재구매 의사 완전 많아요....
써보자마자 언니한테 영업함ㅋㅋㅋ
많고 많은 알로에 수딩젤이 있고, 알로에는 성분을 꼭 잘 보고 사야한다는 걸 어디선가 본 후로는 꼭 성분을 보고 구매했었는데 나어릴때 제품은 유기농 화장품이라 그래서 일단 신뢰가 가더라구요
근데 성분은 기본옵션이라 치고 꼭 요 제품에 정착하겠다 한 이유는
안.찐.덕.거려요...!!!!
알로에 수딩젤의 고질적인 단점이 세상 끈덕거리고 그 얄팍한 수분감이 날아가버리면 밀었을 때 필링젤처럼 보슬보슬 떨어져서 진정 효과고 나발이고 귀찮아서 냉장고에 내방쳐뒀다가 햇빛화상 입었을 때나 사용하는 제품이었는데
나어릴때 제품은 그냥 화장대에 두고 조금 얼굴 화났다 오늘 화장시간이 길었다, 자외선 좀 받았다, 트러블 나서 진정이 필요하다 싶을 때 그냥 조금 얹어서 덧발라주고 다 먹으면 또 덧발라주고 닦아냄 없이 바로 다음 단계의 기초를 바를 수 있다는 미친 장점이 잇어요!!!
저처럼 알로에 고질적인 문제때문에 찝찝하고 짜증나서 덜 사용하셨던 분들... 무조건.. 진짜 무조건 구매각이에요!!
이건 어디서 우연히 써보게 됐더라도 대체 이제품 뭐냐 하고 바로 구매했을 정도로 맘에 들어요!!
수분감이 정말 낭낭하고 그만큼 호다닥 날아가버리면 약간의 뻑뻑함이 있긴 하지만 요게 워낙 가벼운 제형이다보니 겉만 살짝 마른 느낌이지 그 위에 크림 하나만 덧발라줘도 수분감 유지력이 상당해요
알로에 수딩젤 중에 이만큼 흡수력 좋은 제품도 또 처음 보는 것 같아요. 찰떡같이 스며듭니다 아주!
사이즈도 큰거 작은거 미니미 다양하게 보내주셔서 여행갈 때 필수템으로 들고 다닐 것 같아요!
저는 주기적으로 필링 제품을 사용하는데 사용후에는 진정 시켜주려고 필수로 알로에 듬뿍 팩하듯 얹어두고 마스크시트나 랩으로 씌워두는데 얼굴에 광이 안나고 화장이 많이 뜬다, 피부 컨디션이 너무 떨어졌다 하시는분들 꼭 이 방법 써보세요 담날 빛나는 피부를 만날 수 있어요