한 번에 모든 도구가 다!!
#재품제공
Bringgreen tea tree cica modeling pack
브링그린 모델링 팩 티트리 시카
🙋♀️리뷰어 소개
색조는 여쿨이어서 핑크 덕후이고, 베이스는 19호를 주로 사용합니다. 수부지이고 겨울철에는 많이 건조해지는, 가벼운 제형의 제품을 좋아하는 20대 코덕이에요.
💚모델링 팩 전반 후기
모델링 팩은 처음이기에 사용법이 어렵지 않을까 걱정됐지만 제품 하나로 모든 것을 해결할 수 있어 좋았습니다. 시카, 피부 온도 진정 등으로 도움을 받은 제품이었어요.
💚사용 방법
1️⃣팩을 뜯고
2️⃣모델링 팩 가루를 뜯어 용기에 넣은 뒤에
3️⃣물 두 컵을 넣고(용기 뚜껑 접어서 사용)
4️⃣섞어주면 끝!
5️⃣굳기 전 빠르게 발라주기!
💚양 조절
제가 얼굴이 작은 편인데요. 개인적으로 한 팩 다 쓰니까 너무 많이 남아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 팩을 두껍게 최대한 도포해줬는데도 남아서 아까웠는데, 만약에 얼굴이 작은편이다? 우선은 가루 절반만 넣고 물도 절반만 넣은 뒤에 사용하는걸 추천드려요.
💚수분감
10-20분 정도 붙이고 있으라 소개되어있고 저는 20분 정도 붙이고 있었어요. 수분감이 빠르게 날아가지 않고 심하게 굳지 않아 얼굴에 큰 자극 없이 잘 사용할 수 있었답니다.
💚팩 제거 시 주의사항
고무처럼 말랑해진 팩을 뜯어야하는데 두껍게 발라서 그런지 쉽게 뜯어졌어요. 다만 눈썹과 구렛나루에도 팩이 묻었다면 뗄때 살짝 아프거나 같이 뜯길 수 있습니다..!
💚사용 후
팩을 다 뜯어낸 후 스킨 등으로 피부를 한 번 닦아주면 됩니다. 혹시 모를 잔여감을 제거하기 위함이에요!
💚편리함
제품 하나를 사면 용기, 물 양 조절기 등이 필요없이 한 번에 해결돼서 좋았어요. 버리는 것도 간편했고 모델링 팩이 처음이었는데도 별 문제없이 잘 사용했답니다.
또, 개인적으로 마스크팩을 별로 좋아하지 않는데요, (계속 앰플이 흐르는게 싫기 때문..) 모델링 팩은 바르면 빠르게 굳고 촉촉함이 계속 유지되어 첫 사용임에도 불구하고 만족감이 좋았습니다.
#브링그린 #모델링팩 #브링그린모델링팩 #모델링팩후기 #브링그린시카모델링팩