아토피때문에 피부에 착색이 많은데 미백에 효과가 좋다고 해서 구매했어요! 패드 앞, 뒷면 재질이 달라서 각각 용도에 따라 각질제거용이나 가볍게 닦는 용으로 사용할 수 있어용
저는 얼굴에는 사용하지 않고 겨드랑이, 팔꿈치, 사타구니 등 착색이 있는 부위에 사용중인데 살짝 연해진 것 같기도해요!
패드랑 세럼이랑 같이 쓰면 굿굿
일단 패드가 도톰하고 에센스를 듬뿍 머금고있어서 씻고 나와서 얼굴에 올려두기 좋아요. 너무 흐르지도 않고 딱 적당한 촉촉함이라서 편하고 비타민씨 제품치고 따갑거나 건조한 느낌이전혀 없이 순해서 좋음...🧡
기본적으로 피부결 정돈이 잘 되는 편이고 아침에 화장 전에 쓰면 피부가 좀 더 매끈해지는 느낌이 듭니다. 한 2~3주 꾸준히 쓰면 잡티가 좀 흐릿해지면서 얼룩덜룩한게 정리되고 피부가 맑아지는 걸 느낄 수 있어요.
휘뚤마뚤 쓰기 좋고, 미백+결개선 효과까지 있어서 데일리로 쓰기 아주 만족스러운 토너패드🤍
이니스프리 비타C 그린티 엔자임 잡티 토닝 패드는 피부 톤 개선과 잡티 케어를 원하는 사용자에게 추천하는 제품입니다. 비타민C와 그린티 성분이 피부를 맑고 건강하게 만들어주며, 각질 제거 효과로 매끄러운 피부결도 기대할 수 있습니다. 다만, 민감한 피부는 사용 초기 주의가 필요하며, 보습 제품과 병행하는 것이 좋습니다.
잡티 개선과 톤업 효과는 만족스럽지만, 보습력은 다소 아쉬움.
토닝 패드는 잡티와 톤 개선에 도움을 주는 패드예요✨
비타민 C와 제주 녹차 효소 성분이 들어 있어 피부에
생기를 주고, 촉촉함을 유지해 주는 제품이에요.
패드 자체가 부드럽고 자극이 적어 데일리로 사용하기 좋고
특히 세안 후 닦아내기만 해도 피부결이 정돈되고
환해진 느낌이 들더라구요🥰
쭉 사용했을 때 톤이 조금씩 맑아지는 것을 느낄 수 있어서
잡티가 고민이신 분들께 추천드려요!
화이트닝 제품에 앰플 말고는 효과적인 면에서 큰 기대가 없는데 이 패드와 앰플 함께 사용했을 때 밝아지는 게 눈에 보여요. 개인적으로는 조금 따가운 느낌도 있긴 한데 피부에 자극이 갈 정도는 아닌 거 같고요. 양쪽 눈가 가까이 붙였다가 떼어내고 살살 닦아주면 피부톤이 다르더라구요. 비타민 제품 잘못 쓰면 트러블 나는데 그렇지도 않고 마무리도 촉촉해요.
패드를 사용한 후에도 피부가 따갑거나 자극을 느끼지 않았고, 오히려 부드럽고 편안한 느낌이 들었습니다.
가장 큰 장점은 피부가 밝아지는 효과였습니다. 꾸준히 사용하니 피부 톤이 한층 맑아지고 잡티가 눈에 띄게 줄어드는 것을 느낄 수 있었습니다. 피부에 활력을 주고 자연스러운 광채를 더해주는 점이 정말 마음에 들었습니다.
패드의 크기도 적당하고, 사용하기 편리해서 매일 아침저녁으로 쉽게 사용할 수 있었습니다. 특히, 바쁜 아침에 간편하게 피부 관리를 할 수 있어 만족스러웠습니다.
패드가 도톰해서 오래 붙여놔도 괜찮아요!
노란면이 비타, 하얀부분인 수분 파트인데 전 팩으로 붙여둘때 항상 노란면으로 붙여두고 있어요
면 재질 자체도 되게 부드러워서 자극감 없는게 제일 좋아요(따가운 패드 절대 못쓰는 사람)
기능성 부분은 아직까지 눈에 띄게 효과를 본건 아니지만 부드러워서 그런가 요즘 제일 손이 많이 가는 패드입니다
샘플로 써 본 제품인데 몇번 안 써봐서 그런가…? 오히려 비타씨 앰플보다 저 효과가 좋은거 같다
내가 패드를 오래 붙이고 있어서 그런건지 아니면 더 자주 써서 그런건지 정확한 이유는 모르겠으나 피부결 매끈해지고 광 나는건 앰플보다 오히려 효과가 더 빨리 찾아 온다
구매의사는 있으나 집에 패드 제품이 너무 많이 쌓여있어서 언제 사게 될지는..
팩토&닦토 모두 가능한 붙이는 비타C세럼이에요
대나무수분패드면은 피부결 정돈을 위한 닦토로, 비타민C면은 브라이트닝 집중 효과를 위한 팩토로 양면 사용이 가능한 제품으로 붙이기만 해도 피부톤, 잡티, 건조함을 해결해주고, 단 1회 사용만으로도 피부에 브라이트닝 효과를 느낄 수 있어요
색소가 들어있지않아 건강하게 빛나는 피부를 위한 멀티 비타민 다량 함유로 꾸준히 사용할수록 점점 더 밝아지는 피부를 느끼실 수 있어요
순수 비타민 C함유되어있어서 그런지 노란색의 패드에요.
