요즘 피부가 건조해서 크림을 정말 열심히 바르고 있는데 이 제품 꽤 괜찮더라! 제형은 너무 무겁지도 가볍지도 않은 딱 적당한 느낌이라 바르기 편했고 피부에 부드럽게 밀착돼서 촉촉함이 오래 유지됐어. 자기 전에 듬뿍 바르고 자면 다음 날 아침까지 피부가 편안한 느낌이라 좋더라구. 끈적이는 크림은 손이 잘 안 가는데 이건 마무리감도 깔끔해서 아침저녁으로 부담 없이 사용 중! 건조함 때문에 고민인 사람들한테 추천하고 싶은 크림이야ㅎㅎ
어떤피부가 쓰기에도 무난해요. 딱 전형적인 유분기있는 크림. 20대보단 30대 이상이 쓰기 좋을 것 같아요. 크림에서 리프팅 효과를 바로 기대할수는 없지만 쓰고나면 확실히 탄력이 생기는 느낌에
다음날 피부가 좋아보이는 착각에 빠지게 합니다...
세럼이랑 같이 구매했었는데 딱 두개 같은라인으로 바르니까 좋더라구요!
✓ 아주 꾸덕한 크림입니다. 지복합성 피부한테는 제품 효과보다 코팅하듯 감싸는 유분기가 많이 느껴져서 건조한 얼굴 윤곽이나 목 위주로 바르고 있어요.
✓ 옛날 화장품향처럼 진한 향이 느껴져서 향료에 민감한 분들에게는 비추천합니다.
✓ 눈가부터 광대쪽에 비립종이 잘 생기는 편인데, 이 제품을 아이크림처럼 바르면 유분기 때문에 비립종이 꽤 생기더라구요🥹 유분기 피하셔야 하는 분들 비추천합니다.
두통 넘게쓰고 너무 좋은 피부를 얻게되었어요
가격이 착한편은 아니지만 올리브영이나 인터넷 상에서 할인하면 꼬옥 사게되요
피부가 확실히 효과를 보니 매일 쓰게되고 같은 라인의 세럼이랑 같이 쓰니 더 좋은것같아요 :)
바를때 마사지를 하면서 발라주면 리프팅이 되는것같아서 꾸준히 마사지를 해주면서 사용하고있는데 넘넘 만족해요!
촉촉제형에 꾸덕느낌까지는 아니지만 피부에 충분히 보습효과를 주어서 4계절용으로 좋을것같아요!
민감한 복합성입니다
한 살 한 살 먹어가면서 탄력크림을 써보고 싶었고 한 통 다 쓰고 남기는 리뷰입니다
리필포함해서 3만원 후반대에 샀고 확실히 수분크림이나 진정크림에 비해 크림통을 떨어뜨려도 제형의 변화가 없는 완전 꾸덕한 제형이에요 그래서 그만큼 뻑뻑한 발림감이라 아무래도 도포할 때 쉽게 퍼지지 않아 편하게 바르기는 힘들었어요
향도 좀 강한 편이고 개인적인 느낌이지만 유분80에 수분20느낌? 유분감이 많이 느껴집니다만 다행히 유분감에 비해 트러블은 없었습니다
역시 건조하다거나 당기는 느낌은 전혀 없었고 다음날 일어나면 얼굴에 광이 엄청나고 확실히 영양감이 느껴지긴해요
하지만 얼굴에 탄력이 생겼다거나 리프팅됐다는 건 전혀 모르겠네요 애초에 화장품으로 그런걸 기대하긴 힘들긴하지만요
리프팅은 기대하지말고 피부에 쫀쫀한 영양감을 준다는 느낌으로 쓰긴 괜찮았어요
가을/겨울철에 잘 사용한 제품!
저는 건성에 속건조도 있어서 건조한 계절이 되면
크림을 바꿔주는데요, 올 겨울에도 보습력/영양감이 다 있는
크림을 찾아 올리브영을 헤매다가 발견한 제품이에요.
확실히 퍼밍 효과가 느껴지고, 바르고 자면
다음날 아침까지 건조감이 느껴지지 않고
피부가 탱탱해지는 기분이 들어요.
약간 뻑뻑해서 발림이 좋지는 않으나, 그만큼 제품을
더 오래 쓰는것같기도 해요.한번에 정말 10원?정도만 써도
넉넉해서 몇개월째 사용중이에요!
이 제품은 한마디로
쫀쫀하게 채워주는 탄력 보습 크림이에요!
처음 발랐을 때 질감이
가벼운 수분크림보다는 확실히 더 밀도 있고
피부를 꽉 잡아주는 느낌이 있습니다.
특히 좋았던 점은 바르고 나면
피부가 살짝 탱탱해 보이는 느낌이 있어요!!!
겉만 번들거리는 게 아니라
속까지 채워지면서 윤기 도는 타입이라
건조한 날에는 확실히 만족도가 높았습니다.
