속건조가 너무 심해서 세럼을 N번 발라도 건조한 피부였는데 이거 쓰고 속건조 싹 잡았어요 유명한거 다 써봐도 안돼서 광고보고 사봤는데 너무 좋아서 쟁여두고 쓰고있어요! 한번말고 2-3번 겹발라주고 크림바르면 하루종일 피부가 촉촉해지더라구요! 너무 물같지도 않고 점성이있어서 더 좋은거같아용
너무 기름지거나 무거운 제형은 비선호하는데, 요제품은 가볍게 속건조까지 잘 잡아주는편이라 좋네요. 샵에서 메이크업받을때 추천해주셔서 사용해보고 바로 구매했어요. 요즘같이 많이 건조한 계절에는 메이크업전에 두번정도 나눠바르고 완전히 흡수시킨후에 화장해주면 피부가 쫀쫀해보여서 너무 좋아요~
건성, 트러블성 피부
예전에 다른 히알루론산 세럼들을 사용했을 땐 끈적이거나 겉에 막이 생기는 느낌이 들고 속건조가 잡히지 않고 얼굴이 간지러워서 히알루론산이 맞지 않는 피부인가 생각했는데
이 제품을 쓰고 아니라는 걸 알았음
사용 후 자극이 없고 흡수력도 좋은 편
수분감이 좋고 속건조도 잘 잡아줬고 용량도 많아서 레이어링 해서바르기에도 부담이 없고 양 조절이 편한 토출구라서 좋음
사용하면 피부가 편하고 제형도 너무 무겁거나 가볍지 않고 수분충전이라는 기본에 충실한 제품이어서 손이 잘 가는 제품이었음!
물먹피부 필수템!! 바르고 나면 피부결이 촉촉하게 차오르고 메이크업이 정말 잘 받아요😍 7초만에 속보습 완벽하게 채워주고 7초만에 흡수되는 7초 앰플🩵
앰플처럼 쫀쫀한 제형이에요! 끈적임 없이 바로 스르륵 흡수돼서 산뜻함만 남는 신기한 제형이더라구요! 피부 속수분도 챙겨줘서 아침에 데일리로 부담 없이 쓰기 좋았어요💕
특히 파운데이션 밀착력이 확실히 좋아져서, 평소보다 베이스가 쫀쫀한 물광 느낌 ✨ 피부가 민감할 때도 시카 성분 덕분에 자극 없이 차분해지는 느낌!
정말 물떡처럼 쫀쫀하게 11중 히알루론산으로 11겹 수분보습 챙겨주는세럼이에요💙 중요한 메이크업하는 날 특히 더 손이 자주 갈 아이템이라 추천해요😌
속수분 레이어 코팅으로 피부 속부터 겉까지 촉촉하게 챙겨주니까 수부니분들께 특히 추천! 위생적이고 간편한 일체형 팁이랑 디자인까지 너무 예뻐요⭐️
여태까지 사용해본 수분 세럼들 중에
사용감에서 손에 꼽는 제품이랍니다!😍
특히 속건조가 고민인 수부지 분들은
인생템으로 추천드리는데요,
초저분자에서 고분자까지 11층 히알루론산이
층층이 수분 레이어링되어
속수분부터 겉수분까지 확실하게 케어해줘요!💦
건조한 피부에 사용해주자마자
피부가 살 것 같은 느낌🥹🩵
게다가 6종 시카까지 함유되어
피부 컨디션까지 챙길 수 있어요!💕
히알루론산 함유 제품 중에서는
마무리감이 끈적이는 경우도 있는데
요 제품은 풍부한 수분감과 영양감을 선사하지만
산뜻한 사용감으로 여러 번 레어어링해도
밀림 없어 화장 전 화잘먹 세럼으로 추천드려요!👍
게다가 105ML 대용량 앰플이라
여러 번 레이어링하기에 딱이랍니다!😘
제형이 묽을 줄 알았는데 살짝 점성 있는 앰플 타입이라 7초 앰플 이름처럼 피부에 올리면 7초 안에 스르르 흡수되는 느낌이 진짜 있더라구요 !
무겁지 않게 촉촉함만 남아서 아침에 바르고 메이크업해도 밀림이 거의 없었어요 🤍🤍
히알루론 + 시카 조합이라 그런지 속건조 잡아주면서 피부가 편안해지는 느낌이 좋았고, 꾸준히 쓰니까 표면 결도 좀 더 매끈하게 정돈되는 느낌이에요 !✨
겉부터 속 까지 속건조를 해결 해주는 오어스 세럼 추천드려요 🎀
속수분 채워주고 짱짱하게 잡아주는 세럼으로 최고인것같아요. 요즘같이 건조한 겨울철에는 일주일만 사용하면 속수분 채워주고 촉촉까지는 아니더라도 확실히 속건조가 좀 없어졌는데 생각이 들정도로 채워주더라고요.
