하 너무 매움
방금도 이걸로 양치했다가 너무 매워서 리뷰 써야겠다고 느낌
(매운거 좋아하고 잘 먹지만 그거랑은 별개인거 같음)
고불소 치약 검색하니 떴고 2080 치약보다
이게 더 양치후에 상쾌할거 같아서 샀는데
너무 매워서 입안이 자극되는 기분ㅠㅠ
실제로 이거 쓰면 다음날 입 안 점막 조금씩 벗겨짐...
약간 입안 답답하고 더운 날? 가끔쓰면 좋은데 매일 쓰는건 비추
매운 음식 먹고 이걸로 양치하면 입에서 불남
글고 거품이 잘 안나요
어떤 치약은 좋다고 해도 거품이 잘 안나거나 뻑뻑하거나
그런경우가 많았는데요~
뷰카구불소치약은 그런거 없이
거품도 잘나고 사용감도 굉장히 시원했어요
다만, 혀에 닿을 때
저한테는 조금 매운 느낌이 들때도 있어요
그래도 양치하고 난 후의 상쾌함이
굉장히 만족스러운 치약입니다 추천!!
너무 매워요,, 저에게 왜 이런 시련을..
양치가 매워요,, 엉엉 ㅠㅠ
그치만 그 상쾌함에 계속 쓸 수 밖에 없어요..
흡...!
아쿠아 민크 향이라기보단 맛에 더 가까워요,,
이게 매운게 복불복이라..이왕이면 조금만 짜서 쓰고
모자라면 그 때 좀 더 짜서 쓰세요 왕 매워요,,
리X테X 가글만큼 매운 치약은 진짜 드물었는데…이제서야 발견했네요. 이 치약 진~~~짜 맵고 화한 치약이라 적게 써도 입안이 상쾌통쾌 그 자체입니다. 은근 저렴하게 산 치약인데 적은 양을 쓰다보니 오래 쓸 수 있고 여러모로 좋은 제품이었어요. 다만 너무 맵다보니 자극적인 느낌이 들어 호불호 갈릴 수 있을 것 같아요. 뷰카 다른 치약 제품들도 궁금해서 나중에 써보고 싶어지네요!
👍 처음 쓸 땐 너무 맵고 화해서 놀랐는데 몇개 쓰다보니 약간 적응이 된 것 같아요. 적응되어도 여전히 맵긴 합니다;;양치하고 나면 진짜 입안이 개운하고 구취케어 제품답게 냄새도 꽤 잡아주더라구요. 진짜 딱 리X테X을 치약으로 만든 느낌?! 다른 분의 리뷰처럼 이 제품 쓰다가 다른 치약을 쓰면 아무리 맵고 상쾌한 제품이어도 안맵게 느껴진답니다. 이 제품이 맵지만 확실히 깔끔하고 상쾌한 느낌이라 좋았어요.
👎 너무 맵고 화해서 좀 자극적이라고 느껴질 수 있어서 이 부분은 호불호가 갈릴 것 같아요. 처음에 쓸 땐 너무 매워서 이거 어떻게 다 쓰지…? 싶을 정도로 매웠거든요. (그치만 인간은 적응의 동물…) 그리고 미백효과는 잘 못느꼈어요. 딱히 치아 미백은 잘 모르겠더라구요.
아주 굿
평소 입냄새에 굉장히 예민한 나는 치약유목민으로 살아왔다.
유시몰을 기존에 썼었는데 그 상쾌함에 중독됨
2080 절대 못씀
그런 나에게 가성비 좋고 상쾌하고 지속력 오래가는데 불소치약???
안쓸 이유가 없음. 치약 유목민은 여기서 정착합니다. 이히힝
굳이 단점을 찾자면 색소좀 빼주십쇼.
가끔 입에서 너무 맵게 느껴질때가 있음. 입안이 예민할때 그럼. 하지만 나는 괜찮아요. 이 매움 유지해 주십쇼.
고불소 치약 찾다가 구매해서 1년 넘게 사용중입니다~ 고불소라서 그런지 확실히 처음 쓰면 엄청 매워요ㅠ 그래도 일주일 지나면 적응돼서 괜찮아요. 매운거 먹고 바로 하면 죽음이니 조심하세용 ~ 양치하고나면 엄청 상쾌해서 이거쓰다가 다른 일반 치약쓰면 뭔가 덜 시원한 느낌이 듭니당. 무엇보다 디자인이 예뻐서 구매하는것도 있습니다 ㅎㅎ