후기 찾아보다가 1호가 젤 만족스러웠다는 글 보고 1호 구매함
공홈 인스타 발색샷은 완전 입자크고 화려했는데 실제로는 엄청 자연스러운 느낌임
그리고 파우더리한 재질은 아니고 약간 습식인데 파우더리한 그런 느낌
브러쉬 팍팍 문질러야함 가격 비싸지만 양각 이쁘고 색깔도 이쁘고 나는 너무 만족해서 후회없다
너무 은은해서 보이지 않음 ....
광대에 광 내는걸 좋아하는데 아무리 발라도 광은 잘 안나고 그냥 반짝이 묻은 사람 됨 ㅜ
펄 입자가 큰편도 아닌데 저는 그냥 얼굴에 얹어진 펄 밖ㅇㅔ 안보이더라구요 ..?
그래도 콧등에 바르면 나쁘지 않았어요!
음 저랑은 좀 안맞지만 하이라이터 처음 써보시는 분들은 발색이 은은하니 잘 맞을 것 같네요!
디자인 너무 예쁜데 아쉬워용 ㅠ
웜쿨 크게 타지 않고 무난하게 사용하기 좋은 데일리용 하이라이터예요! 저는 클리오 하이라이터만 사용해와서 이거랑 비교를 하자면 데이지크 제품이 좀 더 포슬포슬한 질감이랄까? 클리오 제품은 촤르르 사이버틱하게 발색이 되는 반면에 이 제품은 은은한데 화사한 느낌이에요! 그래서 화장을 진하게 하지 않는 분들, 파우더리+자연스러운 느낌을 선호하시는 분들에게는 데이지크 제품을 더 추천드려요~! 저는 좀 티가 확 나는 걸 선호해서 클리오 제품에 더 손이 갈 것 같긴 하지만 이 제품도 매력있어서 연한 화장할 때 종종 사용하려구요 ㅎㅎ
(평가단에 당첨) 평소에 글린트 하이라이터랑 클리오 하이라이터를 잘 사용하고 있는데 개인적으로 하이라이터는 화려하고 발색이 선명하게 잘 발리는 제품을 선호하는편입니다!
글린트랑 클리오 하이라이터랑 비교했을때 발색이나 선명함은 자연스러운편인것같아요! 하이라이터 너무 화려하거나 튀는거 부담스러워 하시는 분들은 데일리하게 잘 사용하실것같습니당 ㅎ 웜톤이신분들한테 더 잘어울리실 것 같은 색상이고 발림성은 무난한편입니다! 좀 퍼석한느낌이에요 가루날림은 심하지않은편인것같아요 다른색상들도 테스트해봤는데 쿨톤이신분들은 다른 색상 제품을 더 잘 사용하실것같네요ㅎㅎ
제일 먼저 눈에 들어오는 중앙의 큐피트 디자인은 너ㅓㅓ무 예뻐요 이 디자인 때문에 하이라이터 쓰기가 아까울 정도.. 진짜로.. 우선 디자인 100점
그리고 발색은 엄청 강한 편은 아니에요 손으로 발색해봤을 때 부드럽게 슥 발리고 은은한 광이 자연스럽게 나와서 데일리로 쓰기에 부담스럽지 않고 좋을 것 같아요 색이 막 튀고 그렇지 않고 고급스러운 샴페인 골드 색상이여서 웜톤인 저는 색이 너무 마음에 들었어요
하이라이터의 제형은 생각보다 단단한 편이고 가루날림도 적어 브러쉬로도 쓰기 좋아요 발색이 은은하게 나와서 그런지 개인적으로는 손이 더 좋았습니담ㅎ