여름 최고의 샴푸.
요즘 머리카락이 정말 많이 빠져서 우울감에 빠져있을 때 샀어요.
그리고 아직까지도 쓰고 있는 샴푼데. . 이 샴푸는 탈모 샴푸인 걸 떠나서 시원-한게 진짜 마음에 들어요.
이걸 쓰면 머리가 시원해서 감고나서 딱 나오면 머리가 싸한 게 어찌나 좋은지! 그냥 막 입에서 아구~ 시원해~
날아갈 거 같다~~~ 한다니까요?
이 샴푸를 쓰면 확실히 덜 빠져요.
이걸로만 계속 쓰면 정말 좋을 거 같은데, 솔직히 양도 그렇고 가격이 좀 부담이라 일주일에 세 번 정도 쓰는데, 이걸 쓰고 머리를 말리면 머리카락 빠진게 덜해요.
그래서 네이처가 헤어 제품을 잘 만든단 걸 알게 됐어요.
한방 냄새도 없고, 약간 민트향 같은게 나면서 시원한데...아! 그리고 이게 향이 민트향 나고 시원하니까 또 헹구고 나서 벗뻣해서 두피 유분 다 빨아들이고, 머릿결은 별로 안 좋겠구나 했는데, 근데 또 아니에요?
머리를 말리면 부들부들 하면서 두피가 건조하지 않아요.
정말 신기하네~ 하면서도 이 시원함이 계속 갔으면 좋겠다~ 하지만, ㅎㅎ 오래 못가요.
네이처가 보면 세일을 자주 해서 세일가로 사는 게 가장 좋고, 또 요즘 머리카락이 빠져서 탈모가 걱정 되어 샴푸를 바꿔봐야 겠다 싶으시면 이걸 추천 드립니다.
샴푸가 굉장히 묽어서 펌핑을 많이 하지 않으셔도 돼요! 그리고 아주 잘 퍼져서 머리 골골루 발려지고요!
탈모가 아니고 그냥 시원한 샴푸를 쓰고 싶다 하시면 이거 진짜 추천해요!