카톡 선물 받았어요 무슨 땡땡이 무늬 에디션이었는데
배송된건 일반 제품이었어요
가을웜톤인데 리뷰 엄청 찾아보고
생기있는 컬러 하고싶어서
반신반의하며 ‘피버’ 골랐거든요
아주 미묘하게 핑크끼 돌아서
얼굴이 립을 튕겨낼랑말랑ㅋㅋ
여러번 덧바르는 건 무리고
한번만 바르는 거는 좀 나아요!!
봄웜이면 잘 어울릴지..?!
라로즈인가 그 색깔할걸 후회 중입니당
그래도 착색 오래가서 만족해요
착색 강력하고 발림성도 편안합니다. 잉크 같은 제형이 아니라 편안한 일반 글로우 립 제형이라 스머징도 잘 되고 바르기 쉽습니다. 착색, 발림성 좋고 입이 편한 제품 찾고 있었는데 딱 좋았어요.
립 지워지는 거에 신경 쓰기 싫으신 분, 바르기 쉬운 립 찾고 계시는 분, 입이 편한 제품 찾고 계시는 분들께 추천합니다.
화사한 로즈 핑크 계열이라 얼굴에 자연스럽게 혈색을 더해주는 느낌이었어요. 너무 쨍하거나 형광빛이 도는 핑크가 아니라 차분한 로즈 톤이 더해져 데일리로 사용하기에도 부담이 없었습니다.
입술에 얇고 부드럽게 밀착되면서 맑게 발색되고, 여러 번 덧바르면 더욱 선명하고 분위기 있는 로즈 컬러를 연출할 수 있어 활용도가 높았어요.
촉촉한 사용감 덕분에 입술이 편안하고 매끈해 보였고, 시간이 지나도 컬러가 예쁘게 남아 전체적인 메이크업을 더욱 화사하게 완성해 주었습니다.
평소에 글로스한 딥을 선호해서 촉촉한 립으로 유명해서 구매해봤는데 대만족했습니다. 우선 크기가 작아서 들고 다니기 편했습니다. 그리고 틴트 자체가 촉촉해서 각질 부각 없고 색도 균일하게 발리는 것 같아요. 간혹 틴트 중에서 바른쪽만 진해지는 제품들이 있는데 이거는 문질러주면 고르게 색이 달리는 것 같습니다. 그리고 바르고 나서 촉촉한 마무리감이 마음에 들었던 것 같아요. 번들거리는 느낌 없이 가볍게 촉촉한 느낌만 남아서 데일리하게 바르기 좋았던 것 같습니다. 각질 부각 없이 촉촉한 틴트 찾으시면 추천드리겠습니다. 그리고 제일 마음에 들었던 건 컬러감이었던 것 같아요. 너무 신기. 도는 틴트들은 봄 모험인데도 불구하고 안 어울리더라고요. 그런데 그 중간 어느 지점의 색깔이어서 다른 컬러들과 조합하기도 편하고 단독으로 발라도 생기 있게 얼굴을 밝혀주는 컬러였습니다. 로로즈 강추
유리알 광택이 영롱해여! 원래 틴트 잘 안 쓰는데 처음 바르고 광이 올라오는게 너무 예뻐서 충격! 다른 제품으로 대체 불가더라구요 1+1 행사 할 때 더 구매해서 색깔별로 챙겨두고 바르고 있어요
아쉬운 점은 뭘 먹고 나면 광이 사라져버리는 게 좀 아쉽긴 해요! 그래도 뭘 먹는 거 아니면 지속력은 괜찮습니다
지인에게 선물받아서 사용해봤는데 발색도 너무 예쁘게 잘 되고 탱클탱클 해진다 해야 하나 글로우임에도 끈적거림 없이 예쁘게 발려서 너무 좋았습니다 립은 정착 못하고 하루하루 다른거 발랐는데 힌스는 매일 발랐습니다 다른 립이랑 레이어 해도 예쁘고 단독으로 써도 광 나면서 예뻤습니다
힌스는 진짜 힌스만의 색이 있어요
다른 브랜드에서는 찾을 수 없는 색이랄까,,
색들이 너무너무 예뻐서 엄청 고민하다가 샀는데 지속력도 좋고 발색도 좋고 색도 예뻐서 너무너무 만족이에요!
근데 좀 아쉬운 건 양이 좀 부족한 느낌…?
느낌상 얼마 안바른 거 같은데 잘 안나오더라구요ㅠ
그거 말고는 제품자체는 완전 만족입니다!!
피버 컬러 구매했는데, 생각보다 광이 오래가고 채도가 높아서 봄 여름에 쓰기 정말 좋은 틴트입니다. 발색력 좋고 사이즈 작아서 휴대용으로도 좋고, 향도 제 기준 정말 좋은 편입니다. 다만 시간이 지나면 요플레 현상이 생길 때가 있고 양이 가격 대비 적은 점이 좀 아쉽습니다.
무난하고 제가 구매한건 립글로스랑 세트였어서 같이 바르면 진짜 예뻤어요 광택도 무난
근데 일단 발색 괜춘하고 틴트 이상한 맛이나 향기나고 그런 틴트들도 있는데 이건 맛도 괜찮았어욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 의도치않게 먹게 되어도 흠 괜찮은 맛이네 싶었어요.
근디 전체적인 틴트 컨디션은 무난한거 같아요. 다음에 또 살 정도는 아닌듯??
광이 너무너무 예쁜 틴트에요~! 요즘 탕후루 광 유행이라지만 저는 조금 더 자연스러우면서 적당한 광을 더 좋아하거든요.. 힌스 틴트가 딱 그래요!! 너무 글로스 제형이면 착색 면에서 떨어지는데, 이건 광을 쫀쫀하게 적당히 주면서 착색도 잘 되어요ㅎㅎㅎㅎ 여러번 덧발라도 맑은 느낌이 유지돼서 좋았어요 ㅠㅠ (다크닝이 없음!!) 정말 예쁩니다 ㅜㅜ 양만 좀 더 많으면 좋겠어요
로 로즈 구입!!
하도 예쁘다 예쁘다 하길래 올영 세일기간에 테스터 써보고 바로 샀어요.
상세페이지보다 조금 더 쿨한 핑크끼가 돌아요.
핑잘봄~입술푸른여쿨라에게 아주 잘 받는 색이었습니다.
듀이볼이랑 비교 했을 때 발림성은 꽤 비슷한데
이슬광 도는 느낌이 완전 다릅니다.
듀이볼이 좀 더 보습감있고
컬러 발색은 젤틴트가 독보적이에요.
젤틴트가 시간지나면 수분광처럼 차르르 광감이 올라와서 개인적으로 훨씬 좋았어요. 향도 은은하고 발색 이후에 착색도 본래 컬러랑 똑같이 남아요. 미니버전도 있어서 여러개 들이고 싶을 정도로 휘뚤마뚤 잘 쓰고 있습니다. 다른 틴트도 많은데 이상하게 제일 잘 쓰고 있습니다. 육각형 틴트로 너무 잘 만들었어요.
다음 올영세일에 또 구매 예정!!