여러 번 레이어했을때 약간 텁텁해 지기는 하지만 발생력이 좋아서 한 두 번만 올려도 괜찮아요
에뛰드하우스 특유의 뽀 용한 표현이 잘 되고 컬러도 괜찮습니다ㅎㅎ
세일 할 때 사면 가성비 좋아요
요즘 다른 브랜드 에서도 불러서 너무 잘 만들어서 비교하자면 세일 안하면 안 살 정도...?
상세 페이지 설명 그대로 말린 딸기색이에요🍓
무펄 웜핑크색이라 웜톤이라면 잘 어울릴 것 같아요 !
여름보다는 가을~겨울에 쓰기 좋은 색이에요
수채화 발색이라 브러쉬로 쌓아주면 분위기 있는 볼 완성 ❥
패키지가 진짜 예뻐요💗
박스부터 케이스 안 예쁜 게 없는 블러셔..
특히 음각이 너무 귀여워요..
블렌딩 브러쉬로 립 라인에 바르면 오버립도 예쁘게 할 수 있답니당
💗컬러
약간 차분한 말린장미 컬러로 톤다운된 미지근핑크라고 생각하시면 될 것 같아요 바닐라코 글리머랑 비슷한데 좀 더 인디핑크? 차분한 느낌이에요 웜쿨 많이 안가리고 데일리로 쓰기 좋습니다!
💗질감
매우 부드럽고 입자가 고와요 펄은 없지만 쉬머리한 질감으로 뺨을 자연스럽게 물들여줍니다! 브러쉬로 썼을 때도 가루날림이 별로 없었어요
💗패키지
핑카이브 컬렉션으로 나와서 패키지가 너무 귀엽고 리본이랑 딸기 모양 타정이 들어가 있어서 정말 예뻐요!!ㅠㅠ
✔ 간단평
질감도 색감도 너무 마음에 드는 제품이에요. 질감도 너무 부드럽고 색감도 적당히 채도 눌린 딸기 색상이라 휘뚜루마뚜루 쓰기에 진짜 좋았어요.
✔ 질감
파우더 타입 블러셔인데도 촉촉하고 가루날림이 없어요. 그래서 블러셔 브러쉬나 퍼프를 사용하지 않고, 손으로 발라도 예쁘게 올라가요. 실제로 저는 손으로 바를 때가 더 많은 거 같아요.
✔ 색감
이름처럼 딸기핑크 색감이에요. 그런데 갓 딴 싱싱한 떨기처럼 빨간 색은 절대 아니고, 채도가 살짝 눌린 딸기 색감이었어요. 뮤트 처돌이인 저는 아주 마음에 들었습니다.
✔ 패키지
패키지도 투명한 용기에 키치한 하트 그래픽이 들어가 있어서 너무 예뻐요ㅠㅠ💕 그래픽 색감이 유치한 핑크색이 아니라 실제 블러셔 색감처럼 뮤트하게 눌린 딸기핑크 색감이라서 더 예뻤어요...!
🍓🩷하트 플러터 블러셔
윈터 스트로베리
팔레트와 비슷한 무드인데 더 생기있고 사랑스러운 컬러!
따뜻한 느낌으로 혈색을 주기 좋은 컬러여서 추워지는 날씨에도 내 얼굴은 따뜻하게!! 표현해줄 수 있어서 좋더라구요ㅎㅎ
음각이 너무 귀엽게 들어가있어서 볼 때마다 기분이 좋아져요