🌟블프때 원플원으로 엄마미랑 나랑 쓸려고 구매띠 존재조차 몰랐는데 요즘 틴트보다 립스틱이 땡겨서 거의 충동적 구매였는데 넘나 성공했다리...♥(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
🌟제형
’립 글로우‘ 라는 이름처럼 진짜 촉촉하고 부드럽게 발림 완전 미끄러지는 수준 너무 부드러워서 계속 입술에서 미끌미끌 바르고 싶음🤤💕 냄새도 개인적으로 저는 좋았음! 좋은 화장품 냄새...랄까 말로는 설명이 안되는 향띠
🌟색상
저는 열심히 서치하고 ’루나‘ 컬러 샀는데 지금 생각해보면 왜 이 컬러 샀을까...의문임✴️
코랄 컬러인데 실제로 발라보면 주황끼가 좀 더 강한 느낌? 조금만 바르면 괜찮은데 많이 문질문질하면 채도 높아지면서 완전 주황립스틱이 되🟧
근데 또 잘 바르면 사알짝 핑크 두방울 정도 추가된 코랄립스틱이기도 하고...🍣 제형은 완벽한테 컬러가 애매해서 손이 잘 안감 ㅠㅠ
🌟여러분들은 꼭 올영에서 테스트하고 사시길... 전 올영에 들어왔길래 테스트해보니 이사벨라 살껄 후회중 흑흑😭 이사벨라 같은 연핑크 컬러가 공홈사진이랑 너무 달랐어서 안샀는데 실제로 발라보니 흰끼 섞인 연핑크 너무 내 취향...돈 생기면 사야지
입술에 올리는 순간 확 느껴지는 고급스러운 글로우가 정말 예뻤어요 오일리하게 미끄러지는 광이 아니라 촉촉하면서 맑게 비치는 타입이라 입술 결이 정돈돼 보이고 자연스럽게 볼륨감이 살아나서 데일리로 쓰기 좋았고 끈적임이 거의 없어서 머리카락 붙는 느낌도 덜하고 입술이 건조한 날엔 단독으로만 발라도 하루 종일 편안하게 유지됐어요.
컬러도 과하지 않게 톤업되는 느낌이라 민낯·메이크업 둘 다 잘 어울리더라고요.
포장도 디어달리아 특유의 로즈골드 감성이라 열 때마다 기분 좋아지는 제품이에요.
이사벨라 사용후기
처음엔 딸기우유같은 흰빛이 엄청나서 아 잘못샀다 싶었고
촉촉한데 주름에 끼임이 있어보여서 한동안 손 안 갔는데
좀 진한 립 바를 때 베이스로 써봐야지 하고 얇게 바르고 안쪽에만 짙은 색 발라주니 바아로 여리여리해지는... 요즘 맨날 들고다녀요 얘는 얇게 바르고 손가락으로 톡톡톡 쳐서 흡수시키듯 발라야 주름에 안 끼는 것 같아요
발임성이 진하지 않는 촉촉한 립글로우 제형으로 원콧 바르면 생얼에 적당히 혈색 주기 좋고, 여러번 쌓아주면 메이크업 한 얼굴에도 은은한 광이 도는 쾅택립으로 사용 가능해요 ☺️🌸 립글로우인데도 살짝의 착색이 있는 점이 정말 마음에 들었구 향이 정말 좋아요 킁킁💕 데일리로 바를 립 찾고 계신다면 추천합니다!❤️
여쿨라이트/ 이사벨라 사용
✔️부드러운 발림성, 짧은 지속력, 촉촉립
✔️리뷰 사진들을 봤을 때는 사진마다 색상 느낌이 너무 달랐다. 웜한 색인가 싶었는데 실제 발색은 라이트한 로즈베이지색이고 코랄색으로 발색되지 않는다.
✔️힌스 얼루어보다 탁하지 않고 좀 더 웜하고 흰끼있다.
✔️튀지 않는 색이라 휘뚤마뚤 바르고 다니기 좋다.
케이스 너무 예쁘고 비건 제품이고 다 좋긴 한데 색깔들이 좀 아쉬움 ㅠ
딱 와 이컬러다 하는 컬러는 없고 전부 무난템느낌
사실 그리고 웜톤에게 찰떡이다 하는 컬러는 없음
내가 쓴 컬러는 펠리시아 인데 보기엔 로즈 컬러로 괜찮은데 바르면 핑크끼 자주색? 그런 끼가 돌아서 별로 잘 어울리는 지는 모르겠음
그래도 피부톤이 한톤 밝아보이긴 함
제형은 그냥저냥 굿굿
촉촉한 립스틱? 립밤? 그 중간 어딘가...