⭐️효과
자기 전에 두껍게 올리고, 아침에 치실로 살살 각질 밀어주며 걷어내면 매끈입술 완성
⭐️보습
밤에 이거했다고해서 다음날 하루종일 립밤이 필요없진 않아요! 각질제거에 확실히 좋고, 대신 수분감 넘치는 립밤은 아니기때문에 이걸로는 속을 채우고 낮에는 촉촉한 립밤 발라주면 말랑입술됩니당
⭐️용량
듬뿍 퍼서 써도 진~짜 오래써서 가성비 갑
한 통당 몇 년씩 사용하는 듯
다들 좋다좋다 난리였을때 무시했었음..
그래봤자 립밤이지,,
몇년 지나고 올해 처음 샘플로 써보고 바로 구매햇어요ㅠ
그동안 안쓰고 지낸 시간이 아까움ㅠ
진짜 그냥 입술을 물처럼 만들어줘요
무슨 말인지 아시겠나요 보들보들 머 이런게 아니라
그냥 찰랑찰랑 물… 파리가 앉으면 미끄러질 것 같은..
그냥 각질이라는 존재 자체를 다 없애버립니다
평생 쓸게요
아침에 일어나서 물티슈로 닦으면 좋아요!
이거 생각보다 오래쓰고 써보면 양이 많다고 느낍니다
평소 입술 각질 뜯는 습관이 있어서.. 가끔은 피나올 정도로 뜯곤 하는데 이거 바르고 자면 그 다음 날 말끔해져요
진짜 애정템입니다…. 찐득함이 심해서 처음엔 손으로 바르다가 스파츌라 이용하는데 확실히 편해요 다들 스파츌라 작은거 하나 장만하시길
그리고 아침까지 찐득함이 남아있거든요..?
립앤아이리무버로 따뜻한 물에 문지르면 됩니다 그럼 아침에 새 입술 탄생이에요.. 이건 별 5개보다 많이 주고 싶음
아리따움 때부터 입술 각질 올라오면 쓰는 립 마스크입니다! 제형이 완전 꾸덕꾸덕 찐득해서 입술에 바르면 딱 붙어서 다음날 아침에 각질 쫙 밀어주는게 넘 좋아요. 제형이 끈적여서 호불호갈리고 잘 안닦이기도해서 진짜 쓰기 귀찮은 제형인데 각질제거만 생각하면 입술 보들보들해지니까 쓰게돼요.
유트버가 엄청 강추하는거에요 각질 싹 잡아주고 입술 보습 이거 아니면 사용 못한다고 근데 끈적임이 있어서 밤에만 사용 한다길래 얼마나 끈적여봤자지 했는데 .. 뭐냐 이거 바를때부터 꿀보다 더 끈적이고 ..... 다음날 아침에 세안해도 남아있어요 클렌징 오일 뭐 다 안되 이건 ... 각질 잠재워주는거보다 진짜 베게고 뭐고 난리인거에요 저 진짜 하 할많하않
이거진짜레전드.. 제 입술 구원템이에요!!! 아무리 각질 많아도 전날에 이거 입술에 듬뿍 바르고 자면 다음날 진짜 광고에서 나오는 광나는 입술돼요.. 아무것도 안해도 이거 하나면 입술이 반짝거리고 매트립 발라도 각질에 안끼고 너무 예뻐용.. 진짜 입술 각질 고민되시면 무조건 사세요!!
제 애착템 ㅜㅜ 입니다
입술 뜨는 습관으로 각질 부자에겐 진짜 구원템이에요
정말정말 심할 때도 이틀 정도만 잘 때 쓰면 넝어어어어무 깨끗해져요
양도 작아보이지만 꽤나 오래 쓰고요
좀 끈적거리는게 단점인데 저는 효과가 너무 좋아서 잘 쓰고 있어요
저능 아마 계속 쓸 것 같아요 !!!!
각질 부자들에게 넘넘 추천합니다
입술이 두꺼운편이라서 각질 정말 잘생기고 뭘발라도 각질이 없어지지 않는 인간으로서 진저슈가 립마스크가 정말 구원템이에요ㅠㅠ
자기 전에 발라놓고 다음날에 닦아내면 각질이 그냥 없어요
저는 제 입술도 이렇게 각질이 없을 수 있다는걸 이 립 마스크를 쓰고 알았답니다..
대신 무겁고 찐뜩거려서 데일리로 쓰기엔 비추입니다❌❌
각질 싹 정리 하고 싶을때 쓰세요!!
각질 있을때 한번씩 해주면 좋은 템..
항상 너무 끈적여서 담날에 닦아내는 게 힘들었는데
(처음 구매했을때 암껏도 모르고 담날에 아침 세안 했는데 끈적 진득 콤보에 폼클렌징에 안녹음 이슈로 찐 당황함..)
어디서 블라스텍스 ?파란 립밤 바르고 그 위에 바르면 된다고 듣고 해봤다가 광명찾음 굿
제품력 좋은 거 인정함
그치만 닦아내는 게 너무 힘들다 ..
정말정말 좋지만 많이 찐득해요
자기전에 두툼히 발라두면 다음날 각질이 없어지는 마법
낮에도 입술이 너무 건조해서 같이 쓰고 싶은데 제형때문에 저는 밤에만 씁니다
가격도 저렴해서 살때 왕창사서 밤에 듬뿍 발라요!
1년 365일 입술 부르트는 사람 나야 나 립 틴트 좋아하지만 한번 바르면 입술 병 생김 그래서 립밤 여러 개 돌아가며 쓰고 있는 중임 가방마다 주머니마다 립밤 있다고 생각하면 됨 내가 제일 중요하게 생각하는 건
지속력 끈적임 단단함 입술 각질 잠재워주는 것 여름에 녹아내림 터 무니없이 비쌈 튜브형보단 스틱형 선호