톤 맞춰서 나온 팔레트라 그런지 진짜 “데일리용 끝판왕” 느낌… 컬러 하나하나 튀는 거 없이 자연스럽게 이어져서 아무렇게나 써도 눈이 정돈돼 보여요.
매트는 입자 고운 편이라 뭉침 없이 부드럽게 퍼지고, 여러 번 올려도 탁해지지 않아서 레이어링하기 편했어요.
특히 베이스 컬러들이 예쁘게 잘 빠져 있어서 눈두덩 정리용으로 거의 매일 손 가는 느낌!!
"최애의 I" 사용 중인데 정말 데일리로 쓰기 딱입니다. 여리여리하게 잘 발색되고 겹겹이 색을 쌓았을 때 예쁘게 표현되더라구요!
판매 때마다 가격 차이가 좀 크더라구요. 그래서 다음 세일하면 사용 안해본 종류로 구매하려 해요. 종류 별로 다 갖고 싶을 정도로 마음에 듭니다.
이거 정말 인생 팔레트예요. 한 6개월 7개월 전에 선물 받았는데, 그 뒤로 이걸 안쓴 날이 열 손가락 안에 뽑을 정도로 굉장히 좋고, 색도 너무 이쁘고 베이스로 깔기도 좋고 포인트 주기도 너무 좋아서 진짜 주구장창 쓰고 있어요. 쉐도우 팔레트 안쓰는 것도 엄청많은데 이거는 처음으로 또 사고 싶은 팔레트예요
산물 받아서 사용해봤는데 설명서에는 여쿨이라고 적혀있긴 하더라구요. 저는 겨쿨이라 반신반의하면서 쓰긴 했는데 색이 많이 동동 뜨지 않고 다른 팔레트랑 섞어서 쓸만했습니다. 은근 색 선택 폭이 넓고 버릴만한 색상이 없는게 장점같아요. 개인적으로 펄은 잘 안써서 얘는 논외지만 전반적으로 나쁘지 않은 팔레트였습니다. 가루날림은 없진 않고 지속력도 그닥 좋지는 않지만 ㅎ 그냉저냥 그래도 잘 쓰고 있어요.