5호 밤비체리 구매해서 사용해요
타사 제품 같은 체리컬러 라인중이서 제일 예쁘고 립따 많이 당한 제품이에요! 광택이 예쁘고 지속력도 너무 좋은데, 착색도 적당히 남아서 이후에 다른 연한 글로스로 덧바르면 하루에 컬러감을 잘 유지할 수 있어서 좋아요:)
묻어나오는 양이 조금 많은 편이라 유리 안으로 틴트가 새서 많이 사용하다보면 모양새는 좀 별로 이긴해요
이상적인 틴트 기대만큼의 제품력 기대 이상의 색감
색감을 일단 다채롭게 잘 뽑는 것 같다.
올영에서 그렇게 많이 자주 보았는데 왠지 좀 아쉬워서 늘 지나치다가 면세점에서 너무 싸게 팔길래 동생 사줌
10대 20대초반이 요새 좋아하는 라이트하고 멀멀한 느낌 잘 살아서 립라인 꽉 채워 발라도 부담스럽지 않다. 종종 살듯!
립스틱만 쓰다가 글로시한 틴트가 쓰고 싶어 알아보다가 구매.
1~6호 색이 너무 예뻐서 고르기 힘들었습니다.
발색, 유지, 착색 모두 예쁘며 만족. 글로스 타입 틴트지만 과하게 끈적거리지 않아 만족
그러나 이 모든걸 상쇄시키는 단점은 향.
스멀스멀 올라오는 목공본드? 같은 썩 유쾌하지 않은 향 때문에 손이 잘 가지 않음.
01 센티드 로즈
색상 예쁘다는 추천 글 보고 구매한 제품이에요!
로즈라는 컬러명답게 약간 장밋빛인데 펴바르면 말린 장미 느낌 나는 색이에요
다만 저같경 민낯에는 조금 튀는 편이고 메이크업했을 때 좀 잘 어우러지는 편이라 라이트톤 분들은 직접 발색해보시는 걸 추천해요
처음엔 지속력은 별로 안 좋겠지 싶었는데 지속력도 꽤 괜찮아서 다 쓰면 한 번 더 살 것 같아요!
최근에 사용한 글로시한 틴트 중에 최고입니당
저는 23호에 웜톤이고
1 센티드 로즈 사용하는데 발색짱입니다
쌩얼에 발라도 자연스러우면서 얼굴에 생기가 확 살아나는 느낌이에요~
요즘은 진한 화장보다 자연스럽게 생기를 더하는 메이크업을 선호하는데 딱 그런 무드의 제품입니닷
또 글로시하면 지속력도 떨어지기 마련인데
적당히 지속력도 있으면서 발색 좋고 발림성도 좋습니다-!!짱짱템
브라운 슈가 시럽 구입했는데 너무 이뻐요!!!!! 완전 제 인생 틴트입니다... 전 약간 피부가 노란 웜톤이고 입술 색이 원래 좀 있어서 입술에 뭘 올리기만 하면 붉어지는데 얘는 딱 그걸 눌러주면서 갈웜st로 예쁘게 구워주면서 광택까지 내줘욤.... 향도 딸기 요거트 향이고 그냥 지금까지 사본 틴트 중에 가장 만족합니둥..
라이즈에 빠져있을때 제품력은 하나도 안 보고 포카를 위해서 구매했었는데 생각보다 제품력 좋아서 놀랐었음 ;;
제품력은 괜찮은데 유일한 단점?은 색상이 다양한게 아니라서 살짝 아쉬움..갈웜인데 고를만한 색이 없러서 수달리쉬브라운 골랐는데 좀 너무 어두워서 입술이 너무 진해보임 ㅠㅠ
근디 광택은 진짜 대박이어서 이거 하나만 발라도 입술이 빤딱빤딱 넘 예쁨🩵
만약에 예쁜 색 나오면 다른 색으로 구매하고 싶음
그리고 케이스도 통통하니 에뛰드 치고 예쁜듯