🩵레티놀로 진짜 보습 물광의 촉촉한 피부결🩵
미스트로 한 번에 끝내는 슬리핑 리페어✨ 레티놀 입문자도 부담 없는 탄력 케어 제품이에요! 요즘같은 날씨에 딱 맞는 보습감 강력한 미스트에요❄️
레티놀 크림층 + 펩타이드 에센스층 이지만 무거운 느낌 없이 촉촉하게 스며들어요! 정말 마스크팩을 한 것처럼 겉에 촉촉한 보습윤광 물광이 너무 예뻐요🌊
입문자도 부담 없이 쓰기 좋을 듯해요! 자기 전에 뿌리면 쫀쫀한 보습막이 남아요! 미스트라서 분사도 고르게 되고 손에 덜 묻어서 진짜 편하더라구요!✨
리프팅 개선 임상 결과도 있고 수분 + 보습 + 탄력 + 광채까지 한 번에 해결할 수 있어요!😳 펩타이드랑 크림층이 같이 작용하니까 저같은 수부지에게 강력주천!
안티에이징 기능 덕분에 밤사이 리페어 원하시는 분께 완전 추천해요! 리프팅 만족도 100%라는 말이 괜히 나온 게 아니라는 느낌ㅎㅎ🌙💜
선물받아 사욤했는데 지 복합성 피부라 저한텐 유분이 많아서 정말 한겨울에 피부건조함이 심할때 아니면 사용하기엔 무리일듯
다만 유분감이 가볍긴 해요 끈적한 유분기가 아니고 가벼우면서 피부에 감싸는 유분 막 같은 느낌이라 건조한분들은 좋을듯 합니다
지성피부나 복합성피부 분들은 피하시길..
크림층과 수상층이 잘 섞이도록 흔들어 준 후
얼굴에 간편히 뿌려주면 되는 제품으로 맘에 쏙 들었어요
자극도 전혀 없었고 자면서 항상 피부가 건조했는데
요거 뿌려주고 자니까 피부가 촉촉하니 좋았습니다!
다만 뿌리고 난 뒤에 조금 피부가 너무 오일리하게 느껴지는 점은 좀 아쉬웠어요
크림층과 수상층으로 나누어져 있어 흔들어서 사용하는 미스트!
사용하자마자 와 보습감 너무 좋다! 느꼈던 미스트라서 올 겨울 자기 전 꾸준히 뿌려줄 생각이에요
안티에이징까지 가능한 미스트라서 찾아보니 레티놀, 나이아신아마이드, 아데노신, 히알루론산, 펩타이드 듀오 등 주름과 미백에 좋은 성분들로 가득해서 깜짝 놀랬어요
저는 레티놀을 꾸준히 사용하는 사람이라 자극이 없었지만 꼭 테스트 해보고 사용하세요
슬리핑팩은 많이 사용해봤는데 미스트형태는 처음이네요. 날씨가 급격히 추워지고 곧 30을 바라보는 나이라 그런가 기존에 사용했던 기초들이 수분감과 보습감을 채워주지못해 고민이었는데 단순히 미스트를 뿌려준것 만으로도 부족함이 채워지고 아침에 일어나도 촉촉한 느낌이라 상당히 마음에 듭니다. 나이트케어로 기초를 추가할지 고민이 되신 분들은 이 미스트만 더해도 좋을 것 같다는 생각이 드네요.