이거 진짜 제 인생 세럼입니다
제가 진짜 거의 모든 기초 제품이 안맞아서 꼭 여드름이
나는 그런 피부거든요? 이제품 여드름이 안 났습니다
산뜻한 마무리감에 부드럽게 피부에 싹 흡수되서
수분 충전 지대로고!!! 각질 정돈도 돼서 피부 부드러워져요
그리고 세럼 안 맞는거 바르면 알러지도 생기는데
요건 진짜 순하게 끝까지 잘발랐습니다
진짜 이거 너무 잘 써서 같은 라인 클랜징팩도 사고싶은 지경
진짜 사랑합니다
특허성분과 모공결 케어 성분을 담아서
가로 세로 모공과 피부 결을 한 번에 케어해주는
세럼인데요! 가볍게 흡수가 되어서 산뜻한 젤 타입이에요.
여름 세럼으로 적합해요.
모공결까지 빈틈없이 채워줄 핵심 성분 에너지로
늘어짐 없이 탄탄하게 관리하기 좋네용 💫
그린 토마토의 같은 라인의 토너, 세럼도 있는데,
세럼 + 크림은 함께 쓰면 더 시너지 효과가 있다고 해요.
저는 그린 토마토 라인 토너도 궁금해져요
패키지도 싱그럽고 귀여워서 사용해 봐야겠어요 !!!!!
✅ 피부 저자극 테스트 완료
✅ 단 1회 사용 7중 모공 개선
✅ 주름 기능성 화장품 모공 탄력 개선
✅ 필링 성분 PHA & LHA 모공결 개선
아쉬운점: 스포이드가 불편,,
젤타입이 조금씩 나와요
시운하게 내용물이 토출되지않아 아쉬워요
용기개선해주세요!
수부지인 저한테는 아주 딱인 세럼이에요!
완전 산뜻하면서 가벼운 느낌이에요 사계절 다 쓰기
좋을것 같아요! 흡수시키고 나면 피부가 살짝 쫀쫀해지는
느낌이들구요 향이 크게 나지 않아서 노자극 입니다
세럼 바른 후 시간 지나도 번들거리지 않네요
지성피부에 아주 딱 이에요👍🏻👍🏻
트러블올라온 날에도 발라봤는데 따갑거나 화끈거림
전혀 없었어요 민감한 피부도 쓰기 좋은듯 합니다 🙂
점도도 적당히 있으면서 쫀쫀해요. 피부에 겉돌지 않고 바로 흡수가 되면서 유분감도 안남고요. 단점을 고르자면 어플리케이터가 너무 짧아요. 그래서 스포이드로 빨아들이는 양이 평소 바르는 양보다 현저히 적어요. 그점을 감안하더라도 세럼 자체는 무나무난하게 잘 사용하기 좋은 제품같아요. 묵직하기보단 쫀쫀하게 잘채워줄 것 같은 느낌? 모공 세럼이라고 하던데 드라마틱하진 않지만 순하고 유뷴이 없어서 더 나빠질 경우는 희박할 것 같아요. 추천합니당
전에 사용했던 세럼은 화장을 하자마자 유분기가 올라와서 머리까지 떡져보이구 해서 바꿀까 생각중이었는데,
마침 좋은 기회로 세럼를 써보게 되었습니당
결론은 대만족이구 다 사용하고 재구매할 예정이에요!
지성에 트러블 피부라서 유분기가 많은 건 오히려 독이 되는데, 이 세럼은 적당히 쫀득-촉촉하고 유분기가 올라오지 않아서 너무 마음에 들었어용
향도 무향이고 흡수도 빨라서 바로 선크림 바르고 기초하기 너무 좋았어요! 그리고 바르자마자 시원한 느낌이 나서 얼굴에 열이 많은 저에게 완전 적합한 세럼이더라구요ㅎㅎ
재구매 의사 100%입니당..👍
와우!!풀리 그린 토마토 세럼 이름부터 신선하고 당도 없는 건강한 느낌이.나서 너무 좋았아요! 그린 토마토 성분으로 모공 타이트닝에 도움을 주고 PHA LHA로 피부결을 케어하고 맑고 깨끗한 피부로 가꾸어 주는 세럼이라 넘 신선한 제품이라 넘 좋아요! 우선 전 지성이라 유분기 수준기가 많으면 사용하지 않아요 이 제품은 세럼의 특징을 잘 살리고 지성피부에 잘 맞게 발림이 좋고 흡수력 빠르면서 약간의 유분수분기가 있아 여름가을겨울 특히 여름봄가을에 안성맞춤 너무 좋아요 넘 주천해요 .조금 아쉬운건 크키가 작다는거 ㅋㅋㅋㅋ큰 사이즈 갖고싶어요요요요요^^이 제품 한가지만 사용하기 좋고 아침 저녁 자르기 딱 좋아요 젛아용 굿
.....
일주일사용 후기
일단 바르고 나면 얼굴에 광이나듯 얼굴에 코팅이 되는 느낌이여서 너무 좋았고 피부도 좋아보이고 진짜 모공이 쪼여줄것같은 효과가 있어보인다 넘 만족하고 다 사용후 구매를 100%할생각이다 !!특히 모공넓고 피지과다 얼굴에 딱이다