#라일락 글레이즈
저는 여쿨뮤트입니당
여쿨 추천으로 구매 했는데, 단독 발색은 약간 떠보이는 핑크빛이라서 단독으로는 사용 안해요 ㅠㅠ
각자 입술에 따라 발색 다르기 때문에 꼭 테스트 해보고 구매하세요 !
그리고 촉촉하긴한데, 페리페라 글로이 틴트보다는 촉촉함 지속력이 덜해요.
이거 콜디스트 최고..바로 쿨톤여신이됨 ㅠ 후진 안되는거야 뭐 제형 특성상 어쩔수가없다고 생각함 이렇게 글로시하고 묽은데 후진되면 보통 용기가 금방 고장나서 나중에 손으로 밀어넣어야하더라구여 그래서 전 용기도 만족합니당 그리구 외관도 고급스럽고 컬러가 진짜 예뻐요 넥타 머시기도 이쁘구 라일락 그것도 컬러이쁘더라구요 ! 지속력은 없지만 그래두 글로시하고 색상이 너무 이뻐서 저는 만족하고 씁니당 최고
요즘 이런 멜팅립에 빠져서 한개씩 사서 쓰고 있는데, 컬러가 더 마니 나왔음 좋겠지만, 얇고 입술광택이 탱글탱글하게 올라가고 얇아서 파우치에, 가방에 데일리로 쓸 색상들만 가지고 다니면서 쓰기 좋은거 같아요, 발색은 이쁘나 지속력이 약하다는 점이 아쉽지만 그만큼 입술에 자연스럽게 올라가고 건조하지않아서 잘 쓰고 있어요, 이쁩니다!
색상
레인 오어 샤인 갖고 있는데 핑잘봄 강추!! 미지근한 색이에요!! 웜쿨 중간 차분한 색이랍니다
발색
여러번 덧발라주면 잘 올라와요 밤 형태를 처음 써봐서 잘 모르지만 틴트만큼에 발색은 올라오지 않았어요 컬러립밤 나오는 정도??
지속력
지속력 좀 구려요.. 착색도 별로 없는편
플럼핑 기능이 있어서 좀 화해요 아픈정도는 아님 디자인도 이뻐서 소장욕구👍 가격에 비해 양이 적긴 해요 돈 많으신 분들만 사길
리플렉터? 이런거 한 번 트라우마가 있었는데
립이 다시 들어가는 줄 알고 엄청 눌렀다가 충격 먹었던 적이…
이게 두번째인데 성공한 듯 합니다!
하지만 재구매는 안 할듯요
일단 예쁘고 발림성도 좋은데 약간 조금 뭉그러지고 진짜 확실히 지속력도 안 좋아요ㅎㅎ 바를때만 이뻐요
첫 발색은 정말 마음에 드는 제품입니다! 발색력도 좋구요:)
다만 지속력이 그리 오래 가지 않고
처음 발랐을 때 화한 느낌이 있어요 ㅜㅜ
색감은 너무 잘 뽑아줬는데
지속력이 너무너무 아쉬운 게 크네요 ㅜㅜ
얼마 지나지 않아 색도 나가고 광도 사라지는데
글로우 립 특유의 막 같이 나오는 건 이 제품도 마찬가지에요
글로우만을 원하시고 자주 발라주실 수 있다면
이 제품을 추천드리지만 지속력도 좋고
꾸준히 바를 수 없는 분들께는 비추천합니다..
또 돌리며 립을 꺼내는 제품인데 한 번 꺼내면
다시 안 들어가니까 이런 저런 귀찮은 걸 싫어하시는 분들께는 절대 추천하지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ
라일락 사용중이에요
평소에 형광기있는 립을 많이 쓰는데
요즘들어 좀 점잖은? 느낌이 쓰고싶더라구요
그래서 평소 쓰던 립위에 바르면 톤을 좀 차분하게 해주는 걸 쓰고싶었어요
살찍 보랏빛 핑크? 느낌이라 딱 원하던 점잖은 ㅎ 느낌을 내줘서 바르기 좋았어요
립이 주름이 많고 작은 편인데 플럼핑도 되서 좋았구요 ㅎ
하지만 지속력이 그리 길지 않아요
한 한시간?? 말을 많이 하면 좀 더 짧아지구요
그러면 광택이 날아가고 립은 건조해지는데 색은 좀더 어둡게 남더라구요 그게 좀 아쉬워요 ㅜㅠ
#넥타
갈웜에게 딱 잘어울리는 뮤트한 브라운컬러에요.
튀지않고 자연스러운 컬러에 글로우한 느낌도
딱 요즘 유행하는 탕후루립에 가까워서 만족스러워요.
만약 형광기 있는 컬러인데 이런 반짝임이 있었으면
너무 촌스러웠을텐데 이건 궁합이 딱 잘맞아요.
단점이라면 지속력…너무 빨리 색이 사라져버려서
자주 발라야할것 같아요. 지속력 좋은 틴트와
같이 써야할것 같습니다.