여름으로 넘어가는 이때에 사용하기 좋아요. 너무 묵직하지 않고 뿌리는 방식이 편합니다. 오일감은 조금 있어서 미끈거리는 부분은 있어 아쉬웠어요. 향은 의식될 정도로 강하진 않지만 약품스러운 향이 납니다.
케이스가 고급스럽고 예뻐서 보는 사람마다 신기해해요. 하지만 조금 무거워서 휴대성이 좋은 편은 아닙니다.
가격대가 좀 비싼편인 것 같습니다.
🏷️ 프리메라 │ 더 핸드 크림 미스트
✓ 이제 핸드크림도 미스트로💦
크림에서 미스트로 핸드 루틴 체인저가 왔어요!
핸드 크림 미스트는 다양한 보습 성분을 미세 보습 입자에 담아
손과 큐티클에 핸드크림을 바른 듯 보습을 충전해 주는
여러분의 손을 위한 미스트예요!
손에 건조함이 느껴지는 순간 가볍게 뿌려주면
끈적임 없이 빠르게 보습을 충전해 주는 핸드크림 미스트♡
양 조절하거나 흡수시키려고 노력하지 않아도
가볍게 손에 보습감을 충전 시켜주는 꿀템이예요🍯
✓ 리프레싱 되는 허브 향🌱
‣ Top : Tangerine / Bergamot
‣ Middle : Chamomile / Lavender
‣ Base : Patchouli
톡톡 튀는 시트러스에 라벤더와 파촐리를 가미한
아로마틱 허벌 향이 나는 미스트예요!
자연에서 쉼 같은 편안함과 안정감이 느껴지는 향으로
인공향 Free 라니 더욱 편안하게 즐길 수 있어요🌿
핸드 미스트라니 신기하고 간편해 보여서 구매했습니다❣️❣️
손이 항상 건조하고 큐티클 라인이 일어나 있는데 여름에 두꺼운 핸드 크림은 피부가 답답하고 끈적해서 가벼운 젤 타입을 사용해요 그런데 젤 타입은 또 보습력이 너어무 약하더라구요!
가격대 있고 보습감 쏘쏘라 별 하나 뺍니댜
카카오 선물하기 추천템!
이름이나 문구 각인까지 가능해서 선물받았는데 기분이 좋았어요
장점 : 사이즈가 컴팩트함. 휴대성 굿굿. 깔끔한 디자인. 기대 이상의 보습력과 사용감.
라네즈 크림스킨을 연상케 하는 크리미한 미스트 제형의 핸드크림!
분사도 잘 되고 생각보다 촉촉하다
그래서 여름보다는 가을 이후에 주머니, 파우치에 넣고 다니면서 수시로 뿌려주기에 좋을 듯
사이즈가 작고 스프레이 형이라 밖에서 가볍게 뿌려 보습감 주기 좋았어요! 향은 일단 차분, 세련, 무드있는 느낌이라 가을~겨울은 물론 봄, 여름에도 무겁지 않게 쓰기 좋았고 손등 위주로 바르는 저는 칙칙 뿌려 너무 건조할 때 바르기 좋았어요!! 외관이 선물하기에도 좋은 거 같고 크게 호불호가 없을 향 같아서 정말 추천이요🤎