바를 때 약간 꾸덕함이 있지만 촉촉해서 좋았어요
향이 생화향이라서 너무 좋고 은은하게 나서 더 좋은 것 같았어요
끈적임 없이 흡수가 되어서 더 자주 바르게 되는 것 같아요
향 종류도 많아서 테스트 해보고 구매하시면 좋을 것 같습니다
여름, 겨울 사계절 제한 없이 계속 바를 수 있어서 좋아요
💚💜
크리스마스 선물, 연말 선물로 강추하는
이번 라운드어라운드 핸드크림 에디션 ••• ♥︎
수수진 작가님과의 콜라보로 받아봤는데
패키지부터 귀염뽀짝하고 너무 소장가치 넘치더라고요
핸드크림 세워서 보관도 가능해서 너무 마음에 들고!
핸드크림 안에 키링이 무조건 포함된 구성으로
너어무 ,,,,, 귀여워요 ^ㅅ^ ♡♡
사랑스러운 무드 가득이라
이번 연말 정말 소중한 분들에게
선물 강추드려요
향기도 다 좋고,
보습력 짱짱이라 너무 괜찮아요 👍🏻
은은한 생화의 향 피오니의 향기 가득한 퍼퓸 핸드크림 입니다 ! 🌷🌱 진짜 이름처럼 '퍼퓸 핸드크림' 이라서 이거 바르고 따로 향수 뿌리지 않아도 너무 향기로워요~~~
잔향이 오래 가는 편인 것 같아요 손을 씻어도 꽃향기가 은은하게 나서 기분전환 하기에 좋은 것 같아용 😊👍
소량만 발라도 촉촉해지고, 산뜻하게 마무리되어서 별로 끈적거리는 느낌은 없었던 것 같습니다~!
이번에 패키지와 키링이 예뻐서 사게 되었어요.
키링도 마음에 들고 향도 은은한 꽃향이라 괜찮은데 보습력은 좀 떨어지는 것 같아요. 끈적하지 않고 바르고 나면 금방 마르는 건 좋은데 약간 겉도는 느낌과 함께 빳빳한 느낌이 들어서 사용감이 썩 좋지는 않더라구요.
핸드크림 바르고 바로 다른 거 해야될때 가볍게 바르면 괜찮을 것 같아요.
더 퍼퓸 핸드크림 피오니 13은 피오니 생화향이 그대로 느껴지는 퍼퓸 핸드크림으로 향수 대용으로 사용해도 될 정도로 풍부한 잔향이 매력적인 제품이라고해요 그래서 그런지 사용했을때 확실히 향도 좋았고 오래가서 주변에서 어떤 향수 쓰냐고들 많이 물어보더라구요 게다가 끈적임 없는 마무리감이라 더 마음에 쏙 드는거 있죠!
일러스트레이터 수수진 작가와의 콜라보로 제작된 따뜻하고 사랑스러운 일러스트 선물용으로도 적합한 고급스러운 연말 패키지예요
향기와 보습을 모두 잡은 핸드크림
더 퍼퓸 핸드크림 피오니 13: 풍부한 피오니 생화향과 잔향이 특징으로 향수 대용으로도 사용할 수이써오 만큼 향이.
러브풀 키링 증정되는데 예버요.
이연말 선물로 딱 !
제가 이번에 사용해본 제품은 라운드어라운드에서 출시한 홀리데이에디션 더퍼퓸핸드크림 러브출 홀리데이 3종 세트입니다.
추워진 날씨에 필수템 핸드크림!
저는 핸드크림의 향과 발림성, 보습력을 따져보고 사는 편인데요,
라운드어라운드에서 출시한 더 퍼퓸 핸드크림 기대가 됩니다.
☆라운드어라운드의 인기 제품인 ‘더 퍼퓸 핸드크림’이 수수진 작가와의 콜라보로 재탄생하였다고 하네요.
자,이제 제품을 살펴볼까요?
우선 라운드어라운드 더 퍼퓸 핸드크림 러브풀 홀리데이 세트는 핸드크림뿐만 아니라 러브풀 키링이 한 세트가 되어 출시 되었어요~
요즘 키링이 대세인데 하트모양에 작은 별 모양이 함께 있어 사랑스러움을 뽑내는 키링이네요~
저는 피오니 13, 말차 09, 라일락 08 세가지 향의 더 퍼퓸 핸드크림을 발라보았답니다.
세가지 향 모두 강한 향들이 아니라 은은한 향기라 바르면서도 바르고 나서도 좋았어요~
체형은 꾸덕하지만 발림성이 부드럽고 보습감도 느껴졌답니다.
바르고나서도 끈적이지 않고 산뜻했어요~
☆프리미엄 향수를 만든 세계적인 프랑스 퍼퓨머와 협업하여 우리만의 고급스럽고 유니크한 향과 시어버터 7%가 함유되어 촉촉한 부드러움까지!
올 크리스마스 선물로 딱인 라운드어라운드 더 퍼퓸 핸드크림 러브풀 홀리데이세트!
사랑을 그리는 수수진 작가의 일러스트로 따뜻한 사랑을 전해보세요!!!
호불없이 향긋하고 포근한 향이라 쌀쌀한 날씨에 사용하니 더 좋았어요.
