샘플 쓰다가 정품 구입한 찐템입니다
그동안 오휘에서 사실 만족한 기초가 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 이번에 처음으로 생겼어요!
이 제품은 기능성제품은 아니고 그냥 수분을 주는 크림입니다
근데 진짜 수분을 듬뿍! 줘서 저는 아침에 화장 전에도
그리고 수분이 채워주고 싶은 나이트케어로도 너무 잘 쓰고 있어요
그야말로 아침저녁 없으면 안되는 꿀템이 되어버림 ㅠㅠㅠ
이 제품은 건성에게만 추천합니다
수분을 주는 제품이지만 세라마이드가 함유되어 있어서 그런지 좀 묵직한 편입니다
발림성은 부드럽지만 영양감도 상당하다는 기분이 드는 제품이예요
바르는 순간 진짜 장벽이 생긴듯한 든든한 기분도 들고 그 덕에 하루종일 속당김이 느껴지지 않아서 좋아요
저는 워낙 건성이라 이렇게 건조해지기 시작하면 봄여름에 단독으로 쓰던 빌리프 아쿠아밤 크림에
네오스랩 에센스 락커 리피드 세라를 섞어서 보습을 채우곤 했는데
오휘 미라클 모이스처 세라마이드 부스팅 크림이 네오스랩 제품보다 더 수분유지력도 길고
더 짱짱하게 속보습 채워줘서 이걸로 갈아타게 되었습니다 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
요걸 발라준 후 선크림을 발라야 발림성도 더 좋고(저는 무기자차만 쓰기 때문에)하루종일 속당김도 없더라구요
그리고 화장도 진짜 잘 먹어요
괜히 이름에 부스팅이라는 이름이 들어가는 거 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
아 이거 요번에 새로나온 제품인거같은데 벌써부터 단종이 걱정되는 인생템입니다 ㅎㄷㄷㄷ
건성분들 선크림 하기 전에 꼭 요거 발라주세요 진짜 하루종일 촉촉함 유지 쌉가능입니다