비제로 라인은 다 괜찮아서 믿고 쓸만해서 추천!
가을/겨울철은 수부지들이 피부관리하기 정말 까다로움..
안쪽은 건조한데, 또 보습감이 너무 과한 제품쓰면 유분으로 번들거려짐.... 이때 얘를 두 번 정도 발라주고 위에 비제로 크림 써주니까 과하지 않고 딱 좋았음!
그리고 나처럼 고기능 제품들 쓰는 경우에는 피부장벽 망가질 수도 있고, 중간 중간 휴식기를 꼭 가져줘야 하는데 이렇게 단순하게 보습과 피부장벽 회복에 집중된 제품 써주는 거 추천함.
무난하게 장벽 무너졌을 때 바르기 좋아요 피부 예민해졌을 때 이것만 사용하고 수분크림 사용하는데 그때 예민한 것도 없고 촉촉해서 좋아요 근데 딱히 기능을 하진 않는 거 같아요 예민하거나 데일리로 사용하기는 좋아요 지성피부 가진 친구는 사용하면 트러블 약간 생기는 거 같다고 하더라고요 저는 무난하고 피부 보 들해져서 좋았어요
더마팩토리에서 일정금액 이상 구매하면 사은품으로 줬던제품이에요. 사실 사은품으로 받은제품이 좋으면 얼마나 좋겠나 싶어 큰 기대를 안했는데 정말 상상이상이였어요.
우선 트러블이 심하게 올라왔을때 이 제품을 사용했었는데 끈적임도 없고 흡수도 잘되고 속건조도 느껴지지 않으면서 트러블을 악화시키지 않아서 너무 좋았습니다.
묽어서 보습이 부족할듯 한데 전혀네버 건조하지 않고 촉촉해요. 찾아보니 가격도 많이 착해서 다 사용하면 본품 구매할 듯 합니다. 너무 만족해요
더마팩토리 다른제품들 구매 잔뜩했더니
구매사은품으로 비제로 에센스 정품을 받았습니다 허허
처음 보는 제품이라 그냥 바디에만 쓰려다가
후기 찾아보니 괜찮다고 해서 성분도 확인하고 얼굴 바디 모두 사용 중인데요!
속건조 심하게 느끼는 수부지 + 장벽 무너져있고 아주 예민한 피부인 저한테도 무난하니 괜찮네요!
묽은 콧물 제형으로 약간 묽은 로션이라고 생각하고 사용하는 중인데!
아직까지 너무 만족중입니다!