좋았던 점
· 색감 : 물이 핑크빛으로 변해 인스타 감성 폭발
· 은은한 체리블라썸 향 : 스트레스 해소 효과 (밤에 쓰면 숙면 유도)
· 보습력 : 오일 성분이 함유되어 목욕 후 피부 촉촉함 지속
아쉬운 점
· 가격 대비 사용 횟수 : 1개에 최대 2~3회만 사용 가능 (한 번에 커피 값 날아감)
· 지속력 : 향이 30분 이상 유지되지 않아 아쉬움
한번쯤은 꼭 경험해볼 만한 제품!
자주 쓰기는 지갑 사정이 아슬아슬하네요 ㅎㅎ
향도 색도 은은한 배쓰밤입니다. 컬러가 진하지 않아서 배쓰아트를 원하는 분들께는 조금 아쉬울 것 같아요. 은은하게 퍼지는 꽃향기가 좋습니다. 이때까지 사용해본 러쉬 입욕제 중에서 향기가 가장 약해요. 섹스밤과 같이 무난한 제품인 것 같아요. 선물용으로는 취향을 크게 안 탈것 같아서 좋아보여요. 컬러감이 확실하고 향이 진한 제품을 먼저 사용해서 그런지 저는 조금 아쉽더라구요. 큰 차이가 없다고 느꼈어요. 러쉬 입욕제는 배쓰밤이랑 버블밤이람 함께 사용하는 경우가 많은데 사쿠라는 단독으로 사용하는게 제일 좋을 것 같아요.
다른 배쓰밤들에 비해 상당히 색이 은은하고
향이 무난합니다.
크게 색이 독특해서 보는 재미가 있는 것은 아니지만
향이 너무 좋네요.
색도 향도 다 ‘무난’ 그자체여서 스스로에게 쓰기 좋아요.
하지만 향의 경우 향 자체는 평범한 플로랄 향이지만
그 향이 자체로 세서 꽃향 안좋아하는 분들께는
비추천합니다.
다 쓰고 물을 빼고 나서도
욕실에 꽃향이 맴돌아 기분이 좋네요.
섹스밤보다 무난하다 색은 불투명한 연한 핑크로 물에 딸기우유 탄 느낌으로 변한다
자스민 향이 강하지 않다 플로럴한 향 속에 자스민이 튀지 않는다는 것. 러쉬 배스밤이기 때문에 향 자체가 약하진 않다
몸에 미끌거림 좀 있는 편인데 물로 가볍게 헹궈내면 보습감만 남고 미끌거림은 금방 사라지더라
생일선물 세트에 같이 들어있던 제품인데요. 아보카도, 섹스밤이랑 같이 왔던거로 기억해요. 저는 사실 섹스밤은 이전에도 많이 사용해봐서 기대안하고 사쿠라를 제일 기대했는데 그냥 쏘쏘~ 하더라구요!
확실히 받는사람 마음에 쏘오옥들만한건 섹스밤인거 같아요!
사쿠라는 향도 무난무난 욕조에 풀었을때 색도 무난무난 했어요!
아보배쓰는 기대 진짜 안했는데 향이 너무 좋더라구요!
처음에 거품나면서 풀어질때를 제외하고 뭔 효과인지를 모르겠는 제품
물을 많이 받아 그런것도 아닌거잍은데 섹스밤음 향도 너무 잘나더니 얘는 너무 은은하고 뭔가 물 색이 크게 변하는것도 없고
진짜 효과 0이라고 느낀제품이에여
후에 부들부들해지긴 하는데 이거 말고도 러쉬제품은 다 그정도는 해서ㅠㅜ 비추해여
사쿠라네?? 사쿠라여? 그럼 빼버려...
러쉬 입욕제는 모름지기 향도 중요하지만
색감, 물에서 풀리는 그 느낌적인 느낌이 중요한디
그런게 1도 없어부러. 향은 너무 쎄지도 않고
나쁘지 않은데 뭔가 물 안에서 풀리면서 내 몸을 부드럽게 휘감는 맛이 없고 색감도 아주 이쁘게 잘 번져나갈거야 라는 고정관념을 깨뜨림... 역시 골드를 사야대.. 골드가 짱이여
향이 진짜 꽃향나고 은은해서 골랐는데..
여태까지 러쉬에서 사서 쓴 얘들이
러쉬 특유의 펄이 자글자글하고
색이 현란하고 강한 향에 익숙해져서인지
적응이 안됨.
살때보다 물에 풀었을때 향이 더 연해져서
다른건 반만 풀어서 쓰는데
얘는 그냥 하나 통째로 씀
이온음료같다는 리뷰에 엄청나게 공감함
#러쉬계의 #이온음료
저는 이거 좀 많이 아쉬웠어요ㅜㅜ그래도 무난무난하게 쓸 수 있긴해요.
물에 풀면 거의 뭐...포카리스웨트 느낌..? 다른 제품에 비해 좋은 점은 딱히 모르겠어요
향도 다른거에 비해 좀 잘 안나고..ㅜㅜ물 색도 뭐 거의 투명..약간 하얀투명?
그래도 괜찮은 향이예요! 크게 호불호 갈릴거 같지않은 향 입니다~재구매는 잘 모르겠어요ㅋㅋ섞어서 쓰면 모를까..