커버력이 좋고 촉촉하면서 화사해지는 제품입니다!
자연스러움보다는 파운데이션을 발랐다 라는 느낌이 드는 깔끔하고 정돈된 피부표현을 해주는 거 같습니다.
주변에서 추천해줘서 사게되었는데 왜 추천해줬는지 바로 알 수 있었어요!
가을 겨울 같이 건조할 때 쓰기 좋은 제품입니다 💙
리뉴얼 전부터 세번째 재구매해서 사용하고 있습니다.
개인적으로 촉촉하고 얇고 커버력이 높지 않고 바르기 쉬운 쿠션을 선호합니다. 퓌 쿠션이 딱 여기에 알맞는 쿠션인거 같아요.
일단 굉장히 촉촉하게 발립니다. 화장실력이 좋지 않아서 매트한 제품보다 얇게 촉촉하게 발리는 제품을 선호하는데 큰 테크닉이 없어도 예쁘게 피부 표현을 할 수 있습니다. 제품자체가 두껍게 연출되는 제품이 아니여서 똥손도 사용할 수 있습니다.
커버력은 예전보다 올라간거 같습니다. 개인적으로 완벽한 커버력보다 얇게 자연스럽게 톤보정을 해주는 걸 좋아해서 이 제품이 저에게는 딱입니다.
수정화장하기에도 좋습니다. 외출해서 얇게 덧발라주기에 좋습니다.
무엇보다 컬러가 예쁩니다!!! 무너질때도 다크닝도 없고 기름이랑 섞여서 깔끔하게 광?이 연출되서 너무 마음에 듭니다. 앞으로도 이 제품 계속 사용할거 같습니다!!
촉촉하게 아주 잘올라가고 발림성도 좋아서 뭉치지도 않고 시간이 지나도 잘 안뜨는게 특징인거 같아요 색도 자기피부에 맞게 자연스럽게 올라가고 양도 다른 쿠션보다 많은거 같아요
커버력도 높기 때문에 웬만한 잡티나 주근깨들은 다 잘가려지는거 같아요 케이스도 넘 이뻐서 ㅜㅜ 완벽 그 자체
그냥 무난한 쿠션같아요 되게 촉촉하구.. 케이스 디자인이 진짜 예쁘용 근데 다크닝도 꽤 있었구 지속력도 아쉬웠어요. 피부표현은 진짜 예쁩니다ㅏ 아 그리고 퍼프가 진짜 좋아용 그래서 다른쿠션에 퓌 퍼프 껴서 쓰는중입니당 ㅋㅋ 건성분등이 사용하기 좋을것같아용 — 겨울에요!!
이전 퓌 쿠션에 비해 더 촉촉하고 커버력도 높아졌어요!
커버력이 높아진 대신 조금 두텁게 발리는 듯
무너짐도 예쁘고 촉촉해서 피부가 좋아보이지만 지속력은 촉촉이 쿠션이다보니 아쉽 ㅠㅠ
티존에 파우더처리하면 더 오래가요!
피부에 잡티가 없고 얼굴이 건성이라 촉촉한 쿠션 선호하시는 분들게 추천드려요~