-픽 더 로즈 사용
생각했던 것보다 쿨뮤트쪽이라 아쉬웠어요…
그냥 여쿨뮤트에서 겨쿨딥까지 활용 가능할 거 같아요.
라이트 소프트 쪽 색을 잘 쓰는 편이라 윗쪽라인이랑 음영색만 좀 쓰다가 못쓰는 팔레트네요…색을 잘못 골랐을 뿐이지 발색이나 발림성자체는 너무 좋아서 꼭 테스트해보고 구매하세용
제가 사용한 건 ‘픽 더 로즈’ 컬러로, 뮤트한 로즈 계열 색감이 전체적으로 차분하고 부드러운 분위기를 줌. 특히 쿨톤 피부에 잘 어울릴 만한 구성이라는 인상을 받음.
컬러는 매트, 쉬머, 젤리 글리터까지 다양하게 들어 있어서 한 팔레트로 여러 가지 무드를 낼 수 있다는 점이 좋았음. 매트 섀도우는 부드럽게 발리고, 블렌딩도 무난한 편이었음. 발색은 자연스럽게 올라오는 정도라, 과하지 않게 데일리로 쓰기 좋다고 느껴짐.
웨트 젤리 글리터는 손으로 바르면 밀착력과 발색이 훨씬 좋아짐. 다만 약간의 입자가 느껴져서 민감한 눈에는 조금 신경 쓸 필요가 있을 수 있음.
향은 은은한 포도향이 나서 제품을 열었을 때 기분이 좋아졌음. 전체적으로는 사용감이 만족스러웠고, 특별한 날보다는 오히려 평소에 쓰기 좋은 팔레트라는 느낌이 강했음.
홀리카는 역시 굿긋
사람들이 잘 몰라서 그러는데
홀리카는 컬러도 잘뽑고
( 색조 화장품 )
기초라인도 튼튼하게 잘 나와요
심지어 순하기 까지 하고
색감도 마찬가지
써보지 않으신분들은 절대 모루심..
혜자템들이 많다는걸ㅋㅋㅋ
역시 이 섀도우도 질감도 좋고
매끈하면서도 촉촉 그자체!
발림성도 좋고 밀착럭도 굿
타로리더
타로리더~조금더 보라보라느낌
홀리카홀리카 에서 새 컬렉션이 나올 때 마다
가장 기대되는게 아이팔레트 인데요
타로카드를 팔레트에 옮겨논 듯
음각, 양각으로 새겨진 무늬가 너무 예쁘더라구요
없어지는게 너무 아까워서 건드리기 아까운 팔레트예요
💜제형
다양한 제형이 섞여있지만 구름같은 부드러운 발림성을 가진 팔레트인데요
글리터제형의 더 선라이트
쉬머제형이지만 글리터같은 영롱함이 있는 유어 포텐셜
펄매트 같은 제형의 어 베드 오브 로즈
이런 펄들이 섞여 있는 컬러들도
모두 입자감이 고와서 부드럽게 발리면서
밀착력 있게 착 올라가는데
거친느낌 없이 부드럽게 바를 수 있어서 좋았어요
💜픽더로즈
웜톤을 위한 로즈컬러 조합인데요
베이스는 생기있는 로즈컬러라면
포인트, 음영컬러로 갈수록
드라이한 로즈컬러로 바뀌면서
fw에 어울리는 뮤트한 컬러감을 띄더라구요
컬러조합에 따라 분위기가 달라지는데
가을, 겨울에는 음영컬러들을 포인트로 잡아서
세미스모키 느낌으로 조합해보면 더 매력적인 것 같아요
홀리카홀리카 덕후인데, 새로나오는것들은 다 사서 쓰는편입니다, 쿨톤팔레트도 너무 잘 만드는 브랜드이고, 발림성이 로드샵브랜드 중 가장 좋은거 같아요, 음각이 이뻐서 쓰질 못하고 있다가, 요즘 조금씩 사용하고 있는데, 발색도 잘되고, 펄도 이뻐서 쿨톤은 정말 하나 정도는 사도 되지않을까? 하는 돈이 아깝지 않은 소비였어요 ~~ 뮤트한 메이크업도 잘 어울리는 팔레트예요,