대나무수분패드면은 피부결 정돈을 위한 닦토로 사용하고
비타민C면은 브라이트닝 집중 효과를 위한 팩토로 사용해요!
사용하는 내내 피부에 자극은 전혀 없었고 10분정도 토너팩하듯이 붙여주고 떼면 피부가 조금 환해진 느낌과 함께 촉촉함까지 지속되서 좋았어요.
패드도 충분히 커서 양볼에 올리기 딱 좋았어요!
이런 보들보들한 패드는 처음이에요!!
일단 페드 자체가 커서 닦토하기에도 팩토하기에도
너무너무 좋았어요!~ 그리고 빡빡 문질러도 패드 자체가
보들보들해서 전혀 자극 없었구요 에센스 양도 많아서 닦토 해준 후 짜서 다시 한 번 더 얼굴에 바를 수 있을 정도로 많이 있어서 너무너무 좋았어요 에센스 자체도 피부에 자극적이지 않아서 민감성이신 분들도 사용하실 수 있을거같고
패드를 사용하고 촉촉해지고 광나는게 보여서 너무 신기했어요!! 그래서 바로 샘플 써보고 바로 샀습니당 ㅎㅎ
글로우픽 이니스프리 비타C 7일 키트 체험단에 선정돼서 사용해보게 되었는데요!
에센스 양이 패드에 잘 스며있고 양도 많아서 오래 붙이고 있어도 끝까지 촉촉했어요
패드 크기도 볼을 거의 덮는 크기로 커서 좋았습니다
일주일 동안 사용하면서 피부결이 많이 개선된 것 같아요 완전 보들보들해졌습니당
제 돈 주고 구매할 의사 무조건 있어요!
피부타입 : 지루성 피부염
베품 잘못 쓰면 피부 뒤집어지고 열감 올라 난리인데
피부에 이상현상 없음.
중간 두께에 앰보가 없는 민무늬 패드로 크기도 큰편.
긍데 이게 마음에 드는게 밀착력이 좋은거임.
타 패드는 앰보 때문에 닦기에는 좋으나
팩으로 쓰기엔 밀착력이 떨어지는데
민무늬라 팩으로 쓰기 좋음.
에센스는 딱 일회용 양이 들어있는데
트러블 없이 가볍게 사용할수 있었음.
일주일 사용 총평.
트러블 없이 사용 가능해 이미지는 괜찮았으나
얼굴에 간지러움을 느낌.
사용 직후 전체적 톤업보다는 수분감 있어보임.
단기간 사용이라 미백효과는 없어지만
전체적으론 평타치는 느낌.
피부가 전보다 칙칙해져서 미백 알아보던 와중에 샘플링 이벤트에 당첨되어서 써봤는데 피부가 눈에 띄게 맑아지더라고요 패드도 엄청 촉촉하고 같은 라인의 앰플까지 같이 쓰니 효과가 진짜 확실했어요 그리고 처음엔 조금 끈적하다는? 느낌을 받았는데 흡수시키니 그냥 촉촉하게 마무리 되었고 미백제품, 비타제품에서 이런 부분은 어쩔수없다고 생각해요 아무튼 에센스가 많이 들어있어서 목이나 손등에도 잘 발라줬더니 목라인 그대로 탔던게 옅어지고 효과가 넘 좋습니다
민감성이라 세안 후에 패드로 꼭 닦아주는데
이건 피부에 닿았을때 부드럽고 진정에
미백기능까지 있어서 민감한 피부도 챙기고
미백기능까지 챙기닌까일석이조에요!!
패드가 내용물을 충분히 머금고 있어서
화장 전에 팩처럼 올리고 있다가 화장하면
촉촉한 피부표현과 세안으로 지친피부의
진정까지 되닌까 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
사용한지 얼마 안되서 잡티까지 잘 잡아주는지는
모르겠지만 피부에 수분광이나고
하룻동안 화장으로 지친피부에 잠시나마
휴식을 주는 느낌이라 강추드려요!
저처럼 민감성피부인데 기능까지 포기하지
못하는분들에게 추천하는 제품이요 ㅎㅎ
앰플이 워낙 좋아서 토너 패드도 샀는데 피부 맑아지는 효과가 눈으로 보임 피부결도 매끈해지고 촉촉함도 괜찮다
패드 자체도 부드러워서 자극 전혀 없고 흡토로 주로 쓰지만 닦아 내는 용으로 써도 자극 없어서 굿
흰 패드만 쓰다가 노란색 패드 쓰니까 귀엽기도 하고 새로워서 안 질리고 좋음 ㅋㅋ
같은 라인 앰플이랑 같이 쓰면 확실히 좋다
팩토와 닦토로 사용 할 수 있어서 활용도가 좋고 각질케어 성분이 있어서 잡티, 피부톤, 윤기까지 케어해주니 좋은 것 같아요
패드가 노란색인게 인공색소를 안넣고 비타민C로만 했다고 하여 뭔가 좀더 피부에 자극적인게 없지 않았나 싶네요~
패드가 에센스를 가득 머금고 있어서 촉촉하게 사용 할 수 있었네요~