시험 기간 준비할 때 꼭 먹어주는 비타민이에요
효과가 있을지 궁금했는데 먹어보니 안 먹은거랑 차이가 났었어요
멀티비타민이라 여러 비타민도 들어가있고 이뮨도 먹을 수 있어서 좋았어요
오랜 시간 공부해도 지치지 않았고 컨디션도 괜찮았어요
가격은 좀 나가는 편이지만 그만큼 효과도 좋고, 하나씩 들고 다니기에도 좋은 것 같아요
피로회복 겸 해서 가격대 부담 없는 제품 찾다가 구매했습니다. 컴팩트한 사이즈라 휴대하면서 지칠 때 들고 다니며 먹기 편해서 좋아요. 맛은 그냥 일반적인 비타민 맛.. 막 이 제품만의 특별하다! 라고 할 건 저는 느끼지 못했어요.(딱히 가리는 거 없이 걍 다 잘 먹는 둔감입맛이라 그럴지도요.. ㅎ) 액상이라 목에 걸리는 거 없이 잘 넘어가는 편이고, 먹으면 완벽한 피로회복까진 아니어도 피곤함이 살짝 가신다는 느낌이 들긴해요. 기분탓일 수도 있지만 ㅎ 개인차는 있을 수 있어요.
원조 제품은 가격대가 있어서 요걸로도 구매해봤어요
제가 보기엔 효과도 비슷한거 같은데
엄마는 원조가 더 낫다고 하시네요 ㅋ
피곤할때 하나씩 먹으면 피곤이 좀 가시는 느낌이고
맛도 거슬리는거 없어서 먹기도 좋아요
가지고 다니기에 컴팩트한 디자인이라 챙겨서 가방에
넣어다니기에 좋구요
나이대가 어리시고 가격대 부담없는 비타민제 찾고
있다 하신다면 요 제품 추천드립니다
건강을 위해서 비타민을 필수로 챙겨먹는 편입니다
종근당 멀티비타민은 물을 따로 준비할 필요없이 액상비타민과 함께 알약비타민을 한번에 챙겨먹을 수 있어서 간편합니다👍🏻 종근당 멀티비타민을 챙겨먹은 날과 먹지않은 날 컨디션이 다른게 느껴져서 비타민 필수로 챙겨먹는 제품입니다! 추천
전 이제 사십 중반대거든요..
이나이쯤 되면 생일 선물로 이문샷 받을때 그렇게 좋더라구요ㅋㅋㅋ
궈찮아서 비타민 잘 안챙겨먹다가 이번에 선물 받이서 꼬박꼬박 챙겨먹는데요. 괜히 이문샷이 아닌거 같아요.
맨날 일하다 보면 지쳐 쓰러질거 같이 퇴근하는데 확실히 챙겨먹으니 죽을거 같다가도 힘이 나는게 효과가 있앜ㅅ아요!
아침에 한 방 에너지 풀 충전 종근당 아임비타 멀티비타민 이뮨샷은 액상 정제 캡슐의 트리플 조합으로 하루 영양을 한 번에! 자몽맛 액상이 달달상큼해서 마시는 재미가 있어요 피로 회복과 면역력 부스팅에 딱.
출근 전 한 병 털면 오전이 든든해지구요 라며 극찬. 피로 개선 효과적 느꼈다 휴대성 좋고 병 디자인도 힙하고플라스틱 병 가성비 끝판왕, 신뢰도 높고, 캡슐 크기도 부담 없어 삼키기 편해요
다만, 위 약한 분들은 속쓰림 느낄 수 있으니 물과 함께 마시는 게 팁! 비타민 C 과다 걱정 없이 매일 챙기기 좋아요
개인적으로 이뮨샷 나온 제품 중에 제일 만족도가 높앗음
비타민도 고루고루 들어잇는데 비타민 b함량이 특히 높아서 피로회복이 잘되는 느낌이라 회사에서 진짜 털렷을때 효과가 좋앗어요 몸살 후에 먹기 보다는 몸살이 오기 전에 먹으면 다음날 일어나기 훨씬 편한 느낌
원래 이렇게 한세트로 먹을 수 잇는 제품을 선호하는데
액상도 자몽?맛이 나고 알약도 삼키기에 거북스럽지 않아서
만족👍
알약+액상형 멀티비타민 이예요!
