종근당건강 비타씨테카 기미잡티 샷 마스크, 비타씨테카 트리플 흔적 패치는 피부속 깊이 비타민을 공급해줘서 피부속 잡티와 흔적을 개선하고, 피부톤을 균일하게 해줘요!
탱글탱글한 하이드로겔 제형으로 피부에 부드럽게 밀착되는 것은 물론, 에센스가 다 흡수된 후엔 투명하게 변해서 성분이 흡수되는 걸 눈으로 확인할 수 있어 좋았어요!!
날이 풀리며 자외선이 쎄지고 있는 요즘, 종근당건강 비타씨테카로 잡티관리 해봐요💛
우선 나선형 모양에 하이드로겔 패치로 밀착력이 너무너무 좋았고 앞광대나 턱 눈밑 입가 요렇게 붙이기에 너무 좋았어요.
부착30분이 지나면 투명해져 떼어내고 보면 붙인부위가 즉각적으로 화사해짐을 눈으로 확인할 순 있었는데요 .
앞광대에 색소가 좀 있어서 이부분에 앞으로 꾸준히 좀 더 사용하면서 효과를 지켜봐야 할 것 같아요 ! 아직까진 매우 만족입니다. 사용이 간편해서 좋아요
평가단이라는 좋은 기회로 제품을 사용할 수 있게 되었습니다.
하이드로겔 형식의 패치로 미백, 흔적 개선에 효과가 있는 제품으로 아직 단기간 사용이라 뚜렷한 효과가 나타나진 않았으나 부분팩의 느낌으로 사용하기 좋았고 앰플을 가득 머금고 있어 붙인 부분에 촉촉함이 오래갑니다.
하이드로겔이 부착 후 자리잡고 있는게 아니라 계속 흘러내려서 약간 불편했는데 앰플이 약간 마르니 자리잡고 있더라구요!
에센스 양도 충분하고 마르고 나서 질감도 괜찮아요. 쫀쫀한 재질이라 피부를 살짝 당겨서 사용하기도 좋구요. 팩 대신에 얼굴에 붙여서 사용하고 있어요.
피부가 맑아지거나 효과를 보기엔 사용기간이 짧아서 잘 모르겠지만 팩이 건조되면서 바짝 마르는 느낌도 없고 매우 촉촉합니다.
일주일 사용해봤는데 15분 이상 지나도 촉촉하고 에센스 양도 많고 좋아요. 가격도 괜찮아서 재구매 의사 있습니다.
아직 오래 쓰진 않아서 미백효과는 잘 모르겠어요.
패치형태라서 붙이기편하고 붙이고나서도 편해서 좋아요.
오래 붙이고 있으면 투명해져서 시각적으로 흡수가 잘 된 느낌이 들어요.
자극은 전혀 없어서 좋았어요.
더 써보고 미백효과까지 확실하게 있으면 5점 줄 수 있을 것 같아요.