헤이 모두들 안녕 오랜만에 리뷰 쓰러옴ヾ(๑╹◡╹)ノ"
촉촉이 파데 중에는 갑이라는 이 녀석 정가 주고 사기엔 텅장이 헐빈해서 그럴 수 없고 면세+적립금까지 해서 3만원 중반대에서 구입함 ㅎ
피부톤은 보통 21호, 색상은 쿨 바닐라 구입! (핑크 베이스 좋아함)
첫인상 : ; 색상 선정 미스다 너무 하얀데,,,?
내가 간 면세 찬스가 아니라 테스트를 못 해보고 서칭만 겁나게 해서 구매한거라 처음에 발라보고 당황했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워매 돈 날린거당가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 뭐 쓰다보니 적응 되는듯 살짝 하얀 감은 있지만 8ㅅ8
확실히 피부가 타고 나지 않은 이상 파데는 돈 들인 만큼 티가 나는데 피부 표현 예쁘게 됨 인정~!
그치만 난 너의 냄새를 감당할 수 없엉,, 이상해,,,,
마찬가지로 적응 되서 지금은 좀 괜찮지만(그래도 여전히 이상함) 첫 만남땐 당황했음;
캐리어에서 너무 많이 흔들리고 덥고 습한 나라에 있다 와서 상한 줄 알았어 ^^,,
커버력은 랑콤 뗑미>에스티로더 퓨처리스트
근데 애초에 촉촉한 파데에 자사 더블웨어 같은 커버력 기대하면 안 되는거 아시죠??????
어차피 커버는 컨실러오ㅓ 컬러 코렉팅이 하는거니까~~~~!~~~!~!~~
가볍게 올라가고 촉촉한 정도에 비해 손자국이 많이 남지는 않는듯.
외곽만 파우더 처리 해주면 피부 표현이 을매나 예쁘게요~~~~~?
아 무너질때도 꽤 괜찮음 낫밷 ㅇㅇ
장점이 많지만 8만 얼마라는 돈을 주고 살 만 하지는 않아여 여러분의 지갑은 소중하니까 !!!!!
정가 5만원대 정도면 고민해 볼만 한데 8만원은 좀,,,
그러니까 정답은 뭐다? 면세찬스다~
백화점에서 테스트 해보고 구매는 면세점에서 해라~