넘버즈인 마스크팩 2,3,5번 다섯개묶음으로 사서 써봤는데,
5번 노랑이가 제일 좋았어요.
그래도 사람들 대부분 비슷하다 느낀게, 제가 괜찮다고 느낀 순서대로 글로우픽 순위가 나열되어있더라구요.
일단 확실히 피부가 좀 맑아지는 느낌이 나고, 보습도 꽤 됩니다.
꾸준히 써보고싶은 팩이에요.
미백 최고 제품이라고 생각합니다
어떤 걸 써도 얼굴이 칙칙해보이는 느낌이었는데
주1회로 미백 마스크팩 해주는데 확실히 환해짐을 느꼈어요.
5% 나이아신아마이드 비타민 들어가 있어서
역시 성분이 많이 들어야 효과가 확실하네요.
시중에서 차는 다른 미백 제품들은 1%도 안든게 많아요..
겨울에 이벤트 할때 쟁였는데
할인할 때 더 쟁여야 할것 같습니다.
시트도 얇고 에센스도 진짜많이 들어있는데다 팩도 노란색이라 뭔가 비타민C를 때려박는느낌이 들었어요!! 저는 약간 향은 비타민냄새(?)를 느꼈어요
비타민c다보니 다 흡수되고나서는 끈꺽함과 약간의 건조함이있어서 크림을 발라주면 다음날 피부가 광나는느낌이 듭니다! 살짝 밝아진느낌도 나고요
저는 5번과 1번팩이 가장 좋았던것같아요
요즘 피부톤이 칙칙해 보인다싶을 때
얼굴톤이 밝아지고싶을 때
더워서 미백이 필요한 날
일시적으로(?) 살짝 밝아지는느낌이들어서 그런날 쓰면 좋을것같아요
노란 시트에 미백 개선에 좋은 앰플이 들어있어요. 시트가 에센스를 잘 머금고 있어서 뚝뚝 떨어지지 않았어요!
☀️피부 톤 개선에 효과를 봤어요
피부 톤이 전체적으로 칙칙해보일 때 스페셜 케어로 써주면 톤이 밝아진 게 느껴져요. 이게 눈으로도 보이니까 계속 쟁일 수 밖에 없어요😭 비타민c가 들어간 제품은 관리하기도 번거로운데 간편하게 자극 없이 사용할 수 있어요.
기미/잡티 개선은 스페셜 케어로 일주일에 한번씩 써주는 거라 잘 모르겠어요.
5번라인 글루타치온 앰플도 너무 좋아요. 원가에 사면 너무 비싸니까 할인할 때 사세요. 진짜 강추!!
나이가 들어감에 따라 기미와 잡티가 늘어나 피부가 칙칙해 보이는게 고민이지라 제일 손이 덜 가는 마스크팩이도 붙여 볼까 해서 구매해봤어요. 글로우픽 상위랭크되어 있고 후기도 좋고해서 올리브영 세일도 겹쳐서 구매했는데. 아직 이렇다할 특별한 변화는 없지만 팩한 다음날 피부화장은 잘먹히네요. 꾸준히 사용하면 조금이라도 개선히 되겠죠
꾸준히 여러번 사용한 건 아니라서 장기적인 미백효과는 모르겠지만 팩을 떼고 났을 때 즉각적으로 얼굴이 화사해진 느낌은 있습니다!! 근데 그건 그냥 피부가 수분을 공급받고 쿨링되면서 화사해지는 효과라고들 하더라구요...? 비타민 C 팩이라도 하면 좀 건조할 줄 알았는데 의외로 꽤 촉촉한 편이었고 팩에 묻어나오는 세럼의 양도 너무 많지도 적지도 않고 딱 적당했습니다! 비타민 특유의 따갑거나 자극감도 없었구요 비타민 C 유도체, 나이아시나마이드, 글루타치온 미백에 좋은 성분과 다른 진정 성분도 들어가있더라구요! 앞으로도 계속 애용할 거 같습니다!!
별 의미는 없다고 생각하지만 즉각적인 브라이트닝 효과가 있어요. 팩 직후에 얼굴이 환해져요. 촉촉하고 과한 유분감 없고 트러블 없고 지속은 안되어도 브라이트닝 효과 있어서 좋았지만 피이지가 성분표 앞쪽에 있어서 별하나 뺍니다. 요즘 보기 힘든 성분같은데 그게 심지어 앞쪽에 있네요..! 재구매는 안할듯해요.
[효과✨]
미백은 3번 사용해서 그런지 크게 느끼진 못했고 얼마전에 연드름이 나서 생긴 흉터가 점점 옅어지는게 보였어요!!! 여드름 흉터는 빨리 관리할 수록 좋잖아요~ 여드름 흉터가 고민이신 분들은 꼭 사세요!
[제형💧]
재형은 개인적으로 쫌 별로였어요ㅠㅠ 전 쓰고 나서 산뜻힌 것을 좋아하는데 이건 제형이 엄청 끈쩍끈적 했어요… 어느정도 유분기?도 있는 것 같아서 지성분들 보단 건성이나 중성 분들께 더 추천드려요 지성분들도 가끔 쓰기엔 괜찮을 것 같아요
[요약✏️]
여드름 흉터 관리에 좋고 제형이 좀 끈적 거려서 지성분들은 참고해주세요!!
시트 크기가 맞춘 것처럼 얼굴에 딱 맞아요. 뚝뚝 흐를 정도로 묽은 에센스가 아니고 시트에 잘 적셔져 있어서 편했어요. 노란색 시트가 상큼해보이고 미백에 도움되는 성분이 꽤 높은 함량으로 들어가있어서 떼고나면 피부가 환해져있어요. 당직 서고 난 다음날은 피부가 칙칙해서 미백 기능성으로 붙여주고 있는데 상당히 만족중!
우선 안에 앰플이 정말 많이 들어있어서 좋았어요!
그래서 마스크팩이 금방 마르지 않아서 충분이 흡수될 때까지 붙여놓을 수 일어요! 팩 하고나면 뭔가 전체적인 톤이 0.3정도 밝아진 느낌이 들어요! 한번 사용에 드라마틱한 효과가 있는건 아니지만 미세하더라도 눈으로 확인이 될 정돈 됩니당.
하지만 기미에는 잘 모르겠어요ㅎㅎㅎㅎ
일단 지금 2~3일에 한번씩 2주동안 사용하고 있는데 더 써보고 후기 남길게요