히알루론산 앰플 썼다가 좁쌀이랑 비립종 같은 게 나서 떠돌다가 두 통 비운 가성비 템입니다.
💧제형
살짝 점성 있는 수분 세럼 제형이에요. 안에 수분 캡슐들이 있는데 바르면 쉽게 녹는 제형이라 화장하기 전에 발라도 밀림 없어요. 병풀향이 좀 나지만 독하진 않고 적당해요.
💦보습력
수부지~지성이 쓰기 좋은 정도의 보습감이에요. 수부지는 겨울에 좀 건조할 수 있어서 여러 번 덧바르거나 따로 보습력 있는 크림을 바라는 걸 추천드려요.
☘️효과
성분표를 보면 테카 함량이 0.01% 밖에 되지 않아 테카의 효과를 크게 바라긴 어려워요. 실제로도 발라봤을 때 상처 회복이나 항염 효과보다는 딱히 느끼진 못했고 순하고 적당히 수분 채워주는 용도로 잘 쓰고 있어요. 지성~수부지 피부한테 가성비 수분 앰플로 추천드려요.
💧용기
스포이드 흡입력이 약해서 앰플을 빨아들이고 뱉는 걸 잘 못해요ㅠ 이건 좀 아쉬웠습니다.
정말 최고에 앰플이예요.
모공효과 : 이번 여름은 이제품으로 피부가 정말 빛이났네요. 모공이 많이 좋아졌어요.
수분감 : 여름에 과하지 않는 수분감이 피부에 쫀쫀하게 차오르는게 너무 좋아요.
유분감 : 전혀 느껴지지않는 피부에 적당한 복합성엔 최고에 세럼이네요.
피부결표현 : 적당한 리프팅효과도 있어서 피부가 탱탱해지는게 좋았어요. 이번 여름에 지친피부에 쫀쫀하면서 피부가 고르게 화사하게 정돈되서 좋았어요.
이번여름에 4통째 쓰네요. 용량이 적은게 아쉽지만 가격에 비해 효과는 정말 최고네요.
가격이 깡패인 제품
기능은 사실 딱히 느껴지는거 없었고
민감성인 나에게는 그냥 수분만 적당히 충전해주고 트러블만 안일어나면 감사할뿐,,,,,
끈적하거나 무겁게 남지 않아서 재재재재구매 템
가성비인 가격과 무난한 사용감으로 매번 4개씩 쟁여놓고 사용중 다른 기능성 사용할때도 궁합이 괜찮다