피부에 얇게 밀착되면서도 산뜻하고 보송하게 마무리해주는 파우더 팩트예요.
모공, 요철, 유분까지 자연스럽게 보정해주고,
메이크업 픽싱력도 좋아서 지속력까지 챙길 수 있더라구요.
2중 구조 용기라 전용 퍼프를 내장할 수 있어서 갖고
다니면서 수정하기도 편했어요ㅎㅎ
가볍게 발리기 때문에 무겁지 않아서 데일리로 쓰기 좋고,
딘토 쿠션과 같이 쓰면 전체적으로 피부결이 뽀송하고 깔끔하게 표현돼서 좋았어요✨
퍼프 넣는 곳이랑 파우더있는 부분이 완전 분리되어 있어서 좋고
일반적인 퍼프랑 다르게 피부결에 따라 변형이 가능한 퍼프라 코사이같은 부분도 더 세밀하게 바를 수 있어서 좋아요
크기도 적당해서 휴대용으로 들고다니기 편하고 케이스도 예뻐요 파우더 이것저것 써보는 중인데 입자가 곱지는 않고 픽싱력도 프라이머 파우더에 비하면 덜한데 피부표현이 가장 예쁜거 같아요 미세하게 톤업되는 느낌도 있어서 완전 좋아요✨
이벤트 당첨돼서 사용해봤습니다!
일단 저는 파워 지성이라 무조건 쿠션 바르고 나서 파우더 처리는 꼭 하는 편이에요! 파우더로 얼굴 퍽퍽하게 하고 나가도 얼마 지나지 않아 얼굴에 유분이 한 바가지입니다..
입자도 곱고 좋은데 파우더가 퍼프에도 브러쉬에도 잘 안 묻어 나온다고 해야하나..? 그래서 브러쉬로 해서 올리면 다른 파우더들은 파우더를 바르고 있구나 싶은데 이건 맨 브러쉬로 얼굴을 두드리는 느낌.. 파우더가 발리는지 안 발리는지도 잘 모르겠어요ㅠ
어찌저찌 발랐을땐 나쁘지 않았는데 저한텐 잘 맞지 않았습니다..
(수정)++++
다시 써보니 좋음.. 근데 진짜 안묻어나와서 퍼프 둥글둥글 하고서 올리면 유분 잘 잡아줌 건조해 보이지 않고 딱 과한 유분만 제거해주는 느낌..!!! 좋네요
여름철 없으면 안되는 파우더 ㅠㅠㅠㅠ
입자도 고운 편이고 가루날림도 없고
무엇보다도 안 건조해서 너무 좋아요
악건성이라 파우더 쓰면 건조해지는데
요곤 얇게 발리는 편이기도 하고
파우더 자체가 막 건조한 제형이 아닌 것 같아요
불필요한 광 없애고 모공요철 지우기에 딱..🤍
그리고 파우더로 베이스 고정하니까
지속력도 올라가더라구요
딘토 덕분에 파우더의 중요성을 깨달았습니다 🥹
#제품무상제공 #이벤트 #랜덤박스
딘토 제품 쓰면서 실망해 본 적이 없네요!
쓰는 것마다 다 성공인 딘토~!
제품력이 좋아서 딘토제품 쓰면 후회가 없어요.
저는 모공부자, 여름되면 산유국 피부인데
요 제품 쓰고 블러피부 연출할 수 있어서 너무 좋았어요.
파우더 중 가장 만족스럽게 사용하는 2가지 제품 중 하나인데, ㅎㄹ 제품보다 지속력은 조금 더 좋은 편이고
색이 조금 더 화사하게 올라가는 제품이에요 !