알약 2개와 액상으로 구성되어 있는데 물 없이도 먹을 수 있어서 간편하게 챙겨서 나가기 좋더라구요!
한달 정도 먹어봤을때 큰 변화는 모르겠지만 먹었을때와 안먹었을때 피로도 차이가 조금 있긴 하더라구요…한번씩 챙겨먹는 걸 잊었던 날 왠지 모르게 좀 더 피곤했던 것 같아요ㅜㅜ
멀티비타민이라 다른 거 챙겨먹지 않고 하나만 챙겨먹어도 되서 좋고 할인할때 잘 구매하면 합리적인 가격으로 구매할 수 있어요😄
알약이랑 액상이랑 같이 들어 있어서 정말 간편하게 챙겨 먹을 수 있었어요. 보통 따로따로 챙기면 번거롭고 자꾸 까먹게 되는데 이건 한 번에 섭취할 수 있어 편했고, 액상은 맛도 상큼해서 부담 없이 쭉 마실 수 있었어요. 알약도 크지 않아서 목 넘김이 어렵지 않았고요. 무엇보다 먹고 나면 속이 편하고, 며칠 꾸준히 먹으니까 몸이 조금 가벼워진 느낌이 들어서 만족스러웠어요. 바쁜 아침에도 간단하게 챙길 수 있어서 계속 손이 가는 제품이에요. 액상+알약 조합이라 영양 성분도 균형 있게 채워주는 느낌이라 더 믿음이 가요. 간편함과 실용성을 모두 챙기고 싶은 분들께 추천해요.
유럽산 비타민 원료를 사용하고
비타민B군 고배양이 함유 되어 있습니다
액상은 아연 요오드 망간이 들어 가 있고
흰색 정제는 비타민 1,2,6,12 비타민 c
붉은색은 비오틴 베타카로틴 비타민 D,E,k
구리 셀렌이 들어있어요
섭취후 소변색이 정말 진해요!
약간 비타민 냄새도 나는것 같고..!
좀더 활력이 생기는것 같아서 좋아요 ~~!^^
아 겁나심. 이거 독일꺼 원조? 그거도 먹어봤는데 그거보다 더 셔요.. 효과는 독일꺼가 더 좋아요 아니 근데 진짜 셔서 그냥 눈물이 나와요 맛도 드럽게 없음.. 건강해지는건 모르겠는데 뭔가 피로감은 준거같아요 여행가서 한 3만보정도 걸어야되는 날에만 먹어요 안 걷는 날은 진짜 맛없어서 안먹게됨..
저 면역력도 좋은편이고 알레르기있는 음식도 아직까지 없고 안받는약같은거 한번도 못만나봤는데 이거 먹을때마다 엄청나게 매스껍고 토할거같더니
매번 복용할때마다 속쓰리면서 어지럽고 울렁거리고
오늘 저녁먹고 먹었는데 30분뒤에 토했어요 진짜 부작용 씨게 만난거같은데 전 정말 정말 정말 구매하시는거 뜯어말리고싶습니다
맛때문이나 비위가약해서는 절대 아닙니다 몸에 좋다하면 쓴것도 잘 먹고 맛이 그리 없지도 않음 먹고 바로 맛때문에 매스꺼운게아니라 한 30분~1시간뒤에 위에서 뭔가 안받는지 엄청 토기올라왔음 <<한 4번정도 먹었는데 정말 먹을때마다그럼
얘때문아니겠지 내가 몸상태가 안좋겠지 하는 맘에 4번이나 꾸역꾸역 먹음 돈아까워서..
찾아보니까 부작용으로 매스껍다 어지럽다 토할거같다는 사람들 많아요 ㄹㅇ이런 음식이던 약이던 처음 봐요
아니무슨 처방약도 아니고 건강챙길라고 먹는 비타민인데 이지ㄹ이지 화나서 글쓰러옴