속수분 채워준다는 제품들 사용해봤는데 워낙 심한 부분 속건조여서 안잡혔는데 이건 번들거림없고 속건조인 부분에 수분 채워줘서 진짜 신세계였어요 계속 사용할것같아요
속보습 채우기 진짜 좋은 세럼!! 근데 건성피부는 이거 단독으로는 안되고 흡수 시키고 2차 세럼발라주거나 보습감있는 수분크림으로 마무리 해줘야함,, 진짜 더운 여름철에는 이거 하나로도 괜찮았었음...! 이제 환절기라 단독은 무리지만 겹겹이
발라주기도 부담 없고 무엇보다도 가격대가 저렴해서 좋아요!!
환절기라 피부 컨디션이 오락가락해지다보니 속건조 뿐만 아니라 피부가 많이 건조해지고 푸석해지더라구요.. 그래서 요즘에는 수분/보습 케어를 더 짱짱하게 해주고 있는데요!
제가 수분케어할 때 빼먹지 않는 제품 중 하나가 히알루론산 제품인데요. 이번에 사용해본 오어스 7초 앰플도 수분 충전에 좋은 앰플이더라구요. 3차까지 정제한 초저분산 히알루론산이 함유된 제품으로 분자별 11종의 히알루론산이 함유되어 겉 뿐만 아니라 속부터 차곡차곡 수분감을 채워주기에 좋더라구요!
뿐만 아니라 탄력에 좋은 아데노신과 진정에 도움되는 병풀추출물 등이 함유되어 있어 수분/진정/탄력 이 3가지를 모두 케어해서 무너진 피부 장벽을 회복해 건강한 피부 컨디션을 되찾을 수 있는 기본에 충실한 앰플인 것 같았어요!
투명한 제형에 주르륵 흐르는 점도를 가진 앰플이었고 유분감보다는 수분감이 가득한 제형이어서 발림성이 굉장히 촉촉했어요! 펴바르다보면 싹 흡수되는데 끈적임이 많이 남지 않는 산뜻한 마무리감을 가진 제품이어서 여러 번 덧발라도 밀림이 없었어요. 그래서 2번 정도 덧바르고 건조함이 많이 느껴지는 부위는 소량씩 한 번 더 덧발라줬는데 확실히 수분감을 잘 채워주는 제품으로 스킨케어를 탄탄하게 해줘서 그런지 시간이 지나도 건조함이 거의 느껴지지 않더라구요!😯
민감성 피부/여드름성 피부도 자극 없이 사용 가능한 제품이라서 수분 진정할 수 있는 순한 앰플을 찾으신다면 이 제품 써보시면 정말 좋을 것 같아요👍
요즘 저도 피부가 많이 뒤집어지고 이곳저곳 트러블이 많이 났는데도 전혀 자극적이지 않아서 잘 사용했고 정말 속수분 채워주기에 최고였던 제품이었어요!☺️
✅️속건조 등 피부 건조함이 고민이신 분
✅️촉촉한 수분 케어 제품 찾으시는 분
✅️유분감 적은 산뜻한 수분 앰플 찾으시는 분
들께 이 제품 정말 추천드립니다:)🩵
지금쓰고 있는 앰플이30ml인데 진정도 잘되고 너무 좋았는데 가격대비 너무 부담스러워서 찾아보다가 오어스 앰플을 발견했어요 히알루론산인데 저한테 맞는 시카 제품이 다 들어가 있어서 고민하다가 구매했어요 105ml사이즈에 15ml더 증정 해주는 올리브영에서 구매했습니다 지금 2주정도 사용중인데 너무 만족합니다 건조함도 없고, 끈적이지도 않아서 이걸로 정착할 꺼 같아요 피부진정이 확 잘 되는건 아니지만 그래도 천천히 진정되서 너무너무 좋습니다 드디어 수분진정앰플로100ml넘는걸 찾아서 너무 행복해요
이번 여름이 유난히 덥고 습해서 피부가 진짜 다 뒤집어졌어요. 원래 민감한 피부이긴 한데 뭐가 나더라도 한두 개 정도씩만 나지 이렇게 한꺼번에 막 난 적이 없었거든요. 진정 제품만 쓰다보니 속건조가 생기는 것 같아 이 제품 구매해봤습니다. 다행히 이 아이 두 번 정도 레이어링해주니 속건조는 잘 잡혔어요.