요즘 피부가 예민해져서 새로운 제품 쓰는 게 항상 조심스러웠는데,
바이오힐보 프로바이오덤 라인은 정말 의외로 너무 잘 맞아서 놀랐어요. 저는 민감성이라 조금만 맞지 않아도 얼굴이 금방 붉어지고 따갑게 올라오는데, 이 라인은 바르자마자 촉촉하면서도 끈적임 없이 산뜻하게 흡수됐어요. 특히 크림은 처음에는 쫀쫀한데, 피부에 올리면 바로 부드럽게 녹아들어서 밤에 바르고 자도 베개에 들러붙는 느낌 없이 편안했어요. 가장 좋았던 건 붉어짐이나 따가움, 트러블 같은 부작용이 전혀 없었다는 점! 기초제품 바꿀 때마다 ‘혹시 또 트러블 올라오면 어떡하지’ 하고 걱정했는데 이번엔 그런 불안감 없이 편하게 사용할 수 있어서 너무 만족스러웠어요. 사용하고 나니 피부가 전반적으로 좀 더 차분해지고 수분감이 하루 종일 오래 유지되는 느낌이라 좋아요. 리프팅·탄력 라인이라 해서 무거울까 걱정했는데
오히려 탄탄하게 잡아주면서도 가볍게 마무리돼서 데일리로 쓰기 좋은 것 같네요. 저처럼 민감성인 분들도 부담 없이 쓸 수 있는 탄력 라인 찾고 있다면 정말 추천하고 싶은 제품이에요. 저는 일단 다 쓰고 나면 재구매 의사 100%예요.
최근 피부 탄력이 떨어지는 게 고민이라 바이오힐 보 프로바이오덤 3D 리프팅 크림을 내돈내산해서 한 통 비워봤어요
쫀쫀하고 밀도 있는 제형이 피부를 꽉 잡아주는 느낌이라 아침저녁으로 꾸준히 발랐더니 턱선이 한결 정리된 기분이에요.
밀착력: 바르는 즉시 피부에 착 붙어서 겉돌지 않아요.
보습감: 건조함 없이 속광까지 채워줘서 메이크업도 잘 먹네요.
효과: 무너진 얼굴 각도가 조금씩 살아나는 게 느껴져서 재구매 의사 200%입니다!
처음에 사용할 때 무겁지 않을 까 걱정했는데 생각보다 괜찮았어요. 흡수력도 좋고요. 촉촉함고 보습감이 오래 가 겨울에 사용하기 좋고, 건성이 사용하기 좋을 것 같아요. 바르고 나서 피부가 좀 더 탄탄해 보였어요. 아쉬운 점은 거의 없지만 가격이 있어 구매하기에 부담스러워요.
쫀쫀한 제형으로 피부에 부드럽게 녹아들어 잘 발리고 은은한 향이 나서 기분 좋게 사용할 수 있어요! 리프팅 크림이라는 이름 때문인지 바를 때 자연스럽게 얼굴선을 위로 끌어올리게 되더라고용ㅋㅋㅋ
바르고 나면 피부가 촉촉하면서 매끄럽게 마무리 약간의 유분감이 느껴지긴 하지만 건성 피부인 저에겐 오히려 만족스러웠어요! 영양감 있는 쫀쫀한 크림이라 자기 전에 발라도 생각보다 끈적이지 않고 약간 뽀송한 느낌이 들어요! 아침에 일어나도 얼굴이 건조하지 않아서 마음에 들었어요!
리프팅 효과는 잘 모르겠지만 쫀쫀한 사용감 덕분에 만족스러운 제품이에요!
My skin is really really thirsty and and deep dry so I don’t know if it is OK to me cause it was it was just like cream you wanna use like cover your skin in the last progress. .. not any moisturizing or lifting sth I know just coating your skin that’s all.
이거왜안써 진심 ?
처음에 여기서 샘플 받아서 사용하다가
이걸로 완전 정착했습니다
건조하고 건조하고 건조한 저에게 부담스럽지않게
데일리로 아침 저녁 무조건 요녀석이에요
다른 제품발라도 꾸덕하고 피부에 스며드는 자체가
다르다고 느끼는 제품이에요
세일할때 리필형도 같이 제공되기때문에 꼬옥 !!!
세일할때 덤으로 구매하세욥
그리고 똑같은 보라색 세럼이랑 바르면 광도 돌고
피부가 쫀쫀해지는 느낌이바로들어요
향도 과하지않은 은은한향이 좋고 부담없는 발링성 짱
3D리프팅크림이라는 이름에 걸맞구요, 돌돌보 ♥
요즘 날이 춥고 차가운 바람, 큰 일교차, 실내에서 트는 뜨거운 히터바람과 온열기구에 피부가 자극이 되어 건조하고 푸석 푸석한 거친 피부결, 날이 갈수록 커지고 늘어지는 모공과 탄력으로 피부 고민이 많았던 요즘!
바이오힐보와 함께 피부 관리를 해줬어요💜
#프로바이오덤3D리프팅크림 은
올리브영 1등 바이오힐 보! 누적판매 652만개✨
탄탄한 입체 탄력 리프팅 효과로 4년 연속 올영 어워즈 수상🏆
입체적인 동안 페이스의 핵심 길이, 붓기, 볼륨까지 3차원적 리프팅 케어로 늘어지고 처진 피부 탄력을 쫙 골어올려주는 국민탄력크림!
