하이라이터 유목민이었어요.. 어떤걸 써도 제 아쉬움을 다 해결해주지 못했거든요.. 지속력이나 자연스러움.. 동동뜨는 듯한 컬러감 등등...
근데 이건 가격이 사알짝 있지만 마음에 들어요. 너무 사이버틱하지 않고 색이 생기짐 않지만 약간 심즈 하이라이터마냥 펄만 딱 올라가는데 다양한 각도에따라 과하지 않게 반짝거려서 너무 이뻐요..
스텔라샤인인데 어느톤이든 다 사용하기 좋은거 같아요
디어달리아 글리츠 글로우 하이라이터 리뷰
디어달리아의 글리츠 글로우 하이라이터는 자연스럽고 은은한 광을 연출하는 제품이에요. 미세한 펄 입자가 들어 있어서 빛을 받을 때 은근한 광채가 도는 게 특징이에요. 크리미한 제형이라 피부에 부드럽게 밀착되면서 들뜸 없이 블렌딩되는 점이 마음에 들었어요.
컬러도 과하게 튀지 않고 데일리로 사용하기 좋을 정도의 자연스러운 톤이라 부담 없이 쓰기 좋았어요. 특히 건조한 피부에도 들뜨지 않고 촉촉하게 발리는 점이 강점이에요. 지속력도 나쁘지 않아서 베이스가 무너지지 않는 한 하루 종일 자연스러운 광택을 유지할 수 있었어요.
하지만 유분이 많은 피부 타입이라면 시간이 지나면서 조금 번들거릴 수도 있을 것 같아요. 또, 미세한 펄이지만 입자가 완전히 보이지 않는 정도는 아니라서, 펄감이 아예 없는 하이라이터를 선호하는 분들에게는 맞지 않을 수도 있어요.
전반적으로 자연스럽고 고급스러운 광을 연출하기에 좋은 하이라이터라 촉촉한 타입을 좋아하는 분들에게 추천해요.
하이라이터는 물론 아이, 치크, 바디 등 반짝임을 원하는 부위 어디든 사용할 수 있어요 특히 눈에 바르니까 존예>_< 부드러운 베이크 타입으로 피부 위에 뭉침 없이 고르게 발색됩니다
영롱하게 빛나는 크리스탈 펄 피그먼트로 다각도로 눈부시게 빛나는데 텁텁함 없이 맑고 투명하게 발색되니까 더 예쁘네요🫶 다양한 컬러와 크기의 글리터 조합으로 이루어져 있어요
저는 이렇게 2개 사용해봤어요
MOONLIGHT 문라잇
별빛이 내려앉은 듯 환하게 빛나는 옐로우 톤의 글리터
BLISS 블리스
차분하고 촘촘하게 발색되는 옐로우&핑크 글리터
맑은 광채 메이크업하기 좋습니다!!
연보라빛부터 핑크, 삼폐인, 실버, 베이지등 다양한 색상들이 많음. 1+1 할때 구매해봤는데 입자가 아주 곱고 자연스러운광이 아니라 아주 화려한 펄이라 존재감 있는 메이크업에
좋음. 하이라이터라기보단 글리터 섀도우에 더 가까운듯.
지속력 그닥 안좋음. 시간 지나서보면 어느 새 유분과 함께 사라져있음. 로라메르시에나 맥처럼 피부에 스며드는 입자가 아니라서 군데군데 반짝이는 느낌.
섀도우로 쓰는게 더 예뻤음. 팬 브러쉬로 고르게 안발림.
케이스 너무 묵직해서 아쉬움. 실제로 시코르
테스터들은 다 뚜껑부분이 박살나 있었음.
하이라이터 케이스치고 너무 무거운 아크릴을 사용한듯.
이렇게 장단점이 극명한 제품이기는 하지만 눈도 쓰고 애굣살도 쓰고 볼따구에도 칠할 수 있는 글리터/ 화려함을 좋아하는 분들께는 추천.
Moonlight 문라잇 🌕
별빛을 흩뿌린 듯 환하게 빛나는 옐로우 톤의 글리터에요
바탕색 없는 펄 그 자체를 즐길 수 있답니당 ㅎ
저는 볼 부분에 올려줘 화려한 느낌을 연출해줬어요
하이라이터는 처음이었는데 활용도 굳이에요
컬러 자체도 은은해서 부담없이 사용할 수 있어요
💡조명 비춘 것처럼 빛나서 화려한 파티룩, 연말 메이크업으로 완전 추천이에요 !!!