리퀴드 블러셔 특성상 귀찮음이 동반된다는 점이 있지만
누즈 블러셔는 그걸 감수하더라도 예쁜 색상 때문에 자꾸만 손이 가게되는 제품입니다 ..
여름 뮤트라면 타로무스를 꼭 써보세요 !!!!!
어떻게 쓰는지 모르겠다 하시는 분들
다이소에 작은 삼각퍼프 대용량으로 파는 걸로
손등에 먼저 짜서 퍼프에 먹인 다음
얼굴에 올려주면 베이스 안까집니다!!!!
통통한 미니 퍼프로 발라도 안까져요!
뭘로 바르던지 먼저 퍼프에 먹인 뒤에 바르셔야 합니다!!
색깔별로 구매에서 사용하고 있는 제품 중 하나입니다.
색깔별로 구매 하니까 색을 믹스해서 사용하게도 좋아서 여러 가지 색상으로 조색 해서 사용하고 있습니다.
물론 그냥 사용 해도 예쁩니다.
성분도 순하고 좋은 것 같아서 잘 사용하고 있는 블러셔 제품 중 하나입니다.
다만 용기가 불필요하게 무겁고 큽니다.(,,•﹏•,,)
용기 빼고는 만족스러운 제품입니다.
와 진짜 너무 기여워요 패키지도 너무 기여운디 색깔은 더 기여웡 웅웅 핑크 타퍼 사용하고ㅠ있는데 핑잘봄들은 무조건 챙기시긔 진짜 너무 뽀용한 컬러라 너무 이뽀요 진짜 핑크인데 피부에 올렸을때 핑크보단 약간수채화 느낌 ?? 아니 진짜 핑잘봄들 컬러애옹이 ㅠㅠ 진짜 소장하세요 무조건 발색도 너무 이쁘고 광 처럼 올라가서 진짜 뽀용하답니다 차우더 처리된 얼굴에도 밀림없이 잘 쓸 수 있어서 너무 이뽀요
저는 왜 안맞는가ㅋㅋ.. 색상은 넘 예뻐요. 색 진짜 예쁘게 뽑음. 심지어 행사할때 산거라 쿨톤색상 다 쟁임. 그런데 저만 밀리나봐요. 손으로 발라서 그런가.. 스펀지로 소량 살짝 톡톡 두들기면 괜찮은데 그러기엔 원하는 느낌이 아니고 사용시에 좀 밀리는 감이 있어서 제 피부에는 안맞았어요. 근데 색상은 예뻐서 오프라인 매장같은 곳에서 봤어도 테스터 써보고 구매했을만한 느낌이예요..ㅜ
처음에 병? 안에 들어있을때는 샥깔이 이상해보여서 안쓰고 있었는데 막상 발색해보니 색상이 디게 예쁘더라고여 왜 이제 이걸 쓴거지ㅜㅜㅜ 싶을만큼 이게 쓴날은 친구들이 너 뭐 쓴거야 물어봐요 넘 예쁘다고요 그리고 촉촉해서 겨울에 쓰기도 너무 좋아요 글구 크림 블러셔 베이스벗겨지는 것때매 멀리해쓴ㄴ디 이 제품은 그런게 없어여!!!
[뉴트럴•봄웜 / 만족도 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️]
와… 이거 진짜 손가락으로 쓱 발라도 경계 없이 뽀얗게 퍼지는 게 예술이에요.
하티는 예쁜 사랑에빠진 딸기 색상!, 볼에 살짝 올리면 생기+차분함 동시에 잡아줘요.
매트한 무스 텍스처인데 전혀 뻑뻑하지 않고, 크림처럼 부드럽게 블렌딩돼요!
모공 부각도 없고 밀착력 짱👍 파우더 안 얹어도 오래가요.
피부화장 얇게 하는 날엔 이거 하나로 얼굴 분위기 끝나요.
타로 무스 사용해줬습니다
여쿨페일에 13호 피부입니다
누즈는 워낙 유명해서 사야지 하다가 요번에 구매해봤네요!
컬러는 정말 뽀용뽀용 맑고, 우유 많이 들어간 라벤더 컬러 입니다! 요즘은 또 라벤더에 빠져서.. 라벤더 블러셔를 모으고 있습니다!
우선 이제품은 크림치크 이지만 막상 발라보면 매트하게 마무리가 됩니다! 보송송한 크림치크는 처음 사용해 보아서 처음에는 조금 당황스러웠어요 확실이 글로우 치크 보다는 양조절이나, 발리는게 많이 다르더라구요ㅠ 그만큼 다른 글로우 치크보다 지속력은 확실히 좋더라구요! 얇게 올라가는 블러셔는 아닌거 같아서 저는 손보다는 핑거퍼프로 발라줬어요! 그러면 확실히 얇게 올라가더라구요! 단독으로 잘 발라주고 있고, 다른 블러셔가 진한게 있으면 섞어주는 용도로도 발라주고 있습니다.
2호 쓰는 중인데 진짜 색 너무 예뻐요!
봄웜라이트인데 찰떡!! 참고로 저는 봄웜라 중에서 페일 입니다요..!
본품이 생각보다 무거워서 그런지 올영 기획세트로 미니 케이스까지 받았는데 저만 그런건지 미니 케이스는 뚜껑이 자꾸 열리더라구요..? 까만 고무줄로 묶고 다녀야해욥..ㅜ
간만에 정말 맘에드는 복숭복숭한 색에 블러셔를 발견했네요!!
