엄청 촉촉하고 유리알 광택 느낌 좋아하는 사람한테는 극호일 것 같아요! 컬러 선택지도 다양하고, 발색도 그대로 나와서 잘 쓰고 있어요. 입술 각질 부각이 없어서 입술컨디션 상관없이 쓸 수 있는게 장점이예요 :)
아쉬운 점을 굳이 꼽자면 묻어남이 심해서 음식먹거나 물먹으면 다 사라집니다ㅎㅎㅎㅎ
워낙 유명해서 설명이 필요없는 제품입니다
선물용으로도 너무 좋고 기분전환으로 구매하기에도 좋은
베스트스셀러 립스틱이라고 생각해요
발색 은은하니 이쁘고 촉촉해서 여러번 덧발라도 좋으나
지속력이 짧은것과 금방 소진된다는 단점이 있어요
매일 바르다보면 두달도 정도 사용하는거 같아용 강추!
입술에 닿자마자 촉촉해서 놀랐어요 발림성 진짜 부드럽고 끈적임 거의 없어요 색은 투명하게 올라와서 부담 없고 여러 번 덧바르면 발색 더 살아나요 윤광이 예뻐서 쌩얼이나 데일리 메이크업에 잘 어울려요 각질 부각도 적어서 손이 자주 가요 가격만 괜찮으면 계속 사고싶은 립..!!
촉촉한 워터샤인 텍스처라 바르는 순간 입술 위에 반짝임이 확 올라와서 진짜 예뻐요✨
발색도 자연스럽고 은은하게 올라가면서 투명하게 덧바르기도 좋아요. 색상도 맑게 표현돼서 부담 없이 쓰기 딱이에요💖
촉촉해서 건조하지 않고, 입술이 건강해 보이는 느낌!
단, 발색이 좀 연하게 느껴질 수도 있지만 저는 오히려 자연스러워서 좋았어요😊
촉촉하고 입술이 진짜 빛나는 제품이에요!
색감도 이쁘지만 지속력이 넘 안좋아서
그점이 아쉬웠어요 ㅠㅠ
워낙 유명템이라 구매해봤는데 지속력 상관 없으신
분들에게는 적극 추천합니다 ㅎㅎ!!
물먹은 입술이 만들어져서 바른 순간은 정말
입술만 보이는 제품이에요 ㅎㅎ
지속력 탓에 자주 발라야해서 다른 립스틱에비해
금방 줄어드는 느낌이에요 ㅠㅠ
장점- 촉촉물광입술, 색감
단점- 지속력
지속력때문에 재구매의사는 없지만
립스틱 자체는 너무 이쁘게 발색되는 제품입니다!
매우 촉촉한 제형인데 주름 끼임없이 입술 위에 매끈하게 발리는 제품입니다! 다만, 너무 촉촉해서 조금만 따뜻한 곳에 두어도 쉽게 무르고, 먼지나 이물질이 제품에 자주 붙어 이를 닦아내느라 제품이 더 빨리 닳는 것 같아요😢😢 그래도 입술 위에 너무 편안하게 예쁘게 올라가는 립스틱이라 애용 중이에요!!
일단 저엉말 촉촉합니다 이 친구 발라서 각질을 불릴수있을정도로 촉촉합니다 촉촉립에서 흔하지 않은 후진가능케이스 이게 찐인데요 촉촉립 바르면 입구 주변이 더러워 지는데 이때 후진시켜서 입구주변만 닦아내면 계속 깔끔하게 사용할수있습니다! 정말 자신에게 맞는 색만 찾는다면 촉촉하게 예쁘게 쓸수있어요 그러나 광이 입술 주름을 매꾸는 광은 아닙니다 그냥 수분광이에요 그러나 립글로스의 주름을 매꾸는 광을 기대하시면 실망하실 제품입니다