일만에 안색이 맑아져서 놀랐습니다.평소 자신만의 미백루틴이 있으셨던 분들은 이 토너 추가해주시면 효과 더 빨리 보실 수 있을 것 같아요!같은 라인 앰플,토너패드 둘 다 효과를 못 봐서 큰 기대 안했는데 토너는 추천입니다ㅎㅎ
완전 물같기 보단 약간 쫀득한? 그런 느낌이에요.
근데 막상 바르면 찐득하지도 않고 금방 흡수돼요.
전 이거 1달 넘게 썼었는데 미백효과가 정말 느껴지더라고요..
이거랑 다른 제품들도 함께 쓰긴했는데 이 제품도 함께 좋은 영향을 주지 않았을까 싶어요.
다만 전 속건조가 있는 편인데 이건 그런부분을 채워주진 못해서 세럼도 같이 썼었어요.
여태 무난히 잘 썼는데 다음엔 다른거 구매할거 같아용..
지성이신분한테 좋을거 같아요!