[장점]
• 너무 묽지도 건조하지도 않은 중간 제형
• 확실히 안 바르는 것보다는 낫다
• 그럭저럭 무난템으로 비벼볼 수 있겠음!
[단점]
• 바르면서 눈가 베이스가 조오오금 벗겨지는 느낌?
• 바를 땐 괜찮은데 시간 지나면 좀 건조
• 커버가 잘 되는지는 모르겠음...
• 주름끼임을 막아주는 기능은 기대할 수는 없음!
바ㄴㄴ컨실 아이크림이랑 사용감이 정말 비슷해요.
솔직히 프라이머 라는 느낌은 없습니다.
프라이머 라고 하면 실키하고 피부에 챱 붙는 느낌인데, 이 제품은 촉촉하고 눈가 피부를 한 톤 업 시켜준다고 생각하시면 돼요
게다가.. 촉촉한 제형때문인지 커버력이 많이 떨어집니다. 다크써클이 거뭇하고 심한분에게는 추천드리지 않아요.. 잘 안가려짐
눈가용 톤업크림 정도라고 생각하시면 될 것 같아요.
다크써클이 심하지 않으면서 건성피부이신분들께 추천드립니다!
저는 체험단으로 사용해본걸로 만족하려구요
이 제품을 당첨되어서 처음 사용해보았습니다! 저는 화장을 잘하지도 않고 화장했을때 피부가 도드라보여서 그리 좋아하지 않습니다! 하지만 가끔씩이라도 화장 할때에는 다크서클 때문에 고민이 굉장히 많았습니다 ㅠ 이거를 컨실러 쓰기도 애매하고 컨실러를 쓰게 되면은 너무 비정상적으로 밝아져서 너무 화장을 떡칠한 것처럼 되어서 곤란했습니다 ㅠㅠ 그러나 이 제품을 만나서 새롭게 생각이 바뀐거같아요! 배송 오자마자 바로 생얼( 항상 생얼로 다니고 화장 해도 한달에 한번하면 많이 하는 것이기때문에 현재도 생얼임 )에 해보았는데 너무 제 피부톤과 비슷하게 이쁘게 밝아지는 느낌이 나더라구요! 그래서 한쪽만 발라보았는데 어머? 이게 모야? 완전 한쪽 눈이 밝아져있더라구요! 부모님한테도 보여드렸더니 바른쪽이 밝아졌다고 할 정도니까요! 화장을 하고 나서는 너무 이쁘게 올라갈 것 같고 살짝 끈적인다?라는 느낌이 있지만 계속 사용할 것 같습니다!