진짜 맑은 립의 정석인 것 같아요
워터 젤 틴트 느낌의 제형인데 그렇다고 너무 겉돌지도 않고 입술에 밀착력 대박이구요
조지아 색상은 형광기 없는 진짜 맑은 핑크 복숭아 색인데 진짜 너무너무 예쁘구요 여쿨라에게 진짜 젤 어울릴 듯 합니다
착색력 좋긴한데 지속력은 좀 아쉬운 편이에요
저는 매트한 립틴트 중에서도 묻어남이 없는 제품을 좋아합니다. 이 틴트는 스며드는 느낌이라 발랐을때 립을 바른것 같은 느낌이 전혀 안들어요!! 바를때는 물틴트처럼 잘펴발리고 마르면 매트하고 블러처리 된 틴트의 느낌이라 너무너무 만족합니다. 근데 지속력이 길지않아서 살짝 아쉬워요. 그래도 다쓰면 재구할 것 같습니다.
색상은 1호,4호 쓰는데 가을뮤트 중에서도 너무 탁한것보다는 약간 맑은 느낌이 더 잘 어울리는 분들한테 추천드려요!!
처음 들어보는 브랜드였는데 굉장히 만족스럽습니다 ! 개인적으로 3ce에 블러워터틴트랑 제형이나 바를때 느낌이 상당히 비슷하다고 느꼈어요. 다만 3ce보다 약간 지속력이 떨어지는데 이게 틴트 자체의 지속력보다 색깔이 약간 죽는다고 해야하나..? 근데 3ce보다 더 가볍게 발리고 착 붙긴해요. 만족만족
07 지지 색상 사용했습니다
쿨한 딥 핑크톤의 색감이 마음에 들어요 여러 번 덧바르면 딥한 느낌이 더해져서, 플럼 계열에 가깝게 연출할 수도 있습니다 다만 지속력이 상당히 별로입니다... 물을 마시는 정도로도 입술 안쪽에 픽싱된 부분이 쉽게 묻어나와서 착색된 색감이 드러나고 결국 입술 가장자리와 안쪽의 색감이 다른 얼룩덜룩한 모습이 되어요,,,
지속력 발림성 발색력 모두 좋아서 마음에 드는 립틴트 제품!!
쿨톤 색상에 어울리는 색상도 많고 발색력도 입술에 색상 그대로 나타나는 만큼 좋고 립틴트의 팁이 곡선으로 꺾여있는 모양이라 바르기 정말 좋더라고요!!
향도 거부감 드는 향이 아니고 지속력은 타브랜드 지속력 장난 아닌 립틴트들과 비교하면 당연히 떨어질 수밖에 없지만 일반 립틴트들과 비교하면 비슷하거나 그보다 좀더 오래 가는 것 같아요!
완전히 매트한 립틴트가 아니기 때문에 지속력이 엄청 오래 가지는 않아요!