🥜𝐍𝐮𝐝𝐞 𝐅𝐥𝐮𝐬𝐡
1. 누드 블러쉬 : 시나몬의 고급스러운 풍미와 달콤한 향을 닮은 베이지 컬러로, 기존의 뉴트럴&아몬드 블러쉬보다 핑크기가 빠지고 좀 더 살구베이지 빛이 가미된 컬러예요! 요 컬러는 봄웜이나 가을 뮤트, 특히 소프트톤들에게 부드럽게 잘 받을 컬러예요! 은근 이런 컬러가 다른 컬러와 섞였을때 색을 중화시켜주면서 포근한 느낌으로 마무리 되어요 :)
🍠𝐓𝐚𝐫𝐨 𝐅𝐥𝐮𝐬𝐡
2. 타로 블러쉬: 자색고구마의 깊은 보라색을 품은 몽한적 퍼플컬러로 처음에는 헉! 너무 진한데? 싶었지만 살살 펴바를수록 오묘한 분위기가 넘 예쁜 컬러예요! 특히 겨울 쿨톤 분들.. 이런 흔치 않은 컬러 꼭 겟하세요..💜 전 블루밍 블러쉬랑 섞어서 바르면 넘 예쁘더라구요!
🌸𝐁𝐥𝐨𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐥𝐮𝐬𝐡
3.블루밍 블러쉬: 딸기우유처럼 부드럽고 사랑스러운 핑크 컬러로, 여쿨 아묻따 여기에 눕습니다..😝💖 이번 신상컬러 중 원픽 컬러!! 정말 딱 바래왔자나요🤩 매드피치 크림블러셔만의 제형과 만나 발그레한 부끄러움이 살짝 뭍어나는 듯한 느낌의, 봄을 한껏 담은 컬러예요! 누드블러쉬, 타로블러쉬와 각각 섞었을 때 가장 궁합이 두루두루 좋았던 컬러예요 :) 기존 컬러들과도 잘 어우러질 컬러랍니다!
▪️매드피치 블러셔를 쓰기 전부터 평소에도 크림 / 젤리 제형의 블러셔를 좋아했는데, 정말 이런 제형 중 매드피치가 가장 좋은거 같아요..! 전 평소에 손에 땀이 많아서 손으로 바르는건 상상도 못했는데 이건 손으로 대충 발라도 주름끼임도 없고 도장처럼 찍히는 느낌도 전혀 없더라구요! 👏🏻 손으로 톡톡톡! 해주면 쉽게 펴발리는 제형이라 정말 마음에 들어요 🩷 앞으로도 더 많은 컬러 내주시면 좋겠어요 ◡̈