피부 예민하신 분들 쓰시기 좋을 것 같아요:) 지금 제 피부 상태가 유난스러워서 다른 계절에는 어떨지 아직 잘 모르겠어요.
오어스 트리플 레이어 히알루론시카 7초 세럼 인 앰플
3차 정제한 깨끗한 초저분자 히알루론산이 피부 속까지 깊숙하게 침투하여 속건조를 해소해주고 7% 히알루론산으로 차곡차곡 11겹 레이어링되어 겉부터 속까지 꽉차게 수분감을 줘요 오어스만의 CICA6*이 피부 진정을 도와줘요
팁과 용기가 하나로 합쳐진 올인원패키징으로 편하고 위생적으로 사용할 수 있어서 좋아요
3차까지 정제한 11중 히알루론산이 7%나 함유되어 있어 제대로 속 건조를 잡아주는 오어스의 7초 앰플.
딱 피부에 얹자마자 다르다! 라는 느낌이 들어요. 흡수력이 좋아 넉넉한 양을 도포해도 깔끔하게 싹 흡수하고 촉촉한 속광을 내뿜어요.
스포이드팁 일체형 디자인으로 더 간편하게 앰플을 사용할 수 있어요.
이거 사용하고 겨울철 속건조 잡았네요ㅠ ㅜ 다른 수분 앰플 많이 써봤는데 이만한게 없어요 진짜 괜찮아요!! 수분광이 생기면서 빠르게흡수되네요! 수부지라 속건조 안잡히면 오 히려 피지가 더 폭발하는데 유분감 없이 수분만 꽉 채워줘서 너무 좋아요!!
여름철에는 이거 하나만 단독으로 써도 충분할만큼 괜찮아요
간혹 세럼을 사용하면 흡수가 오래걸리는 제품들이 간혹 있는데 전혀 그런게 없고 묽은 제형이라서 그런지 흡수가 엄청 빨라요
요즘 겨울이 너무 건조해서 얼굴도 몸도 다 당기는 그런 계절인데 이제품은 이거 딱 하나만 발라줘도 속건조가 안느껴지는 제품이에요 간혹 너무 건조한날이면 다른거 위에 얹어주면 괜찮아집니다!!
향도 크게 없어서 무난하게 잘 사용할수 있는제품입니다
#제품제공
오어스의 트리플 레이어 히알루론시카 7초 세럼 인 앰플 15ml 후기에요
속건조의 계절이 왔어요 속건조의 핵심은 빠른 흡수력이죠
7초 흡수가 검증된 앰플이에요
3차까지 정제한 깨끗한 초저분자 히알루론산과 아데노신으로 진정-탄력까지 완벽히 건조함을 없애준다고 해요
투명한 제형에 아주 약간의 점성이 있어요
저한테 정말 필요한 제품이었던 게 주1회 정도 각질관리를 해줌에도 불구하고 스킨케어 후 밀림 현상이 종종 일어났어요
무겁고 과하게 하지도 않았는데도 말이죠 밀림현상 자체가 피부 속까지 제품이 흡수하지 못했단 말이잖아요ㅠ
근데 트리플 레이어 히알루론시카 7초 세럼 인 앰플은 그렇지 않았어요 7초세럼이라는 제품명처럼 흡수가 정말 빨랐어요
건조함이 즉각적으로 사라지구요
용기가 일체형 팁으로 이루어져 있어 피부 가까이에 대고 누르면 바로 피부에 도포할 수 있어 편했어요 용기도 부드러워서 누르기도 좋구요
제가 좋아하는 히알루론산과 시카 성분이 함유되서 수분감과 진정 효과를 동시에 볼수 있어 좋아요 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있는 제품이에요
메이크업 전에도 부담없이 사용 가능하고 건조한 부위에 레이어링해서 사용하기도 좋아요 너무 만족해요
#제품제공 #꿀벤트 #오어스 #앰플추천 #7초앰플 #속전속결 #흡수천재
피부에 수분을 편안하게 채워주는 앰플이에요
미끌거리지않고 문질러주면 바로 흡수되요
용량은 15ml와 105ml 두 가지가 있는데
105ml를 사서 제일 많이 흡수되는 손부터 발라주고
얼굴과 목까지 바른뒤 수분이 날아가지 않게
유분이 많이 함유되어있는 크림을 바르니 피부가 편안해요