기존에는 블루밍핑크를 사용했는데 너무 마음에 들어서 러버블도 구매했어요. 딱 6구인데 색 조합이 알차서 필요한 컬러가 다 들어가 있어요. 가루 질감이 부드랍고 펄이 정말 아름답습니다. 입자가 총총 눈에 띄는 반짝✨한 펄이에요. 매트는 가루 날림은 약간 있는데 얼굴에 얼룩질 정도는 아니었고 초보자들에게 추천하는 제품입니다. 특이한 컬러 있는 걸 좋아하는데, 이 팔레트에서까지 굳이 바랄 생각은 없어요.
📍17호 핑잘봄라~여쿨라 톤인데,
#페어리
이건 버릴 색 없는 6구 구성에 미지근한 핑크 베이스라 데일리부터 음영 메이크업까지 하나로 다 끝낼 수 있는 팔레트예요! 입자가 엄청 곱고 부드러워서 피부에 스며들듯 밀착되는데, 가루 날림도 적고 발색이 한 번에 뽀용하게 잘 올라옵니다. 특히 윗줄 글리터를 애교살에 올리면 화사함이 장난 아니에요.다만 미지근한 핑크 계열이라 푸른 기가 도는 확실한 쿨톤 피부에는 색감이 살짝 덥게 느껴질 수 있어요. 발색이 맑게 쌓여서 다른 색상도 구매할 예정이예요!!
페어리 샌드핑크 두개 샀어요
샌드핑크는 여쿨라가 쓰기에 약간 웜하고 봄웜이나 핑잘봄 추천 페어리는 팬색만 보면 좀 웜해보엿는데 막상 피부에 올리면 왜 여쿨 추천이라고 햇는지 알거같고 멀멀하고 많이 차갑지않고 뉴트럴해서 쓰기 좋아요 발색도 잘되고 부드럽고 색 구성이 예뻐서 그냥 소장용으로도 다 가지고싶음
2호 페어리
미지근 핑크 계열 팔레트가 사고 싶어서 손품 팔다가 발견해서 지그재그로 삼.
가루날림이 좀 심하긴 한데, 입자 곱고 색도 잘 쌓여서 예뻐요. 뽀용한데 부담스럽지 않은 핑크메컵 가능해요.
구성도 좋아요, 아이라인 풀어주는 고동색 하나 있고, 펄도 기깔나게 예뻐서 포인트용 1 애굣살용 1 이렇게 딱임.
미지근 뉴트럴 핑크 팔레트 찾는다? 아묻따 추천입미다.
색조는 진짜 요새 2AN 제품이 제일 좋은 거 같아요. 저는 22호 가을 뮤트톤이라서 너무 노란기 도는 갈색은 눈 위에서 너무 따로 노는 느낌이 들어서 노란 끼는 뺀 갈색 섀도우가 제일 잘 어울리는데 2AN의 스테디 제품이 저한테 정말 잘 어울려서 요즘 얘만 쓰고 있습니다. 섀도우 입자가 매우 고아서 발색이 너무 부드럽고 가로 달림이 덜해서 좋아요. 구성은 6가지 색깔인데 버릴 색 하나 없어서 조합이 마음에 들고 펄 컬러도 밀착력이 괜찮아요. 약간 습식 제형이라 더 피부위에 오래 남아 있는 것 같아요.
개인적으로 9구보다는 6구가 파우치에 넣기도 편하고, 어차피 쓰는 색만 써서 선호하거든요. 그런데 투에이앤이 팔레트 컬러도 엄청 다양하고 퀄리티가 좋아서 애용해요. 피부톤별로 추천도 잘해주고ㅎㅎ
가루날림 별로 없고, 컬러 잘 올라옵니다. 가격도 저렴하고요! 엄청 특별함 장점이 있는건 아니지만, 육각형에 가까운 제품이라 여러 컬러 구비해놓고 쓰기 딱 좋아요👍
여쿨라 팔레트로 유명한 투에이엔 페어리 사용하고있어요. 일단 색구성이 알차서 좋아요. 6가지 컬러가 베이스부터 음영, 어두운 컬러, 펄까지 있어서 한 팔레트로 눈화장 끝낼수있어요.
페어리는 완전 쿨한 핑크는 아니고 약간 뉴트럴한 핑크 팔레트라 너무 쿨한건 살짝 뜨는 쿨톤한테 쓰기 좋은 팔레트에요.
발림성도 좋은 편이고 가루날림도 적은 편이라 진짜 좋은 팔레트!
색 조합이 데일리로 사용하기 정말 좋고 발색도 예뻐요. 가루 날림이 거의 없고 블렌딩도 잘돼서 초보자도 사용하기 편했습니다. 지속력도 만족스러워서 하루 종일 깔끔하게 유지됐고, 어떤 메이크업에도 잘 어울려 자주 손이 가는 팔레트예요. 다 쓰면 재구매할 의향 있습니다! 😊
섀도우 크면 자리차지 하고 색깔 많아도 명채도 비슷하면 애매하잖아요
투에이엔 팔레트는 딱 6색에 컴팩트해서 한 팔레트로 깔끔하게 마무리 하기 좋아요
다만 몇몇 색을 제외하고 팔레트끼리의 컬러감이 비슷한 느낌이 있어 테스트 해 보시고 가장 잘 맞는 컬러감 구매를 추천해요!
사서 배송 왔을 때 생각보다 케이스 자체는 작았어서 놀랐어요
06 스테디 구매했고 6구인데 비싸지도 않고 가성비 좋은 거 같아요 가을뮤트가 쓰기에 넘 좋고 하이라이터가 유명한 브랜드답게 팔레트에 있는 하이라이터도 매우 만족중
그나마 단점이라고 한다면 케이스 뚜껑 열때마다 손톱에 찍힐까봐 긴장하면서 연다는점?!
드디어 기다리던 투에이엔 베러 미 아이 팔레트 18번 위스퍼랜드 영접했어요! 전체적인 색감이 너무 감성적이고 예뻐서 실물 보자마자 심쿵했답니다. 베이스부터 포인트 컬러까지 구성이 알차서 이 팔레트 하나면 데일리부터 특별한 날 메이크업까지 다 가능해요! 가루 날림도 거의 없고 발색이 부드럽게 싹 올라와서 화장할 때마다 행복해요. 특히 위스퍼랜드 컬러는 은은한 분위기 깡패라 주변에서 다들 뭐 썼냐고 물어봐요! 예쁜 메이크업 완성하고 싶은 분들께 강력 추천합니다! 진짜 인생 팔레트 만났어요!