너무 이뻐!!!!! 럽미하이키가 진짜 찐임😭😭😭 진짜 이거 없으면 화장 못해!! 볼에 바르는 순간 뽀용한 볼따구가 탄생함...진짜 이거 리뉴얼 전 제품이 진짜 좋았는데ㅜㅜ 단종이라!! 내인생 무너졌음!! 근데 리뉴얼 후도 이뻐서 ㄱㅊㄱㅊ 지속력 너무 좋고 발색 개 좋고 단점이라는게 없음 그냥 진짜 내 볼따구에 이거 안 올라간날 없음 그정도로 진짜 애정하는 찐템임💍💍
제발 모든 사람들 제발 이거!!!ㅠㅜㅜ
뚜껑이 높이가 좀 있어서 핑거퍼프 넣고 다니기에 너무 좋은 제품이고 도우제형이라서 발색도 잘 나와서 너무 잘 쓴 제품이에요! 색도 다양하고 작은용기에 두가지의 색이 있어서 베이스,포인트 컬러주기 너무 좋은 제품입니다!
그리고 정말 오래 쓰게되는,,양도 많아서 1년정도 쓴거 같은데 아직도 그대로인 느낌,,최고시다ㅜ
단종되기 전 럽미라이트 컬러 사용했었는데 발색이 조금 달라진 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고..
럽미라이트 아직 갖고 있는데 완전 뽀용하게 올라오는 고채도 흰기가득 라벤더 컬러입니다. 피부에서는 살짝 붉게 올라와서 자연스러워지긴 해요.
양조절이 진짜진짜 중요한 제형이에요.
퓌 좋은거 다들 아실테고.. 제가 이 제품을 추천하는 이유는!
제형감은 독특해요 시중에서 쉽게 찾아볼수없는 매력이랄까
보들보들 푸딩팟스러우면서도 탱글?거리는 느낌이 섞여서
좋습니다 대체적으로 윤광이 돌면서 피부에 올라가고 시간이 지나면 세미매트하게 변하구요 가운데 쪼그만 동그라미는 약간 광 나는 오일리한 제형감이고 발색은 둘다 엄청 잘되요! 잘 조절해서 쓰시기를 ㅎㅎ 향은 거의 없는 편입니다~
이런 제형의 블러셔를 좋아해서 찾아 보다가 두 개나 구매 하게 됐어요. 뽀송하게 표현이 되면서도 답답하지 않아서 좋아요. 가격은 조금 비싼 편이지만 두 개의 컬러를 한 번에 사용할 수 있어서 좋고, 작은 핑거 퍼프로 사용해 주면 제품이 더 빛을 발휘하는 것 같아요! 노모어 큐피드 컬러, 팔로우미 컬러 추천해요! 자연스러운면서도 상큼하게 표현하기 좋고 지속력도 꽤나 오래 가는 편입니다. 텁텁해 보이지 않아서 피부도 더 뽀송 하고 좋아 보여요.
멜로우 듀얼 블러셔는 말랑쫀득한 젤리 제형으로 발색은 맑게! 지속 시간은 길게! 되는 제품이에요
저는 로지토크 컬러를 사용해 봤는데 은은한 로지핑크 + 마르살라 로즈 조합으로 얼굴이 살풋 달아올랐을 때의 혈색과 정말 많이 닮아 있더라구요
오일 코팅을 더한 파우더라 가루 날림 없고 지속력 좋은건 기본!
텁텀한 느낌 없이 매끈하게 밀착되고, 바른 후 건조감도 일반 파우더 블러셔에 비해 현저히 적은 편이라 날이 건조해지면 훨씬 자주 손이 갈 거 같아요
크림타입의 블러셔는 항상 구매하고 후회하는 제품만 수두룩이었는데 드디어 마음에 드는 제품을 찾았습니다. 발색도 예쁘고 (강하진 않음) 보이는 색상 그대로 볼에 잘 올라가요. 베이스로 쓰기 좋은 색상이 양이 더 많은 것도 마음에 들고 손에 묻혀서 사용 중인데 느낌도 좋아요 ㅎㅎ 퓌 푸딩팟도 립이랑 치크로 잘 쓰고 있는데 얘도 만족입니다.
럽미하이키 컬러 구매했는데 너어무 색감이쁘고 발색 잘되더라구요! 연한컬러 올려주고 진한컬러 올리니 너무 이쁘게 올라감미다! 쿨톤강추요!! 리뉴얼 되기전에도 너무 잘썼는데 리뉴얼되고도잘쓸수 있어서 좋은제품이였어요! 하지만 젤리제형이라서 먼지가 많이 붙는거는 어쩔수없더라구요! 그래도 쿨톤강추!!
푸딩팟도 이쁜데,, 이것도 잘만든 컬러라고 생각이듭니다!! 요거한개로 치크볼이 너무 이뻐지는 느낌이여서 쓸때마다 감동하는 블러셔 중 하나예요,, 꾸준히 다른색상들도 하나씩 사서 발라보고 있는데 뭘 발라도 뭔가 특이한 발색으로 볼이 이뻐보여서 강추합니다,, 요철부각없이 사용할수 있어요!^^
예전부터 잘 썼던 블러셔 리뉴얼이라서 이걸로 재구매했는데 저는 손으로 발색하기 더 쉽다고 느꼈어요
예전 거보다 좀 더 단단?해진 느낌
손으로 두드려서 발라주면 베이스 벗겨짐을 최소화할 수 있는 블러셔라 매일매일 손이 자주 갑니다
듀얼 블러셔라 여러가지 컬러로 조절해서 쓸 수 있어서 좋은데 저는 베이스 컬러에 더 손이 많이 갔어요 포인트는 아무래도 컬러가 좀 아이돌?스러워서..
여쿨이나 여름뮤트는 무조건 노모어큐피트 추천드립니다
컬러랑 색조합을 예쁘게 잘 뽑았다
특히 로지토크, 팔로우미가 예쁨
연한 컬러 제외하고는 젤리치고 색도 잘 올라오고
지속력도 나쁘지 않음
그러나 😑 튼튼한 블러셔는 아닌듯
올영 후기에 보면 내용물 떨어져서 왔다는 후기 개많고 나도 하나 떨어져서 교환진행중 🤦🏻♀️
올영 배송이 그지같기도 하지만 다른 블러셔들은 강철로 만들어서 멀쩡하게 오는거 아니죠ㅋㅋ 이건 내구성의 문제도 분명 있음
당장은 멀쩡하더라도 쓰다보면 또 그것처럼 똑 떨어질지도 모르는 일
노모어큐피트 색상 사용중이에요 색상이 너무 분위기 있어서 예쁩니다 기존에 있던 블러셔보다 제형이 딱딱해 졌지만 바르기 더 수월해졌고 발색도 더 맑게 올라오는 편인 것 같습니다 기존에 있던 제품은 우유를 탄 듯한 뽀용한 발색이었다면 새로 나온 제품은 물탄 발색 즉 더 맑게 올라옵니다 기존제품 보다 더 얇게 발리는 감도 있구요 저는 개인적으로 새로 리뉴얼 된 이 제품이 더 마음에 듭니다.