제가 너무 주황 느낌은 안받는데 어중간한 톤이라.. 이건 핑크비율이 살짝 더들어간거같아요
뽀얗고 퐁실하게 올라오는 블러셔를 찾기 어려웠는데 이건 정말 너무 예쁩니다 (약간 물복느낌)
인스타 유트브같은데도 추천 많이 하는 이유가 있더라구요
일단 리퀴드타입이지만 촉촉은 아닙니다!! 이거 잘 보고 구매하시구요 손등에 덜어서 양조절해서 얼굴에 손으로 바르거나 작은 퍼프로 바르는게 제일 베스트 이더라구요! 직접 얹으면 베이스 벗겨질수 있어요
포슬하게 색이 너무 예뻐서 정말 잘쓸거같아요 양도 어마어마합니다 ㅋㅋ
쿨톤도, 웜톤도 다 어울리는 러블리한 핑크!
웬지 모르게 사랑스러워 지는 기분입니다.
장점은 손으로도 바를 수 있고, 발색이 너무 좋아 자꾸만 쓰게 되네요! 파우치에 넣어 다니기도 좋구요!
단점은 양조절을 잘해야 해요. 그래서 별하나 뺐어요.
가격이 그렇게 저렴하지 않는 것 같아요!
그래도 발색력도 좋고 촉촉하기도 하고 트러블이 없어 한번쯤은 선택해서 살것 같아요!
타로 무스.
색도 정말 좋고 베이스 벗겨짐도 적고.
속광 느낌도 나서 정말 좋았어요.
허나 왜 쓰면 볼에 트러블이 나는지ㅠㅠ
혹시나 해서 다른 색상 동일 제품 사용해봐도 같은 증상이 나타나는 것 보면 제겐 안 맞나봅니다.
민감성 분들은 한 번 테스트해보시고 구매하시길 추천드려요.
보송블러셔파 여기 모이세요
요철정리까지해주면 어쩌자는 것이죠
2+3호 바르고 나가면 지나가는 사람 붙잡고 제 블러셔 어때요 하고싶어져요 컬러 진짜 잘뽑음
근데 펌핑하고 빠르게 안펴바르면 그대로 굳어서 블랜딩이 힘들어용 그리구 오래 쓰면 제형이 좀 더 블러리하게 변해지는 거 같기도 해욤 ~
그럼에도 불구하고 블러 표현이 베이크드 타입이랑은 차원이 다르게 예뻐욤
타로 무스 최애 컬러입니다.
핑크 타퍼랑 두 컬러 샀는데, 핑크 타퍼는 제 피부톤에는 좀 많이 건강한 느낌이고 더워 보이기도 합니다. 제 상상 속에서는 맑고 여린 복숭아 색이었는데, 제가 바르면 뙤양볕에 후숙된 복숭아 느낌입니다. 그래서 가끔 복숭아 느낌내고 싶을 대 타로 무스랑 섞어서 바릅니다.
타로 무스는 아주 만족스러워요. 청초한 분홍빛으로 올라옵니다. 입술까지 톤온톤으로 맞추면 창백한 듯 여리고 싱그러운 라벤더 느낌이 팡팡 납니다. 피부표현도 보송 매끈하고 지속력도 좋아서 추천드립니다.
블랙시카와 엑토인 성분이 포함되어 피부 진정 보습효과도 있고
부드럽고 블러처리한 듯한 발림성으로
모공, 요철을 매끈하게 만드는 효과도 있다고 합니다
시미헤이즈의 제품이 생각나는 오브제느낌의 패키지에요
그래서 뚜껑은 맞물리지 않게 닫아야한다고 합니다
강박증 있는 사람은 불?편할 수도 있겠네용 ㅋㅅㅋ타로무스!
사진보고 바로 반했죠
저런 뽀용뽀용한 컬러를 정말 좋아하거든용 헤헤
리퀴드 치크는 사용하실 때 양 조절 잘해서 사용해주세요~!
타로무스는 뽀용뽀용한 색감이라 많이 덧발라도 불타는 고구마가 되진않지만
파운데이션처럼 차곡차곡 쌓이기보단
일정 두께가 올라가면 텁텁해보이거나 경계지더라구요발라보고 아 독보적인 리퀴드 블러셔다...!라는 생각을 했어요
이렇게 전혀 반짝이지 않아서 너무 좋아요
파워 매트 + 뽀용한 색감을 좋아하는 제가 안살수 있겠습니까?!?!?
당연히 사야죠!!
크림 치크라서 사실 걱정을 많이 했어요 양 조절 잘못하면 제일 망치게 하는 게 크림 블러셔라서… 마치 마스카라 눈두덩이에 잘못 발랐을 때 오는 쇼크처럼, 볼두덩이에 잘못 얹으면 그만한 쇼크가 없거등요… 그런데 무스 케어 치크는 일단 크림 제형이지만 마무리가 벨벳스러운 느낌이라 겉돌지 않아서 마음에 들었고요 가장 유명한 컬러 두 가지 샀는데 연보라색이랑 피치색! 저는 개인적으로 연보라색이 활용도가 더 높은 것 같아요 특히나 저처럼 홍조 피부이신 분들은 블러셔 얹기 전에 베이스 얹은 단계에서 살짝 톡톡 먼저 발색해 주시면 홍조도 가라앉히고 예쁘게 블러셔 얹을 수 있습니다! 공들여 하는 메이크업 필수템! 또 두 가지 색 섞어 쓰면 두 배로 더 예뻐요 저는 개인적으로 두 개 다 서서 섞발 해서 쓰시길 추천 드립니다