#타로플러쉬
- 무스 제형을 단단하게 굳힌 느낌인데.. 안 녹아서 좋긴 한데.. 오히려 바르기가 어려운 것 같아요. 게다가 발색이 정말 잘 되는데 제형이 단단하다보니까 자연스럽고 은은하게 바르기가 좀 힘들어요.
- 특히 타로 플러쉬 제품이 생각보다 더 딥하고 웜톤에 가까워서.. 저는 자줏빛을 생각하고 샀는데 받아보니 오히려 고구마 컬러 느낌에 가까웠어요. 겨울 쿨톤 보다는 가을 웜톤 분이 발라도 되겠다 싶은..?
- 근데 사실 톤그로도 문제인데.. 그냥 놓고 봐도 별로 이쁜 색상 같지가 않아요. 벽돌 컬러도 생기를 돌게 하고 건강헤 보이는 컬러들이 많은데 이건 뭔가 핫초코 컬러같이 텁텁…
- 컬러도 컬러인데 블러링이 잘 안 되서 블러셔로 쓰니까 아무리 조금 발라도 불타는 고구마가 되네요ㅠ 이건 립으로 바르든지 해야 할 것 같아요. 근데 립 컬러로도 안 어울리는데 어떡하지..ㅠ 인주로 쓸까.. 진짜 단단하고 포슬포슬해서 도장 찍는 용도로 쓰면 좋을 것 같긴 해요;
발색이 잘 되는 마무리 보송한 크림 브러셔를 찾다가 만난 제품입니다.
일단 크림이지만 마무리가 보송해서 그런지 저는 스폰지나 손으로 바르면 파운데이션 베이스가 좀 많이 밀리고 어려웠습니다. 이 제품은 개인적으로는 손이나 스폰지로 바르는것 보다는 메이크 브러쉬를 사용해서 발라주는걸 추천하고 싶습니다❤️❤️❤️
정말 색감 마무리감 다 이쁩니다✨️✨️✨️✨️
지속력도 다른 제품보다 좋았고 너무 마음에 들었습니다.
하지만 이 제품은 사이즈가 커서 여행으로 들고 다니기 좀 불편합니다.
4가지 색상을 가지고 있어서 다 가져가서 기분에 따라 사용하고 싶은데 커서 문제입니다 ㅎㅎㅎㅎ
차라리 팔레트 제품이나 작게 나왔으면 사람들 더 손이 가지 않을까 싶습니다.
근데 내용이 너무 이뻐서 완전 추천합니다.
01 뉴트럴플러쉬 써봤어여!!
아니 색상 너모 예쁘자나요 -!
한콧 두콧 농도 조절 해서 바를 수 도 있고,
요즘같이 더운 여름에는 사실 윤광 나는 블러셔 바르기 좀 부담스럽자나여!! 요런 크리미 한 텍스처의 블러셔가 딱이에요-!
요색상 바르면 분위기 여신 🤍🤍 웜 쿨 잘 안가릴 색상이지만
웜톤은 아묻따 잘 어우실 것 같고,
봄웜라이트 걸친 쿨톤들 잘 어울리실 듯요
빨간색상도 사보고 싶어여어어어 너뮤 이뽀 💕