일단 가격이 굉장히 저렴하고 용량이 많습니다
프리지아 꽃 향기가 정말 좋아요!
조말론 프리지아 정말 좋아하는데 향수뿌리고 헤어엔 이거 발라줘요 ㅎㅎ 은은하니 달콤한 꽃 향기가 정말 좋아요. 향이 좀 오래 가면 좋겠지만.. ㅠㅠ
헤어 오일의 기능보단 향에 좀 더 집중한 제품같아요
부스스한 모발 정돈에도 살짝 아쉽지만, 그래도 향기가 좋아서 ㅎㅎ 잘 씁니다
너무 좋아요. 머리 말리고 에센스 발라주는 게 정말 중요한데 이 세럼은 제형감도 적당해서 떡지지 않고, 향도 좋고 가격도 저렴해요.
한펌프~한펌프 반 정도 짜서 머리 말린 뒤 밑부분에 흡수시키면서 발라주는데 이러면 머릿결도 훨씬 정리되고 건조하지 않아서 오랫동안 재구매하며 사용하는 제품이에요!
향도 너무 강하지 않고 은은하니 고급스러운 향이라 향도 이 제품만 사용하고 있어요.
가격 대비 용량도 많은 편이고, 너무 부담스러울 정도로 묽거나 찐득하지 않고 잘 흡수되는 제형이라
손이 잘 가는 것 같아요.
저는 이 제품을 헤어 세팅 후에 결을 살려주거나 포인트를 잡아 주는 용도로도 사용하고 있어요. 이렇게 하면 디테일도 오래 가고, 머릿결도 지켜줘서 너무너무 좋은 것 같습니당💕
저는 탈색모, 염색모, 파마모(?) 입니다.
대부분 잘라내었지만, 끝부분에는 아직 탈색모가 남아있어 굉장히 거칠고 자주 끊어지는 머리입니다!
이 엘라스틴 헤어세럼은 요물입니다!!!
우선 냄새가 너무 좋고요, 완전 은은한 꽃냄새예요💗💐
이거 안 바르면 하루종일 머리가 겨울이라ㅠ정전기가 일어나는데, 이거 바르면 차분해져요!!!
추천합니다!
향이 그 향이에용 조말론 향
그 향과 매우 유사해서 놀랐습니다!
세럼 자체는 그냥 저냥 쓸만 한 정도!
역시나 많이 바르면 떡짐 현상 있는 제품이라 잘 조절해서 발라야 해요.
적당한 점도의 세럼류.
한 두번 펌핑해서 바르고 나면 반질반질한 머릿결 가능해요!
근본적 머릿결 개선엔 큰 효과 못봤지만, 즉각적인 찰랑임은 가능한 그런 보통의 세럼류..
조말론 페어 프리지아 향 좋아하시는 분들은 한 번 써보세요!
진짜 비슷함..
저는 향 때문에 그래도 잘 썼어요!