여쿨 뮤트들한테 강력 추천!#타로리더
제가 사용한 컬러는 ! #타로리더 💜
그동안 홀리카에서 나왔던 컬러들 중에 요게 젤 마음에 들었어요! 너무 뽀용하지도 않고 적당한 채도의 펄까지,,,! ✨
요 섀도우로 말할 거 같으면 홀리카 특유의 사르르 녹아드는 구름질감의 시그니처 텍스처를 살린 제품입니다!
신비한 타로 감성을 담은 타로즈 컬렉션의 요 #타로리더 팔레트는 쿨톤이 쓰기 좋은 소프트한 뮤티드 타로 색감 + 청량하고 달달한 그레이프 향까지 담았어요 ! 🍇🔮💜
매트, 쉬머, 웨트 젤리 글리터까지 용도에 따라 최적의 제형으로 구성된 9구 팔레트예요! 💘
웨트 젤리 글리터 제형의 더 라이트(첫번째 줄 첫번째 컬러)의 경우 말캉 촉촉해서 발색력도 좋고 밀착력도 그만큼 좋더라구요?!
심스 컬러(첫번째 줄 두번째 컬러) 블러셔로 써도 되는 뽀얀 핑크 컬러!
위드유 (첫번째 줄 세번째 컬러) 는 애교살, 하이라이터로 쓰기에 딱 좋은 핑크 퍼플 쉬머 컬러였어요!
타로 감성에 맞는 컬러 구성에 아이라인 풀어줄 컬러까지 정말 완벽했던 팔레트였숩니다…! 심지어 각인까지,,, 컨셉에 진심인 홀리카… 아까워서 살살 사용했는데 생각보다 각인이 빨리 없어지지는 않더라구요!!🔮🫢
요 팔레트 여쿨 뮤트 bm분이 만드셨다는데 그래서 그런지 저한테 더 찰떡인 느낌이었어요 !
진짜 여쿨 뮤트들 꼭 사세요… 다 쓰면 또 재구매할 예정입니다!