소량만 써도 향이 풍부하게 퍼져서 오래 지속돼요.
사용감도 너무 만족스러웠어요.
보통 핸드크림은 끈적거리거나 너무 빨리 건조해지는 경우가 있는데, 이 제품은 촉촉하면서도 산뜻하게 마무리돼서 바르고 나서 바로 핸드폰을 만져도 부담이 없어요.
손을 씻고 나서 발라주면 손이 부드럽게 케어되면서 기분 좋은 향까지 더해지니까 하루 중 기분전환용으로도 딱이에요.
향 맞자마자 바로 구매했어요!
피오니 단독 향은 아니고 달콤한 향이랑 반반 섞였어요!
예쁜 달달 부케 같은 느낌이고 선물로도 추천드려요~
튜브는 알루미늄 형태고 보송하게 마무리 되진 않지만, 기름지지 않고 촉촉하게 마무리 되는 편이에요 :)
기분나쁜 마무리 절대 아니라서 여름에도 추천해요!
아로마티카 멜로우니스 핸드크림 매그놀리아 앤 샌달우드가 디자인이 세련되고 테스터향도 좋은 거 같아서 샀다가 막상 바를 때 향이 너무 다르고 독하게 톡 쏘는 우디계열 향이 나서 별로라 바로 담날 갈아탔다
근데 그 때 써야할 리뷰를 완전히 잊었다
디자인은 특이한 모양의 뚜껑 빼고 너무 심플해서 아쉽지만 향은 굉장히 좋다
피오니가 작약꽃인데 이 작약향이 적당히 시원하면서도 여성스럽고 부드러운 향이라 마치 향수향같은 느낌이다
향이 좋은 퍼퓸 바디워시의 고급진 버전이라 할 수 있다
근데 끈적거리는 느낌이 살짝 있는데 흡수력도 조금 약한 거 같다
동료가 소개해줘서 알게됐어요.
올영 세일때 샀다가 금세 써버려 이번엔 좀 더 큰걸로 샀어요. 사무실에서 손 씻고 핸드크림 바를 때 마다 기분이 좋아져요.
다쓰면 재구매할거에요.
핸드크림으로 기분 전환하고싶은 분 추천이요!
게다가 보습력도 좋아요. 록시땅 핸드크림 질감이에요!
향도 너무 마음에 들어서 추천할게요~
조아요
며칠전 방앗간에 참새들르듯 들어간 올리브땡에서
4500원에 팔고 있는거 아니겟어요?
커피 한잔값이다 싶어서 냅다
라일락이랑 피오니 사왔는데
오 너무 생각보다 괜찮은데요?
사실 너무 여성스런 꽃향기를 안 좋아해요
피오니는 그런 제품이 많고요
근데 이건 꽃향기가 좋은데 꼬릿한 느낌이 없어서
좋더라고요 향도 굉장히 진하구요
향이 샴푸향같은 느낌?
발림성도 좋습니다 약간 꾸덕함과 묽음의
중간정도인데 바르고 나서 흡수될땐
시어버터가 많이 들어간 제품처럼 미끄덩하지 않게
흡수가 돼요 이게 별 다섯개인 이유
몇개 쟁이려고 며칠후 다시 들어간 올리브땡에서는
1.5만원 정가에 팔고 있어서 아쉬웠습니다ㅠㅠㅋㅋ
할인하면 한번 도전해보시오
제형이 무척 부드럽고 발림성이 좋아서
촉촉하지만 끈적임없이 보습감을 줍니다.
피오니향이 은은하게 퍼지는데
살짝 달달한 느낌이 있지만 느끼하거나 울렁거림이 없어서
달달한 향 싫어하는 저에게도 좋네요.
은은한 향수처럼 향도 꽤 오래가고
손도 촉촉함을 오래 유지시켜줘서 마음에 들어요.
일단 케이스는 요즘 흔한, 누르는대로 찌그러지는 알루미늄 케이스구요
제형은 버터리한 크림인데 막 뻑뻑하지는 않아요
헉슬리 핸드크림보다는 덜 단단합니다
그리고 향은 꽃향인데 달큰한!
달달한 향이 많이 올라오는 편이예요
온호프 쏘희 핸드크림과 비슷한 꽃향인데 대신 더 달달해요 참고하세요😊
올영 세일 때 핸드크림이 다 떨어져 구경하던 찰나,
앱에서 이걸 보고 매장가서 테스트 해봤습니다.
제가 개인적으로 피오니 향을 좋아하는데 진짜 코 아프지도 않고 딱 좋은 꽃향이었어요 제 남자친구도 맡더니 좋다고 하더라구요.
발향도 잘되고 지속력도 좋아서 향수 대용으로 쓰는데 다들 무슨 향수 뿌렸냐고 해요 ㅋㅋㅋ 그래서 살냄새 라고 하면 향수냄새 같아서 안믿고 그냥 핸드크림 발랐다고 해요 :)
그러면 다들 향 좋다고 하더라구요 ㅎㅎ
발림성도 부드럽게 발리고 마무리감도 건조하거나 퍽퍽한 느낌이 아닌 매끄러우면서 부드러운 느낌으로 마무리 됩니다!
많이 발라도 미끌거리지 않고 제대로 흡수되서 너무 좋아요❤️❤️
재구매 의사 10000입니다!