약산성이라 피부에 자극없이 사용하기 좋아요
병풀추추물과 마데카씩애씨드 등이 들어있어 피부진정에도
좋고 칙칙한 피부 를 생기있게 만들어준다고해요
아무래도 화장품이니까 단기간에 극적인 효과를 기대하긴 어렵겠지만 꾸준히 사용하다보면 피부톤이 맑아지리라 기대가 되어요
용량도 40ml라 꽤 넉넉한 편이에요
향은 무향에 가까워요
인위적인 향료 들어간 화장품은 선호하지 않는데, 마음에 들어요
어머 이 제품 말고도 다른 것도 많이 나왔는데 제품 등록이 잘 안되어 있네요. 바쿠치올 프로폴리스 앰플 세럼 추천합니다.
저는 지성피부이고요 피부에 열감이 많은데요, 요새 화장하면서 매번 박박 씻으니까 피부가 완전 예민하고 화가 나있더라고요.
일단 이 앰플 통에 있는 스포이드가 양이 장난아니라서 좋고, 투명한 액체 앰플이고 흡수 꽤 잘됩니다.
양이 적어서 아쉬워요. 바르면 기분 산뜻한 느낌이고 금방 흡수 됩니다. 추천!
과대포장 없이 작은 상자에 깔끔하게 배송되어 너무 좋았어요 ! 군더더기 없는 깔끔한 디자인이고 휴대하기 좋은 컴팩트한 사이즈입니다 🫶🏿
스포이드 형태로 양 조절에 용이하고 얼굴에 바로 올리기도 편합니다 ! 향이 거의 없는 편이라 화장품 향에 민감한 분들 사용 가능할 것 같습니다 🌀
제형은 점성이 거의 없는 물 같은 제형입니다 ! 바를 땐 자극 없이 촉촉하게 스며들고 흡수된 후에 피부를 만져보면 쫀쫀한 느낌이었어요 ! 피부 예민하신 분들께 적극 추천 드려요
조금 더 오래 사용해봐야 알겠지만 단기간 사용했는데도 모공에 효과가 있습니다. 간절기에 사용하기 너무 좋을 것 같네요 !