다이소에 가면 태그 브러쉬 많이 사오는데 이것도 너무 좋아요
모가 부드러우면서 탄력도 있고 단단해서 베이스 섀도우용으로 쓰기도 하고 코 쉐딩용으로도 쓰고 있는데 어떤 방식으로 써도 넘 괜찮은 것 같아요
가격도 저렴한데 퀄은 좋아서 여러개 사두고 다방면으로 잘 쓰고 있습니다
가성비로 나쁘지않다 정도의 느낌
부드러우면서 탄력 있는 편 (엄청 흐늘흐늘은 아님)
그래서 초보자가 코쉐딩 할 때에는 양조절 진짜 완전 신경써야함개인적으로 내 코에 맞는 모양은 아닌 것 같아서 손이 잘 안감
너무 두텁게 보이고 탄력있는 편이라 발색이 너무 모 두께마냥 옆으로 넓게 발려서 안예쁨
모가 부드럽고 탄력이 적당해서 피부에 닿을 때 자극 없이 사용할 수 있었어요
가루를 한 번에 많이 먹지 않고 고르게 머금는 타입이라 발색이 과하지 않게 올라가고 블렌딩할수록 자연스럽게 퍼져서 좋더라구요
매일 쓰기 부담 없는 안정적인 브러시였어요
무엇보다 가격대비 가성비 갑
정말이지 가격대비 질이 너무너무너무너무 좋고 아이쉐도우로 사용하고 있는데 적당히 잘 쓰고 있습니당
아니 이 가격에 머선 불만이 있겠습니까!
그냥 아묻따 사서 쓰는게 이득이니 구매하시고 생각해보면 됩니다아 정말 그동안 다이소에서 많은 제품이 나왔지만 태그가 원탑이라고 생각하는 1인입니당ㅎㅎ
아이섀도우 브러시지만 코쉐딩 용으로 야무지게 사용하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 우선 가격이 착하다는게 제일 좋은거 같은데 모도 부드러워서 편하게 쓰기 정말 좋아요
단점을 꼽자면 브러시 길이가 조금 길어서 가지고 다니기가 조금 까다롭다는 점인거 같은데, 가성비&품질이 너무 좋아서 강추드려요 👍🏻👍🏻👍🏻
가성비 대박인 브러쉬입니다 휘뚜루 마뚜루 사용 가능한데 이 가격이다? 안고가지 않을 수가 없어요
아이섀도우를 작은 부위에 사용하기에는 맞지 않는 크기에요 그런 건 총알브러쉬 같은 걸 사용해야 발색도 그렇고 위치 잡기에 용이해요 이 브러쉬는 딱... 베이스 바르기에 좋은 브러쉬입니다 되게 부드럽고 탄탄해서 베이스가 은은하게 잘 발려요
태그 브러쉬는 이름이랑 실제 용도랑 다른 경우가 많은 것 같아요. 이 제품도 섀도우용으로 사용하기엔 사이즈도 크고 쉐입도 애매해서 노즈 쉐딩용으로 더 적합해요. 막상 노즈 쉐딩용 브러쉬는 사이즈가 좀 크더라구요. 둘이 쉐입은 비슷한데 섀도우용이 모가 좀 더 짧습니다. 가격 대비 모질도 좋고 모량도 풍성해요. 2,000원에 이 정도 퀄리티라니 정말 만족스러워요. 입문용으로 저렴한 브러쉬 찾으시는 분들께 추천드려요