처음쓰는거라 약하게 시작하려고 50으로 구입!
따끔하긴한데 심하진 않고 괜찮았음
다음날 피부결? 좋아진 느낌이라 좋았음
물론 내 피부결인생템인 프레딧뷰티nk7714앰플 만큼은 아닌데
쨌든 즉각적으로 가시적인 효과가 나서 좋긴했음.
솔직히 효과가 눈에 빨리 보이니까 속 시원하자너?
보통 기능성 제품들은 2주 이상 써야한다고 해서 2주 넘어갈 무렵부터 ’오늘은 좀 바뀌었나..? 안바뀐거같은데..? 아닌가 바뀌었나..?‘ 하는 이런 혼란스러운 셀프 가스라이팅 기간 안거쳐도 되는게 너무 속시원함
피부가 얇고 좀 민감하다 하시는 분들은 그냥 리들샷을 안 쓰는게 피부를 위한 길인 것 같아요…
리들샷 너무 유명해서 써보고 싶어 제일 약한 제품으로 구매해서 사용했어요. 좀 따가웠지만 그래도 다음날 효과가 있나 싶어 며칠 잘 사용했는데 트러블이 났어요.
피부가 정말 얇은 편이라 장벽이 망가졌나봐요.. 가렵고 자꾸 뭐가 나네요 ㅠㅠ
피부결 개선에는 효과가 있는 것 같긴 한데 잠깐 뿐이고, 민감성 피부는 웬만하면 사용하지 않는 거 추천드려요.
둔감성이지만 쫄보라 50샀는데 잘샀다고 생각함. 매일 바하아하파하라하 안쓰면 피부결 정리안되고 여드름 나는 사람임. 이거 처음썼는데도 따끔따끔하고 다음날 결정리 효과봄. 반통정도 쓸때까지도 따꼼따꼼했고 그 뒤부터 한통 다쓸때까지는 사알짝 따끔 정도였음. 결정리효과와 더불어서 다음에 쓸 제품의 효과를 업시켜주는게 좋았음. 처음에는 수분진정제품 쓰다가 적응후에는 고기능성앰플과 같이 썼더니 효과가 배가 되는걸 느낌. 호옹이~~ 이건 한통 다 쓸때까지도 꾸준히 효과를 봤음. 그냥 그랬던 앰플도 이거랑 같이쓰면 효과를 보게 만들어줘서 이제품 할인할때마다 야금야금 사게 됨. 이제 고기능 제품 쓸때 이거랑 안쓰면 아쉬움.
50이고 둔감성피부지만 매일 쓰는건 부담이라 피부상태보고 3-4일에 한번씩 저녁에 써줬음.
정말 민감성피부에 사용하기좋아요. 모공이 고민인사람한테 효과가 정말 좋은것 같아요 ! 같이일하는 동료도 리들샷은 처음인데 강한제품은 무서워서 50으로 시작했어요. 너무 만족합니다. 적응시켜 차차 단계높여가면 좋을듯해요 . 코모공은 개인적으로 단계를 더 높여도될것 같습니다.