점성이 느껴지는 고농축 크림 타입의 텍스처로 발림성이 부드럽고 밀리는 것 없이 피부에 흡수가 잘되면서 피부에 바르는 순간부터 촉촉함이 느껴졌어요
피부에 흡수 된 후에는 피부 속부터 탄탄하게 영양감이 차오르는 듯한 느낌이 들면서 확실히 속건조함이 많이 개선되고 피부가 촉촉해지고 광채가 돌아서 너무 좋았어요✨
꾸덕한 제형인데 발림성이 부드럽고 쫀득하게 스며들어서 수분과 영양이 딱 들어가는 느낌이에요 🤍
아침 저녁으로 바르니까 피부가 탄탄해지고 부드러워진 게 느껴졌어요 ✨ 특히 리프팅 효과가 눈에 띄게 확실하진 않아도, 피부가 처지는 느낌이 덜하고 얼굴라인이 좀 더 정돈된 느낌이에요 🙂
수분감이 풍부해서 건조함을 싹 잡아주고 끈적임 없이 마무리되는 게 좋았어요 🤍 피부가 민감한 편인데 자극 없이 순하게 잘 맞았고, 영양크림으로 데일리 쓰기 좋아요 !
프로바이오덤™3D 리프팅크림 은 입체적인 동안 페스의 핵심 피부의 길이·붓기·볼륨을 3차원적인 리프팅 케어로 늘어지고 처진 피부탄력을 쫘악 끌어올려주는 크림이에요!
쫀쫀한 제형이라 흐르지 않고 피부에 챱 밀착되는 느낌!! 무겁지 않은데 영양감은 꽉차서 만족도가 꽤나 높았어요!! 누적 652만 개 판매 + 4년 연속 올영 어워즈 수상템은 역시 이유가 있더라구여!
부위 별로 피부가 늘어지면서 볼륨, 붓기 등 전체적인 케어가 필요한데 시간 상 매번 다른 크림을 덧바르긴 어렵잖아요~?
그래서 저는 바이오힐 보 리프팅 크림 하나로 기초 케어를
끝내고 있어요ㅎㅎ
끈적임 없이 밀착되는 데일리 탄력크림이라 번들거림도 없고
소량으로도 넓게 펴 바를 수 있는 바이오힐 보 리프팅 크림!
만족하지만 가격이 쪼끔 비싸요오..
세럼은 산뜻해서 크림도 산뜻하겠다 싶었는데
크림은 제법 꾸덕하더라고요?
피부에 펴 바를 때부터 >쫀쫀함<이 느껴져요
영양감이 바로 느껴지는데
고영양 라인치곤 또 가벼운 그런 느낌
요즘 피부가 꽤 건조해져서 그런지
부담스럽다고 느끼진 못했어요😉
흡수 속도는 빠른 편은 아니지만
끈적임은 없음!
필요한 곳에 양 조절해서 바르면
유분 폭발도 없구 쫀쫀한 피부가 되✨
목에는 듬뿍 바르고 있읍니다
겨울 나이트 케어용 크림으로 쓰기 괜찮더라는
정말 완전 꾸~~~~덕해요! 샘플키트라서 리프팅에 효과가 있는지는 잘 모르겠습니다! 더 사용해봐야 정확히 알 것 같아요! 저한텐 너무 무거운 제품이었어요ㅜㅜ 다음날 여드름이 생기긴 했는데 크림 영향인지는 모르겠습니다! 그래도 올렸을 때 따가운거 없고 홍조도 안생겼어요!! 탄력이 고민이신분들은 사용해볼만한 제품입니다👀
제형 자체는 묵직한데 바르면 기름좔좔이 아니라 오히려 보송해보여요 번들거리지 않는 보습크림 느낌이에요 근데 자고일어나서는 보습 다 날아가서 기름올라오는 느낌 거의 없고 촉촉해요 그래서 그런지 모공도 덜 커보여요
실제로 모공도 탄탄하게 잡아주고 낮동안에도 보습유지가 잘됐어여 며칠 계속 써보니 푸석푸석했던 느낌 없어지고 피부가 젊어진 느낌이라 진짜 만족하면서 쓰고있어요 부드러우면서 땡실한 느낌이 생겨서 좋아요 피부 건조하면 눈밑 주름도 더 자글자글해보이는데 거기에도 효과봤어요
리뉴얼 전보다 확실히 좋아진건 좋은데 바이오힐보 점점 비싸져여
제형은 수분을 압축시켜 놓은 꾸덕한 크림이고, 향이 강해서 호불호가 갈릴것 같음.
올렸을 때, 생각보다 기름지지 않고 피부에 잘 흡수가 되어서 마무리감이 괜찮았음.
주로, 저녁에 건조한 부위는 듬뿍 올리고, 유분이 많은 코와 나비존은 얇게 올리는 편인데, 다음 날 아침에 피부가 쫀쫀하게 수분이 채워진 느낌이라 아주 좋았음.
사실, 안티에이징으로서의 기능은 잘 못느꼈는데, 보습력은 뛰어난 듯.